summer24636 ( 迦葉 ) Lv. 7 | 文章數 : 17
第 1 篇 2008-07-15 10:15:00
各位大大好, 我想請問, 阿拉西守點, 戰歌守家, 在客觀平等的環境下 ,
請問分別是哪些職業比較適合, 有優勢守呢?
聽說戰歌獵人守家不錯? why~???

我是一個暴怒群組的奶薩, 我們這的部落戰場一直輸,
且也沒什麼人補血, 因此我立志當一個在戰場補血最高的奶媽,
但每次戰場隊長都命令奶媽們守點 or 守家, 讓我很不服 也很難有機會補到血,
尤其當我看到聯盟兩三個人衝過來, 我喊求救時, 隊友們則是繼續衝聯盟其他點沒人來救我,
更是讓我覺得很鬱卒, 去戰場我被分配的工作似乎只是等著被圍毆然後狂補自己拖時間等死x.x

在奶媽已經很少的情況下, 讓奶媽們守點, 衝鋒攻擊的則都只有dd職 ?
why~? 戰場內時間很緊, 也沒人可以幫我解釋,
請問這裡有好心的大大幫我這戰場白痴說明一下嘛? 感謝>"<

臉書回應

來源IP:140.112.252.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 2 篇 2008-07-15 12:20:33
戰歌 : 守點 獵 術 應該是比較好的職業,
奶媽應該在中場前場補血

阿拉c : 守點 又是獵人最威
奶媽應該跟隨攻擊小隊或流動防守小隊

以上純個人意見
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2008-07-15 14:25:40
zzz
先來廢話一堆

最近在當兵

放假時間就是金錢阿~~

加上朋友走的走準備跳槽的工作的當兵的有之

所以都上來基地看看而已

實際上都在潛水....
----
我也是奶薩(從60開始到70到現在還是奶薩)

基本上我幾乎不開薩滿戰場

是有打過幾場

治療量都是前2名(說第一名感覺太無恥了).....反正就是無腦治療戀

不過我也有開隻戰士戰場(韌才300多)
----
我覺得補師自己要會抓距離

戰場跟副本都是

不要笨笨的往前面衝補血

嫌牛的身體不夠明顯嗎....

我們補血的只要安靜的躲在後面補血就好

有一件事很重要

請隨時打開地圖看人群在哪

打戰歌最忌諱落單(偏偏有人很喜歡1打多這個行為)

也要看右上小地圖亮點

2個都要看

如果覺得麻煩 我是都看大地圖
----
不管是誰 補師只要被黏上通常都是2個打你一個

不過薩滿還好啦 至少穿鎖甲

自己趕快放地(被消快捕) 採地次埔 迅捷大埔

戰場就是一個字----拖
----
守旗戰歌我覺得術士 法師都不錯

阿拉西 我覺得都很好(基本上隨意 阿拉西流動率大 沒什麼特定)

雜七雜八一堆 隨意看看就好
zzz
adsykimo ( adsy1234 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 4 篇 2008-07-15 17:29:53
我個人覺得~守點來說(阿拉暴風)
我非常不願意補職守點~個人觀點~不會補血的職業都是該守點的職業~
當然~我亦排除讓賊守點~(最方便偷點的職業~讓他守點等於浪費潛型的技能)
中場有補師和沒補師就是差很多~差在續戰力~
至於說到戰歌~其實我覺得誰守旗子都差不多啦~
不過我還是不想要"能"補血的職業守旗子~(原因同上述)
個人淺見~僅供參考
hangshao ( 白銀之狼 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 126
第 5 篇 2008-07-16 10:09:58
群2的部落戰場大概只剩奧山遇到RT可以贏了
其他戰場RT很難贏啦

守家不管哪個戰場
最好的一定是獵

開個偵測人型
放個毒蛇
丟個照明彈
還有寵物幫咬
遇到小D摸旗還可以恐他
真是守家的不二人選

第二的就是術
戰歌我會用魅魔
因為會偷旗的通常是賊D
開狗比較沒那種優勢
除非家中2獵在守
那我就會開狗去中場咬聯盟的補師ˋˊ

jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 6 篇 2008-07-17 20:21:11
戰歌守點最佳人選 賊.術.獵
賊可以秒人加暈死 術士一直恐你也跑不出去 獵人有閃光 陷阱 也是很難跑

