st5202 ( 疾風一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 1 篇 2008-08-01 04:48:55
我今天下午開魔獸發現奇怪 角色本來在外域 怎麼出現在暴風城銀行

打開背包730金全部消失 還有我的部分毒藥也消失 我密GM他叫我去用通信鎖

通信所用好了再跟他講 他說不能賠錢 毒藥被偷也不能賠 我想說請GM幫我查查

我的錢寄到哪去(我猜也許盜帳號的把我錢寄去他帳號了) 也許能抓到兇手

但他又說要7-11工作天 好久 730金我賺很久才有的 被盜還不能賠 那不是虧大了嗎

所以我建議應該錢也要賠才對 不只是裝備

臉書回應

來源IP:61.223.97.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 2 篇 2008-08-14 12:40:01
7000多G都沒賠了= =你就節哀吧= =要事先申請好防盜鎖才有可能會全賠= =.......
簽名檔
追求美好的幸福.在於成功的人生與勇敢的表達..
來源IP:61.230.146.* [ 檢舉此文 ]
vies ( vies ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 3 篇 2008-08-14 12:53:08
引言回覆 st5202 的話:
我今天下午開魔獸發現奇怪    角色本來在外域     怎麼出現在暴風城銀行

打開背包730金全部消失  還有我的部分毒藥也消失  我密GM他叫我去用通信鎖

通信所用好了再跟他講  他說不能賠錢  毒藥被偷也不能賠  我想說請GM幫我查查

我的錢寄到哪去(我猜也許盜帳號的把我錢寄去他帳號了) 也許能抓到兇手

但他又說要7-11工作天  好久  730金我賺很久才有的  被盜還不能賠  那不是虧大了嗎

所以我建議應該錢也要賠才對      不只是裝備
總之‧‧‧先去申請通訊鎖吧!

申請了他會先把裝備還你,

至於錢和材料可能會還也可能不會還,我自己本身是等了一個多月他才還我錢和材料,

官方的標準有點怪怪的就是了,一開始也是跟我說不賠錢和材料,

等我傻傻的去過每日賺修裝錢後,他又把錢還我,害得我現在上線都不知道要做啥了 = =

我有聽過有人辦了通訊所也是沒還錢,但有還錢的還是占多數,

可以確定的是‧‧‧沒辦通訊鎖他是絕對不會還你的啦。
※ 最後編輯時間:2008-08-14 12:54:15
來源IP:140.115.26.* [ 檢舉此文 ]
j122086978 ( 慶玻玻 ) Lv. 5 | 文章數 : 221
第 4 篇 2008-09-03 14:25:18
我前3天也被盜了,身上1萬1千多G被搬光光,裝備都還在,不過銀行裡面有些東西也被盜了,回報後也是說因為沒申請通訊鎖,只能回覆裝備之類的,錢拿不回來,雖然現在錢不難賺,不過也沒什麼衝勁想玩了,就怪自己懶的在每次玩之前打個電話,暫時休息一陣子也是不錯啦

不過為什麼只能回覆裝備不能回覆錢呢??是因為給了裝備要賺錢就比較容易嗎???

※ 最後編輯時間:2008-09-03 14:28:57
來源IP:220.138.129.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 5 篇 2008-09-03 14:40:42
不回覆g 是防一些不肖人士假藉帳號被盜的名義 進行洗錢
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 6 篇 2008-09-03 17:26:36
錢的流向比較廣泛,除非能確切查出真的被拿走了

不然就像上面說的,假被盜真洗錢

至於裝備因為大多是綁定,不管怎麼盜,都一定吃虧,SO~
kingaaaa ( lord king ) Lv. 6 | 文章數 : 197
第 7 篇 2008-09-03 18:03:21
我有申請通訊鎖下午3點被盜裝備跟錢直接打電話給客服晚上七點上線錢跟裝備都還我了
固有事沒事申請通訊鎖比較好
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 8 篇 2008-09-09 15:40:48
之前我也是有申請電話鎖被盜 他有還我g和材料

不過因為角色被刪除 所以7個工作天才回復
※ 最後編輯時間:2008-09-09 15:41:13
來源IP:59.113.129.* [ 檢舉此文 ]
ros1101 ( 生命密碼 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 9 篇 2008-10-01 17:37:22
wow也要保障利益,說不定自己在別的網吧轉移資金.為什麼會被號???SERVER被入侵嗎?
fina7001 ( 雄 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 10 篇 2008-10-01 23:41:51
有些事情要等調查清楚才有辦法弄出真相!!
遊戲公司哪知道 是不是玩家自己做賊喊抓賊阿!!
所以當然第一時間先回答你官方的說法阿!!

