wewe520s ( 摩斯漢堡 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2008-07-06 17:45:03
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E5%B0%96%E7%9F%B3&n=%E7%B1%B3%E6%8B%89%E4%BA%9E

這是我的ARMORY
有沒有人可以告訴我ˊˋ
為什麼我每次跟10人副本
打出來得傷害都很低呀??
都排第4.第5的...
是我的裝差嗎??
還是傷害加成值太少?
還是天賦點錯了?
不太懂!不明白!   哭泣阿丸

臉書回應

來源IP:61.231.244.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 2 篇 2008-07-06 18:12:16
雖然我沒玩法師 天賦我不太清楚

你法傷983 致命等級238 命中等100

我的裝法傷941(加獄甲1071) 致命等級417 命中等167 (我的裝都徽章+za+卡拉)

你的命中等級偏低 致命也是 裝備盡量用有+命中或致命的 把他提高應該能有更好的輸出

6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 3 篇 2008-07-07 01:33:10
我先問你一些問題(armory到現在還不更新..)
頭盔 紅色洞插什麼
還有一個飾品是裝什麼

再來是
寶石 盡量不要選擇有穿透的 藍色洞可以採發光的夜眼石,發光的影歌紫水晶
命中也太低了 撐到126+

附魔也有問題
肩膀沒附魔
袍沒附魔
護腕沒附魔
手套沒附魔
鞋子沒附魔

然後需要盡早替換的裝備
披風 徽章裝的秘法敏捷跟屈服之力都好用
腰帶 請找裁縫師製作 衝擊腰帶(可用到換T6腰帶)
腿 換徽章的腐化靈魂布窄褲 附魔使用符文法術絲線(35法傷20耐力)

天賦部份
你沒點冰寒脈動讓我有點驚訝 這招可以提升不少dps

而輸出方法..冰法沒什麼招 就是冰箭一直丟 水元素要叫出來打

這是我比較喜歡的冰法天賦 18/0/43
開火甲打也不會乾
※ 最後編輯時間:2008-07-07 01:36:04
簽名檔
來源IP:61.228.59.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 4 篇 2008-07-07 04:55:19
建議:

1.強化暴風雪的三點 拿去元素準確

2.極寒冰霜三點 拿去 將碎冰點滿

3.深冬拿1點 點出寒冰脈動(80%機率+2%的debuff 夠用了)

4.命中 請撐到140up

5.頭的紅色插槽用+法傷的 胸甲附魔+6全屬性 肩膀 護腕 手套 去附魔+法傷的吧

披風附魔+20穿透的 腿部的附魔 也該換好一點的嚕...
※ 最後編輯時間:2008-07-07 04:56:38
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 5 篇 2008-07-07 10:21:08
妳不如點61冰咖實在

無腦冰箭一直丟 用吹風檢尾刀

打王就招數都開
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.139.* [ 檢舉此文 ]
evenanin ( Hui-Jun ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 6 篇 2008-07-07 16:02:07
你最主要的兩樣沒點到
急速冷卻+冰寒脈動,
你用冰寒脈動加上薩滿的嗜血,大約1秒1發冰箭吧,
效果結束後再用急速冷卻,相當於有兩次大絕了
說真的,蠻驚訝冰法居然不點急速冷卻的
jaku ( Black J ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 7 篇 2008-07-07 16:51:40
應該是你天賦的問題,
你把祕法專注移動4點去把元素準確,寒冰脈動 點滿
然後把 強化祕法飛彈 移動2點去 祕法精妙

再來就是把 冰寒脈動+飾品+寒冰劍 寫成巨集,給他無腦冰劍下去吧~

最後補刀階段再使用 急速冷卻 + 水寶寶

保證dps亮眼
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 10 篇 2008-07-07 18:25:47
/施放 冰寒脈動
/use 飾品

再加寒冰箭就不會了
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 11 篇 2008-07-08 00:24:22
引言回覆 wewe520s 的話:
哈哈  怎麼更新??
我也不知道位什麼它顯示不出來我ㄉ某些裝
和我插的寶石...
他不會顯示太新的東西 所以要直接問你穿什麼@@

#showtooltip 寒冰箭
/cast 冰寒脈動
/use 13 <-上面的飾品
/use 14 <-下面的飾品
/cast 寒冰箭

如果常常更換飾品的話 可以直接打飾品名稱
/use 妖術皺縮人頭  這樣
※ 最後編輯時間:2008-07-08 00:25:03
簽名檔
來源IP:61.228.59.* [ 檢舉此文 ]
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 12 篇 2008-07-08 17:52:38
大概是招式不會接.還有飾品沒有開的習慣

記住你有三種瞬發高傷害的技能.
1.火衝
2.冰錐
3.冰槍

我招式都是這樣接的.有時候你需要走位還是可以有DPS
寒冰箭輪流接這三種招式.CD都夠跑

飾品現在CD時間都相當短. 1分半~3分鐘不等
不要忘記開了.那些飾品會哭的(你真的把她們當飾品喔)

還有脈動也要記得用.雖然只有短短20秒.但是它增加出的DPS還蠻優的

尤其一些特定階段需要大量DPS的時候.

