show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 42 篇 2008-07-29 10:11:20
又是這種會惹到一堆專家跟高手互相嘴砲的文章

來拿G幣的@@

到手嚕 酸!!!!!!
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 43 篇 2008-08-01 17:36:38
如果BC前BC後 戰士盜賊是兩樣情,對於我這個偏愛近戰職業的人,戰士一像是我RPG裡的首選,TBC戰士的 攻擊力、防禦力拉起來,戰士依賴裝備盜賊何嘗不是,職業定位、表現效果都是依賴裝備偏重的兩種職業(只要近戰物理系無不依靠裝備帶來優勢),但是深一層想。

TBC以前戰士取得裝備的難度頗高,相對牽制技能少的可憐,並不是盜賊多種牽制技能能夠相比的,但是當裝備起來,戰士的本身的能力才能依靠素質的提升拉起來,BC前60級的戰士,在一定門檻數值的裝備下,是無法發揮他的價值的,你可以想像無法進入60RAID的戰士裝備取得的那種無力感,技能使用、跑位技巧到水準,唯一的障礙就是"裝備",這點TBC後改善很多,因為裝備取得容易,看上這一點我把冰凍60的戰是拿出來練,到封頂裝備齊了結果下,我是感覺到戰士的定位出來了,事實是如此沒錯。

可是換在盜賊的立場來看 我一直強調是韌性、裝備數值的提升換來今天這樣的結果,所以盜賊放下匕首使用出血、邪攻求的是,保持面對其他職業的優勢,補強的無視護甲倒是挺貼新設計,代表製作團隊有重視到這個環節,但是在遇到高防+高韌的情況,也是有他的極限在。

所以技巧可以補足技巧方面,可行 只是素值影響的方面 除了技巧 也影響了天賦上的便利性。

holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 44 篇 2008-08-02 03:09:04
雖然我很少在pvp 但撕裂我很久沒用了...
要花10點怒氣連打怪我都懶得放

另外你遇到的戰士比金屬史萊姆還難遇到
有機會跟他交交朋友吧

簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 45 篇 2008-08-02 14:09:35
我忽然想到的,戰士除了插旗,競技場.其他戰場,野外PK只要有"自由行動藥水"喝,法師就算喝水,也完全沒優勢,尤其武器戰拿雙手,就算也讓法師喝水,也是看不出法師的優勢,感覺就好像開死亡之願,免疫恐懼的戰士術士一樣,戰士真不錯=.=
自由行動藥水,免疫30秒的暈跟限制移動,盜賊也能喝但效益完全比不上武器戰啊!
panpanb19 ( big-pan ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 46 篇 2008-09-17 13:21:59
能量一開始就全滿擺在那邊給你用
所有技能全部都瞬發技
暈技多半CD都極短
還有很強的CD稍微久一點的閃避,披風...等等一堆厲害的招數等著你給對手大吃一百驚
只懂得看黃色數字漂不漂亮,多半是新手
去玩深火法吧,黃色數字最大了,氣定神閒大火球...轟轟轟
但是你放得出來幾次,能贏的傢伙少之又少,能贏就代表你遇到比你更new的
賊在PVP精美的是控制技,也因為這些控制技
賊變成了pvp世界中的神
防戰打一千多,有風怒吧,什麼攻擊buff都上了吧
這樣要打一千多,還很吃力勒
不是你UI壞了,就是你眼睛花了
再申明一次,賊會強不是你捅人家屁股有多大力
是強在對方被你抓住之後,卻只能看著螢幕罵髒話等死
跟拿什麼武器沒關係
還有,專業都375跟你賊技術好不好沒關係
重點是你在玩的時候有沒有用腦袋
犯錯之後又有沒有檢討過
在每個其他職業都在討伐賊有多強的同時
總是會有個性腦袋還保持在國中小的人來說賊怎樣怎樣
麻煩你要重練去那種伺服器單邊比較凶悍的PVP
而且請選弱勢的那邊,這樣你才成長的快
古語說得好:善書不擇筆
繞背?拿大傷武器還是得繞背阿
在背面可以免去招架等等情況
這應該是玩盜賊的常識
戰士強?從小被打臉打到大的傢伙你說他強
這遊戲的戰士說實在的
只有有人補的時候會強一點,其他時候,真的很悶的
※ 最後編輯時間:2008-09-17 13:27:23
來源IP:140.116.130.* [ 檢舉此文 ]
vies ( vies ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 47 篇 2008-09-17 14:34:43
引言回覆 sxs_eee 的話:
因為如果以戰鬥技能多變性,跟續戰力,還有戰鬥的技能使用率!
戰士真的會讓你大吃一驚!

戰士,才8級就有了,雷霆一擊,撕裂,斷筋,英勇打擊!
(光這些就抵過多少毒了,更別說是有致死打擊的戰士)

我本來是一個以前只玩賊,後來想重新開始就砍了賊的一個玩家留!
以前賊70級 副魔375工程350的賊

因為對賊有很多的無力感!各位如果到了80級,戰士將塑造成一個專門對付近戰的腳色!而且賊的DPS又嚴重受到挑戰!(我卡拉,愈過防戰換裝備,秒傷衝到1千以的打蘭法師,可能因為沒仇恨,但這太離譜了吧)
賊的毒,不能跟其他,磨刀石,風怒同時存在,我覺得是一個大敗筆!

因為毒,實際上的選擇很少.

本尊賊70後練了戰士、聖騎,都拿了正義卡拉+的裝,

並不覺得戰士多變性會比賊高,續戰力很明顯‧‧‧個人覺得賊高多了,

即使戰士我也是用狂戰點出嗜血練上來,但是還是比不上賊的輕鬆,

況且如果只論練上頂,賊遇到危機情況可以應變的比戰士多多了,

毒你覺得沒用‧‧‧等八十吧!目前bata不是說截肢的傷害是最高的,

至於不能和風怒同吃,磨刀石不是也不行嗎?

ps:說到無力感,戰士DD沒怒氣放招才是無力感吧!所以我寧願當坦@@

ps2:說到續戰力和爽度,聖騎才是王者阿,清算+命令~整個會讓人上癮。
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 48 篇 2008-09-17 18:05:10
有什麼好怨的呢,WC3的DD職聖騎都能變成坦了

盜賊失去偷偷摸摸的天性也不過是小CASE

還有戰士7秒甚至5秒就可以殺掉一個術士

天敵職業有什麼好講的??? 以後泰坦之握出來

風怒全團隊共享,狂戰光普攻傷害有多可觀就有多可觀

盜賊?? 還是依然拿刀、拿拳?? 爆擊曾是盜賊的最大美學

現在?? 盜賊是要對方看著螢幕罵髒話到死..這還叫賊嗎

過去封印賊能讓對方死後才開始罵髒話,過去封印賊能5秒內秒殺當時最IMBA的術士

那時的快感去哪了..盜賊最高法則不是"暗殺"嗎..

如果PVP只是跟現在一樣高勝率卻低快感,那我寧願過去拿匕首的中勝率,高快感
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理