brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 1 篇 2008-07-22 14:51:08
如題!

請高手回答!

感謝!

臉書回應

來源IP:59.115.103.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 2 篇 2008-07-22 15:11:20
戰士擋70%能擋2次 擋用掉時候可能會被輾壓

輾壓公式102.4% 超過就不會 (閃躲+招架+格擋+怪物未命中率5%+防技使對方未命中率)

如果是坦騎+30%
eonsix ( 小丑皇 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 4 篇 2008-07-24 07:19:22
怪是不會未擊中的!!

任何70級(防禦技能350)在73級怪打我未擊中率4.9%

(+2.3654防禦等級)=(+1防禦技能)=(+0.04未擊中+0.04格擋率+0.04招架+0.04閃躲率+0.04防暴擊)

所以490防禦技能=10.5%未擊中(大約)

未擊中增效有德魯伊的[蟲群]獵人的[毒蠍釘刺]都是很好的半法!!

這些都是防止王暈時保住坦的效果!!
※ 最後編輯時間:2008-07-25 11:57:59
來源IP:122.122.7.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 5 篇 2008-07-24 08:05:14
你算錯了
防禦達到 490 = 5% 被致命攻擊機會
每個怪物都有天生 5% 機會, 所以達到這個, 等於不會被致命攻擊
說不會也不對, 因該說是將低到 0.1% 機會
怪物天生有 5% 失誤 (miss) 機會, 這個要提高只有增加閃躲率與招架率

而輾壓的算法不同
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:82.24.124.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 6 篇 2008-07-24 09:01:12
三樓的版主你實在太神了,所以我給你推薦

這偏已經收錄到我的筆記了

雖然說102.4%可以防輾壓但是要達到這種境界起馬要t6以上所以基本上還是很難硬撐的話其它能力也會很低
所以還是乖乖讓檔cd到就放會比較好
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 7 篇 2008-07-24 11:37:49
利用的話, 真的可以很輕鬆的過 102.4%
只要去 Kara 有人帶, 不用辛苦蒐集裝備
等過了 102.4% 在慢慢的淘汰裝備就好
簽名檔
For our gracious King and noble souls.
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
eonsix ( 小丑皇 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 9 篇 2008-07-24 18:09:35
相信相信就看你了
我只能說我未擊中是11%!!

怪本身就不會未擊中了!!是人物本身會的!!

閃躲也是基本4.9%招架本身也是4.9%

加油吧!!加防禦等級比較好!!

你可以用以前的UI 打一支王算看看自己未擊中幾%(以前打NAXX戰神用的UI)
第 11 篇 2008-07-24 22:48:23
同樣的作者問同樣的問題, 這是巴哈的回答
我怎麼沒有看到別人好心回答問題?

這就是巴哈文化, 除了笑人還是笑人
高手? 對不起, 在那裡, 只有嘴巴大的才是高手
簽名檔

94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 12 篇 2008-07-25 00:02:40
引言回覆 bicky 的話:
還有 94340831 (z800i)
數據是官方的. Wowwiki 也有
至於戰士聖騎士差別, 與許多防輾壓的教學等等, 這是戰士自己在官方留言板上說的, 我只是翻譯而已
要笑? 就去笑吧, 想威脅我是你找錯對象了
反正不關我的事情, 我又不玩戰士, 我只是看到有人發問沒有回答, 順手幫忙回答.
你要是這麼利害, 為什麼不寫寫教學文章? 或是翻譯文章呢? 不肯幫人, 只會威脅?
完全不知道這是哪裡生出來的結論
還是錯的
不要讓巴哈鄉民笑基地沒程度
加油!好嗎?
這幾句有哪邊有威脅???
是我中文有問題嗎???
在你自己PO的文裡

防禦率 Defensive rating:
2.3654 防禦率 = 1 防禦技巧
每一點的防禦技巧增加:
0.04% 格擋
0.04% 閃躲
0.04% 招架
0.04% 擊中
0.04% 降低被致命機會

