lovejkmmm ( 杰客 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 67
第 1 篇 2008-07-23 19:59:07
我原先是玩術士<70級>每天跟團玩到有點悶,於是這禮拜一開了一隻新的獵人,雖然等級衝的有點快會不會太好練了?>>>>>>3天就65級

而且我當等級低時到GG谷地上放冰凍陷阱就抓的到精英虎王.遇到聯盟高2級以下..老虎衝過去密法震盪射下去 90%都躺在地上.6碼射程...真不是蓋的都不用怕被貼到 往外跳一下就6碼了 密法就中出射出去了....真是威力驚人

還會口哨就教出一堆幽靈.虎王.扁福 等等... 被圍還能開獸王,獸王開下去就算了寵還可以暈人還可以 不怕恐懼......遇到布衣根本不用怕...光寵咬的速度就能讓你法術唱不出來寵物又能回血又可以補血,寵物逛街太遠消失 我吹吹吹一下 又出現在你旁邊了術士還要花10秒重召會不會太不平衡呢?
獵人遠距離攻擊加寵物職業就能把全部職業吃死了阿~對獵人來說41碼的距離 說實在射程太遠拉
到後期獵人血都很高而且又穿鎖甲,而且還能吸魔.人行或隱形偵測~想偷襲門都沒有總規一句實在是"太不平衡了"
我總覺得bz 應該要把獵人改弱點... 不然光6碼 就吃死 那其它職業
玩什麼呢?你們說對吧

我已經65級了~ 過2天就會70了 到時我在來基地分享我玩獵人的點點滴滴

臉書回應

簽名檔
魔獸世界
冰霜之刺
ID:孽狐>>>牛頭牌薩滿
   飛牛>>>牛頭牌沙茶醬XD
來源IP:61.57.100.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2008-07-23 20:34:02
不是獵人太強
是你太強,3天65.....

有點覺得,你不是真的在玩獵人
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
xji6ep ( 紅鬍子哈克 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 3 篇 2008-07-23 23:23:45
版大發這篇應該是在反諷另一篇"術士會不會太好練了"
拜託,一年以前的文章,現在才來反諷...
兩個職業都是公認的好練,一定要拼出個第一是不是= =
我一個新手朋友玩戰士裝備牌用單手武器慢慢敲怪也敲到5x級(任務也隨便解解,反正上線就是敲怪,十足的泡菜式玩法)他也玩的爽歪歪,好不好練很重要嗎?
害我好自責當初丟幾個包包跟錢給他,告訴他自己慢慢摸索,有問題再問我...
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 4 篇 2008-07-23 23:41:50
經過調整
現在1-60練的速度已不是以前可相比
只要沒點錯天賦
要練得快 不是難事

至於要說殺人強
等到了70妳就懂真強的職業是誰...
(偷襲不到?至少有兩個職業可以輕易的摸死獵人...)
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 5 篇 2008-07-24 01:28:04
板大的術士大概常被獵人欺負吧
用這方法來諷刺?開這篇想要BZ再把5碼拉到8瑪?
別這樣囉!!
玻璃渣的習慣,哪個強就削弱哪個(騎士例外,從頭到尾的削弱)
術士太BUG?那就把恐懼弄到無效化.
出血錘賊太猛?那就把傷害降低.
薩滿元素爆擊太強?那就讓他不能雙技能開閃電鍊

反正過強一定削弱,板大這篇出來,若是被玻璃渣看到了(雖然不可能)哪天獵人又回到8碼時代.眾獵人又開始哭窮哩.
獵人強嗎?等到T4裝出25RIDE,DM出來就知道他的DPS難看了.
41碼射程需要生存3點,與其他法系相比多了1點.

順便一提,1VS1可以玩死獵人其他職業
敏銳賊(從頭到尾死貼,起手暈10秒),惡魔術,痛苦術(虛弱詛咒放寵物,寵物每下打不倒100傷害),深冰法,深火法(光冰腳加冰箱就可以把你狂野怒火磨掉),狂武戰(高防高傷高爆,黏上就死),防騎,補騎(超強奶力,還有聖,最好狂野怒火可以常駐啦),增強薩,奶薩(同樣鎖甲兄弟,硬度不會比你軟,加上自己還能捕血,水提供的魔力恢復比腹蛇多太多了).
夠多吧?
還有,除了獸王獵,其他獵人並沒有狂野怒火喔.而寵物,往往都是剋死自己假死的兇手呢.
若是術士獵人一樣吹個口哨就可招寵,那就真的變成術士世界了.對上哪個職業馬上招相剋的寵,那還要玩嗎?
韌性的影響,腹蛇釘刺已經廢了,偵測隱形生物的效用太低,遠遠低於人類的感知.
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 6 篇 2008-07-24 09:23:17
對於第五篇的大大我不太認同狂武戰1vs1可以玩死獵人
只要稍微會風爭的獵都可以玩死狂武戰.
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 7 篇 2008-07-24 09:56:02
0.0 現在戰場最好殺的兩個職業不是術士獵人嗎?.................
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:123.202.23.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 8 篇 2008-07-24 10:36:58
回第七篇的大大
戰場靠的是圍歐不管什麼職業都很好殺尤其是近戰最好殺,所以請不要以戰場來下論點.否則會扯不完.
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 9 篇 2008-07-24 10:44:23
引言回覆 lovejkmmm 的話:
我原先是玩術士<70級>每天跟團玩到有點悶,於是這禮拜一開了一隻新的獵人,雖然等級衝的有點快會不會太好練了?>>>>>>3天就65級