你現在冰霜天副沒問題了.但是你祕法卻有問題

竟然強化飛彈5 @@.
實在很不解.你打的副本沒坦克嗎?
或是你AE也用飛彈?

祕法第一層.會點的95%都會點
精妙2 怪物對你"所有"魔法的抗性-10(變相增加dps).
祕法威脅-40%(快ot就用飛彈打王.仇恨衝很慢又有dps.你致命夠高用飛彈dps也不會少到哪去)
集中3 祕法抵抗機率-6%.變羊拉.用飛彈打怪啦.抵抗都會減低

相較你點強化飛彈.不如點這兩個更為實用吧

通常我打副本都是開魔甲(副本速度快的話).因為我的魔用超快.dps也衝很快.當然也很容易ot
飛彈使用時機自己要會拿捏.開場或是快ot的時候用.都是很優的

根據我的經驗. 副本速度=你的活命機率. 打的越慢=坦仇恨有問題or團隊副本經驗不足
你如果不能馬上判斷還開火甲.只是增加自己ot的機率.
※ 最後編輯時間:2008-07-08 17:53:09
簽名檔
不要洋房、名車、名校的畢業證書,尋找一隻青蛙,需要不是公主的我,一個親吻,你的世界能夠從此不同,而我的世界,亦因你而改變。
點圖能參觀我的魔獸世界之阿薩斯_役魔師之哞ㄨ之家
來源IP:61.217.229.* [ 檢舉此文 ]
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 13 篇 2008-07-14 15:02:45
你點奧/冰法 ,還不如點奧/火,或純冰法,我昨天下副本也跟到一個有奧冰法的法師,有事沒事就在放魔爆,無言中的無言,奧冰法一點都不強,更何況你連〔強化寒冰箭〕都沒點,〔極地之風〕〔元素準確〕也沒點,光pk來講就輸別人輸的很慘,打副本,奧/火都比你強,還可以十級大火球(你的天賦點法跟我昨天遇到那個法師還真像)
wewe520s ( 摩斯漢堡 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 15 篇 2008-07-15 17:48:13
我是照碧儀給的意見(法師天賦與公告)中的文章去點澳冰的
不過以前我是純冰,會爆只打出3800~4000的傷害
加個飾品可以到4100~4300左又(但常常會爆出漂亮的數自)

現在改澳冰
有爆的話打出來4100~4300
飾品和祕法強化可打出5500~5800
(但比較不常會爆出漂亮數字就是了)
我覺得不會不強阿~~
第 16 篇 2008-07-15 17:49:52
引言回覆 j0671208 的話:
你點奧/冰法 ,還不如點奧/火,或純冰法,我昨天下副本也跟到一個有奧冰法的法師,有事沒事就在放魔爆,無言中的無言,奧冰法一點都不強,更何況你連〔強化寒冰箭〕都沒點,〔極地之風〕〔元素準確〕也沒點,光pk來講就輸別人輸的很慘,打副本,奧/火都比你強,還可以十級大火球(你的天賦點法跟我昨天遇到那個法師還真像)

哈哈說不定是我耶!
你是不是打英博....= =
YUCHUNGLAI ( DARKQUEST ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 17 篇 2008-07-18 13:26:36
點澳冰的話..

可以嘗試主要攻擊手段用祕法衝擊

冰箭等魔感覺有點不夠用的時候在用
第 18 篇 2008-07-19 16:08:17
引言回覆 YUCHUNGLAI 的話:
點澳冰的話..

可以嘗試主要攻擊手段用祕法衝擊

冰箭等魔感覺有點不夠用的時候在用

嗯嗯!我現在就是這樣用...感覺好像比較強ㄧ點不在排名在後了= ="
但打到後面就有點掉下來了....
剛開始打術士都在我後面...
但是打到後面我變成在他後面2.3名....
她居然跑到第一名了><"嗚~~~~~~~~~~
他的種子太強了=口=
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 19 篇 2008-07-20 08:17:01
要跟ss 拼ae傷害 請用深火法的ae迴圈

烈焰風暴>衝擊波>龍息術>冰腳>魔爆x2>烈焰風暴>魔爆x2(衝擊波 龍息術cd到就用)

基本上ae傷害 就可以跟ss種子拼了
第 20 篇 2008-07-20 23:31:37
跟種子拼傷害用深火?

想太多...真的要拼只有奧法的奧爆才有辦法
而且奧爆也是目前aoe最猛的法術

用奧爆會被種子擠下來 應該是疫蹄之類的特殊情形吧
簽名檔
來源IP:61.228.57.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理