每個玩家, 怪物, 魔王都有固定的 5% 機率 (5% 致命, 失誤, 抵抗等等)
防禦超過 490後, 可以降低 5% 致命機會與提高 閃躲/招架/格擋5%
所以, 你只要把這些加起來, Rate of Avoidance (RoA) 的公式就很簡單的出現為:
102.4% Avoidance  = 怪物 5%失誤率 + 490 Defense 5% + 閃躲率 + 招架率 + 格擋率 + Holy Shield 30%

雖然這是聖騎士的公式, 但是用在戰士身上也是可以的
兩者唯一的不同點是, 防禦上的機率不會算在戰士的避免率上
但是戰士擋 (Shield Block) 給於 75% 格擋機會
戰士的 RoA 為:

102.4% Avoidance = 怪物 5% 失誤率 + 閃躲率 + 招架率 + 格擋率 + 擋  75%

防禦不會給你任何躲避率, 防禦給你機會增加抵抗致命機會而已
聖騎士戰士最大的差別就在這裡
戰士吃傷害重 (擋畢竟是要吃傷害)
聖騎士吃傷害低 (大部分的 RoA 來自於閃躲與招架)

明明就寫防禦可以加閃躲結果結論寫防禦不會給你任何躲避率???
還有避免率這啥挖溝??
還有戰士吃傷害重???
我隔擋率有35%然後用技能+75%隔擋率=110%
所以下次王的攻擊我一定是隔擋??
我看你還是搞懂這個在來說嘴吧
威脅勒
搞笑還差不多

kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 13 篇 2008-07-25 00:41:07
防技沒490會被王致命 我自己有試過

防技48X 會被王打出致命

還有不管戰士或坦騎 格擋等級滿重要的 它減傷不多

但是如果你直接被王打到就是輾壓

正常王打到坦 這時候有出現 閃躲 招架 未命中 都沒有傷害

可能會有人說格擋不重要 但是被boss打到 沒出現上面那3種訊息 又沒出現 傷害(格擋XXX)

這時候就是輾壓 所以格擋是最後1層保護防輾壓 多少撐一些格擋等級
※ 最後編輯時間:2008-07-25 00:41:45
來源IP:61.223.236.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-07-25 03:31:01
好, 說翻譯來的你還是要堅持攻擊我.
我刪除全部的翻譯文章

最後, 閃躲與躲避兩個是不同的東西
自己沒有看懂, 怪我?
Avoidance (躲避)
Dodge (閃躲)

我自己把教學翻譯文章刪除
你如果不能寫出來或是分享翻譯
我會嚴格的依照版規處裡你人身攻擊

現在我等你寫的文章
※ 最後編輯時間:2008-07-25 03:44:03
簽名檔

第 16 篇 2008-07-25 14:50:20
你要我說多少次?
結論是從官方討論版的戰士板上出來的
防戰自己說的

你要跟我玩這種比笨的遊戲我可沒有興趣
你要威脅我, 我也不會怕你
我刪文章不是怕你, 而是你這樣愛批評, 我看你怎麼去回答
罵人批評你利害, 幫人你行嗎?
好阿, 你要罵你要說, 現在就是你的機會來讓你說
你願意說嗎? 沒有吧? 還是在罵, 還是在抓語病
為什麼你不肯承認自己笨沒有看懂躲避與閃躲?

我再說一次
躲避率 (Avoidance) 與 閃躲 (Dodge) 是不同的東西
你要是再咬著不放, 我不會輕易的讓你這樣走過去
我對你這種人已經沒有多少耐心, 只會批評卻不會做事情的人, 我最痛恨了!
※ 最後編輯時間:2008-07-25 14:58:42
簽名檔

adsykimo ( adsy1234 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 17 篇 2008-07-25 15:02:06
引言回覆 94340831 的話:
好, 說翻譯來的你還是要堅持攻擊我.
我刪除全部的翻譯文章

最後, 閃躲與躲避兩個是不同的東西
自己沒有看懂, 怪我?
Avoidance (躲避)
Dodge (閃躲)