而且我當等級低時到GG谷地上放冰凍陷阱就抓的到精英虎王.遇到聯盟高2級以下..老虎衝過去密法震盪射下去 90%都躺在地上.6碼射程...真不是蓋的都不用怕被貼到 往外跳一下就6碼了 密法就中出射出去了....真是威力驚人

還會口哨就教出一堆幽靈.虎王.扁福 等等... 被圍還能開獸王,獸王開下去就算了寵還可以暈人還可以 不怕恐懼......遇到布衣根本不用怕...光寵咬的速度就能讓你法術唱不出來寵物又能回血又可以補血,寵物逛街太遠消失 我吹吹吹一下 又出現在你旁邊了術士還要花10秒重召會不會太不平衡呢?
獵人遠距離攻擊加寵物職業就能把全部職業吃死了阿~對獵人來說41碼的距離  說實在射程太遠拉
到後期獵人血都很高而且又穿鎖甲,而且還能吸魔.人行或隱形偵測~想偷襲門都沒有總規一句實在是"太不平衡了"
我總覺得bz 應該要把獵人改弱點... 不然光6碼 就吃死 那其它職業
玩什麼呢?你們說對吧

我已經65級了~ 過2天就會70了 到時我在來基地分享我玩獵人的點點滴滴
等級低的對戰要看裝備跟先手吧?術士也可以DOT丟一丟賽跑等榮譽啊…
祕法也是要冷卻的啊,不如說是對方不懂得貼近你吧?加上新手大多數還在職業摸索期,沒啥好討論的。

我想知道你的獵人是哪來的英雄職業?居然能夠吹個口哨就能叫來一堆寵物?我記得獵人一次只能帶一隻耶!要更換寵物還得回到村莊的獸欄~ 而且最多也只能有三種而已。( 獸欄放2隻、身邊帶1隻。)
又不是像術士寵物吃個靈魂就能隨意換~
( 謎之聲:其實他玩錯職業了…玩成拿弓的術士跟穿布衣的獵人。XD )

獵人的寵物死掉,除非有點天賦否則也要10秒才能復活,而且還會不高興~ 你還得丟食物給他才能讓他的戰力維持在原來的水準。
( 雖然招換容易,但是陣亡要撫恤啊~ XD )
而且脅迫跟狂野還有獸心都是野獸控制系的天賦技能,不點這些天賦的話就沒有了。
術士的寵物可是不管主人天賦的,頂多也只有惡魔守衛需要天賦支援,而且還有些不錯的干擾技能。
加上術士的寵物學技能只要買個魔典就好,獵人的寵物不但要提升情感跟等級賺天賦點數,連技能都得要主人去四處各地抓動物來學…

後期獵人的血有比術士高嗎?(納悶)
而且皮甲通常屬性比鎖甲還好,遑論那點護甲也沒多硬,一切都是假象…
至於隱形偵測,抱歉…人家盜賊的悶棍距離都比你的範圍還遠;要是跟術士的技能比較的話更沒價值了。

這位大大…想好再發言,不然觀眾會認為你在扯謊呢…

a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 10 篇 2008-07-24 10:46:42
戰場最好殺的的確是術士獵人阿= =