阿拉西要看哪個點
獸欄我通常放獵人.術士 因為單打能力強

其他點的話補師守點是不錯啦
手拿武器敲阿敲 看到誰開旗就敲她 沒血就自補
牧師可以群孔 74有無敵可以撐更久
可以拖到對方很多時間 等隊友來支援
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.165.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 7 篇 2008-07-18 00:33:15
戰歌首選:獵人

陷阱是絕對的優勢,這點不用多說

跑出陷阱之後??想辦法殺!! 殺不掉??...獵人無恥奧義...無盡拌摔...等待隊友支援

相比賊的昏迷有遞減CD,無盡拌摔我覺得更難跑..

阿拉首選:聖騎

別的不說,首說硬! 別的不說,奉獻似乎就能斷旗..

人太多快摸走了!!? 無敵+奉獻...
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 8 篇 2008-07-18 10:44:47
戰歌我覺的術士不太適合因為防恐的手段很多術士又無法緩速會很容易就被跑掉
所以戰歌小弟個人推薦是獵人盜賊戰士,其它職業我覺的都不適合守旗
小德與法師其實也很適合守旗但因為它們去搶旗與中場會對整個戰局有較大的幫助所以不建議
補職基本上都不適合守旗因為可以防制的手段太少了,如果指揮者要求牧 薩 德 聖騎守旗基本上可以無視它的指揮了

再來是暴風最簡單了基本上暴風根本不能守也守不住,所以一個點只要一個雇不要隨便被人摸掉就好了,其它人都是出去開火車與看情況搶旗

阿拉西因為是定點守旗所以個人認為大多數的職業都適合守點包括補職只要你賴著不死就能守下戰士也可以拿轉防姿硬賴著不走
但是補職守點要看情況如果15人中補職就只有兩三個當然補職不能去守點,要到前線參戰,如果此時還有指揮的要你去守點基本上你可以無視它的指揮

奧山的話其實打法很多種情況也多變,所以不多加鑽述.
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 9 篇 2008-07-18 12:35:21
就我小D韌500+血11000長期搶旗的經驗
SS+賊是我最討厭 獵人陷阱有個鳥用 對小D完全無效 一個熊衝就噴出陷阱外了
SS一直孔 身上掛滿DOT 加上被賊暈的情況下一下就死 遠比獵人無盡摔絆的效用高多了
畢竟小D變身就可以解緩
偏偏搶旗搶最兇的就是小D

所以總結就是SS+賊才是首選 其次獵人
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.78.* [ 檢舉此文 ]
x22798089 ( 可樂GO ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 10 篇 2008-07-18 15:08:35
先不管守旗子的

戰歌最重要的是中場

中場第一工作是 把人拉下馬
先不管打不打的死
拉下來在說
拉下來可以托對方時間 壓線 還有榮譽 尤其是在發現對方某個人運旗很強的時候
中場一定要拉下來
這時候法師戰士 就很重要

在中場能有效拉到人的情況下

到家裏的人通常就會少
這個時候才有討論家裏放什麼職業的價值

家裏基本上什麼職業都可以
只要你能拖住對方搶旗子時候的補師就可以了

如果沒補師而是2個dps(中場讓3個人跑過去算多)
那就讓他出去也沒差

沒補師支援 一出去讓中場的直接清掉就可以了
簽名檔
暴雪我來了
來源IP:61.62.128.* [ 檢舉此文 ]
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 11 篇 2008-07-22 10:56:20
沒有所謂"守旗"職業好嗎!! 不過有適合守旗的職業比如能夠托住對方的職業.有隱遁的職業.總之最後幾個你就不要跑看隊長需要2個或3個守 最後那兩個或3個就不要跑阿!
部落野團最常犯的毛病就是以為自己是at都只留一個.對手真的很好搶隨便隱遁2隻就完蛋還有就是過客能殺幾隻幾個人頭
賺就好.等奧山開馬上跳 都過客拉!隊長喊了半天然後又換一批人.不管再多麼有熱忱的人都會懶的.以至於現再部落幾乎是沒人願意喊戰術.反正人來來去去.吃力不討好!!
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.168.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理