我自己把教學翻譯文章刪除
你如果不能寫出來或是分享翻譯
我會嚴格的依照版規處裡你人身攻擊

現在我等你寫的文章
不是說我威脅你嗎?
很好阿那轉到版天裁決阿!
現在用你版主的權力把自己跟我的文刪除是怎樣?
還好另一篇引言還有
照下來免得又死無對證
轉WIKI的文章很好阿
我只不過是說你後面自己加的結論是錯誤的
這樣就變成威脅?
你一定都對就對了?
人家明明就有寫

每一點的防禦技巧增加:
0.04% 格擋
0.04% 閃躲
0.04% 招架
0.04% 擊中
0.04% 降低被致命機會
102.4% Avoidance = 怪物 5% 失誤率 + 閃躲率 + 招架率 + 格擋率

防禦不會給你任何躲避率, 防禦給你機會增加抵抗致命機會而已
聖騎士戰士最大的差別就在這裡
戰士吃傷害重 (擋畢竟是要吃傷害)
聖騎士吃傷害低 (大部分的 RoA 來自於閃躲與招架)

防技明明就會加隔擋、招架、閃躲、未擊中
為什麼會有
防禦不會給你任何躲避率這種結論??
為什麼會有
為什麼會有
到底哪裡來的結論是戰士吃傷害重聖騎傷害低??
連傷害判定先後順序都搞不清楚就得出擋吃傷害,所以戰士吃傷害重,聖騎傷害低
錯就是錯了不要凹什麼人身攻擊
你人身攻擊我說我威脅你的部分你自己就無視?
因為你把文刪掉了就沒事了?
= =我不覺得他說的有威脅到版主ㄟ~(題外話~)
重點是 防技確實可以增加隔擋 招架 閃躲 未集中~
至於那個結論~他是練聖騎的~又不是練戰士的~可能只是把文章直接翻譯沒仔細看看裡面的意思造成的吧!

第 18 篇 2008-07-25 15:08:13
是嗎? 原來是這樣. 好
以後我不會再來戰士版幫忙回答問題
你們要這樣也好, 多學習巴哈的精神: 自己去找
簽名檔

hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 19 篇 2008-07-25 16:13:56
碧儀大大幫助人是好事
不要為一些只會捉虫而無實際幫助的人動氣
討論區本來就是用來『討論』

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 20 篇 2008-07-25 17:51:49
你要我說多少次?
結論是從官方討論版的戰士板上出來的
防戰自己說的

你要跟我玩這種比笨的遊戲我可沒有興趣
你要威脅我, 我也不會怕你
我刪文章不是怕你, 而是你這樣愛批評, 我看你怎麼去回答
罵人批評你利害, 幫人你行嗎?
好阿, 你要罵你要說, 現在就是你的機會來讓你說
你願意說嗎? 沒有吧? 還是在罵, 還是在抓語病
為什麼你不肯承認自己笨沒有看懂躲避與閃躲?

我再說一次
躲避率 (Avoidance) 與 閃躲 (Dodge) 是不同的東西
你要是再咬著不放, 我不會輕易的讓你這樣走過去
我對你這種人已經沒有多少耐心, 只會批評卻不會做事情的人, 我最痛恨了!
有完沒完?
結論哪邊來的都一樣是錯的阿
不管是躲避所謂的防碾率還是閃躲閃避率都是錯的阿
防技都有加阿
是要講幾次
你為什麼不承認你內文錯了
還說我不愛做事?
開版的就"如題"
沒有英雄榜沒有大概說明裝備程度
是我也像巴哈那樣
現在我倆吵的一直留在第一頁
那個"如題"有來關心誰對誰錯嗎?
幾次了在這邊有人發文問巨集怎麼寫
我回了有人鳥嗎

版主回文是好事沒錯阿
問題是內容有錯
樓下還有個歌功頌德的傢伙卻完全沒人發現有錯
我發文是酸了點
沒辦法看到版主回文有錯還有人推薦有人奉若神明
但是也沒有到威脅、人身攻擊的程度
如果版主沒辦法對於指控我威脅、人身攻擊有圓滿的回覆那就另外請版天裁決好了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理