一個只能假死卻馬上被抓的,一個連恐懼媚惑都放不出來的

近戰一個衝鋒群恐,一個潛行等繳喉,一個潛行嘶咬,一個插圖騰還變落跑,最後一個..開聖不知道能幹麻

另外防騎1vs1並不能打贏獵人,腹蛇丟一丟,沒魔的防騎比術士的小鬼還不如
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 11 篇 2008-07-24 11:06:43
術士基本上沒自保技能 所以好殺 獵人我覺得還OK拉 我朋友玩的獵人都是開狂野怒火之後 不是殺人而是繞跑@@
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
b007 ( 快樂捐血人 ) 家族板副板主2018愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使 Lv. 35 | 文章數 : 786
第 12 篇 2008-07-25 08:03:49
高手押,我獵人玩了2週才10級,上班為重.....
畫面太暗,打一打就愛睏...
簽名檔
平平凡凡的工作
開開心心的生活
捐血救人不中斷
平凡中有不平凡
來源IP:59.117.2.* [ 檢舉此文 ]
twrays ( 禮希奧克 ) Lv. 8 | 文章數 : 119
第 13 篇 2008-07-25 10:33:51
上面的10級獵人
畫面太暗
x0x亮度可以調整阿
------------------------------
3天65級有人帶還半信半疑

沒人帶要衝的快還真是要(阿婆生子)很拼喔

殺人要強還是看裝備

剛生70去戰場都被人爆到死吧 藍綠混裝VS全紫裝

簽名檔
TF2
好玩又爆笑+血腥
快來廝殺~~吧

殺殺殺

~限制級小朋友勿來~
來源IP:61.231.86.* [ 檢舉此文 ]
stu84147 ( 愛發呆a瑋 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 154
第 14 篇 2008-07-25 13:41:45
3天65 ..

拼24小時的嗎 ...

無言的第5行
簽名檔
愛"     

從一個微笑開始
             用一個吻成長
                    由一滴淚結束 ..
來源IP:60.244.110.* [ 檢舉此文 ]
scz ( SCZ ) Lv. 18 | 文章數 : 883
第 15 篇 2008-07-25 19:36:09
看到這篇真想笑....
你確定你玩的是WOW的獵人??
屁文一篇
練到到70還不容易?
70之後才是重點...
我目前有7種職業8個人物70了..裝全紫..所有採集.生產.我都會哈哈..
增強薩.神聖牧.冰法.射擊獵.敏銳賊.防禦戰.獸王獵.痛苦術
練2隻獵人是因為獸王獵要採集礦給防戰衝練裝的...沒想到鍛造衝頂還真廢物捏ˊˋ
聖騎為啥不練?因為我懶的練了QQ
大家一定認為我時間多..其實也不是!我都是戀一戀放著長香菇
尤其是痛苦術..我戀了一年才到70=.=
簽名檔
這是1.07版之前得BUG早改了
還有一個超級BUG
就是當初剛改版成用(W)換武器的時候吧
可以用連續按W的方式把技能往上加
PS:假如你有2把+3技能的法仗~一把裝備在身上~另一把裝備在副裝上
然後把你要+的法仗拿起來~連續按W+滑鼠左鍵
點再另一把上面~就可以同時裝備2把+3技能的法仗囉
也改很久了@@
來源IP:122.118.154.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 16 篇 2008-07-26 10:48:53
都有人一天(遊戲時間)70級了 板大的3天65級 恐怕還差了這位世界阿宅一大截
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.220.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 17 篇 2008-07-26 22:37:47
我真的要推薦一下了

殺人野外偷襲真的很猛 姑且不談PVP好了

PVE副本 現在出了一個啥毛巨集 然後穩固又改成不會卡普攻

用那個巨集 傻子都能打出1000+的DPS

賊裝又很合獵人戒指飾品更不用說 完全把賊壓過去(PVE)

裝死30秒清一次仇恨!!!所有的武器 都是獵人的武器

這樣獵人還不強??我看蛋刀要是沒有限制職業那也先給獵人

我是地獄吼聯盟玩家 聽朋友說台服最強的獵人 一暗影殺神一

團隊裡 是有個賊專門點強化破甲在幫他DPS的

所以想玩DPS職業的人 拜托快點去玩獵人!!獵人無敵!!
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.138.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2008-07-27 10:28:25
為什麼不選戰士幫她破甲呢?又可坦又可以拉怪這樣不是比較有效率

蛋刀給獵人?但是他要用甚麼技能打怪啊?猛禽一擊+普攻??哈哈
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.233.* [ 檢舉此文 ]
taiwan32213 ( 狂。小風 ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 19 篇 2008-07-28 10:52:47
有這麼多職可以打獵阿Q.Q 憤怒 70獵 天賦看心情 雯雯

有機會 打我吧 1v1 我想我至少可以消除掉幾種職業吧Q.q

話說 好像要三行才有錢賺!!
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 20 篇 2008-07-31 03:44:27
獵人真的是猛阿

有哪個職業連續蟬聯三季競技場人高分組合最少的

唯讀獵人

永遠都是被打臉打到臉都歪了

你看那聖期卅滿戰士

每天喊打臉改弱

結果人數永遠比獵人

可見獵人不用改弱就已經當定爐主了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理