不過要錢的話就真的要看運氣了!!
因為我朋友有被盜,到最後也是只拿回裝備而已!!
gn895887 ( ★小魚兒☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1138
第 11 篇 2008-10-02 23:17:50
我大部分遇到被盜的玩家幾乎只陪裝備呢.
像我也是被盜帳號才去申請通訊鎖.
但是申請通訊鎖一樣被盜的話.
是不是全陪就不知道呢.
我個人是不知道.
我所知道的好像一樣只陪裝備吧.
因為通訊鎖只是讓你多一層保護.
並沒有說不見就全數賠償.
至於申請還被盜的理賠.
只能問那些有發生過完家嚕><
希望是~~~沒有啦.
呵呵~
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 12 篇 2008-12-31 16:02:48
我還沒用通訊鎖時就沒被盜過了..
現在更不會被盜...
用通訊鎖只是多一樣保護..不過平常電腦要定期掃毒
少上奇怪的網頁...

反正平常自己的電腦就要做好防護啦= =..
別被盜了才在怪官方...
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.85.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 13 篇 2008-12-31 17:10:10
請問 被盜帳號的玩家 是在網咖玩的嗎
在家裡玩 不用UI的話 那些駭客 怎麼盜帳號呢
被盜帳號有去查明原因嗎 沒看到新聞有報 抓到駭客之類的
簽名檔
來源IP:61.31.142.* [ 檢舉此文 ]
bao ( 帥氣健太郎 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 14 篇 2008-12-31 21:19:48
回樓上的, 現在USB行動碟非常盛行, 就連在工作中拿過十個左右的八個
裡面會中木馬程式, 然後百分之一千這個木馬程式一定有專門盜你魔獸
其他遊戲的帳密, 然後全部都是中國那邊傳過來的, 所以駭客怎麼盜
帳號跟為啥沒有新聞報抓到駭客之類的我想答案我剛剛告訴你了XD
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 15 篇 2009-01-01 09:58:02
恩 還好 我都沒用 別人的資料 很少用USB
爾且 我在輸入帳號後 是用滑鼠 點密碼那格
再輸入密碼 聽網友說 這樣可以避免 記憶鍵盤的木馬

幾年前 有抓到一個 高職生 寫木馬程式 盜取信用卡之類的帳號 提供這個方式防制
當時那名高職生 被警方吸收 成為反駭客的打手 給大家做個參考
我是不敢到網咖 輸入任何帳號和密碼 我都在家裡玩線上遊戲

說到這 我是出社會一年後 有穩定收入 才開始玩線上遊戲
現在還是求學的學生們 不要沉迷線上遊戲 唸書才是最重要的
不管你在遊戲中 是不是神裝神人 也是要吃飯的
去應徵工作 不會面試 魔獸世界或線上遊戲 增加社會的競爭力 比玩遊戲重要
我也是以工作為重 有閒暇的時間 才玩魔獸 不會沉迷
爾且 我覺得 魔獸官方 處理機制和客服人員 常常讓我 驚訝
我之前也是做 服務業 對電腦 也懂一點點 他們的回答 讓我覺得 不專業 不合理 不負責 甚至是在唬弄我
這也是 我無法沉迷魔獸的原因 會玩魔獸 是因為 他加減 有在抓 外掛 遊戲平衡 加減在改善
我對 魔獸官方 印象也不是很好
最近 客服人員 都改成女的 讓我無法開罵 想找個男客服來罵 都回答我說 客服都是女的 @@

哪一天 我被盜帳號 我不會 再玩魔獸 可能會玩 戰鎚@@
簽名檔
來源IP:61.31.140.* [ 檢舉此文 ]
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 16 篇 2009-02-19 19:35:05
用了 通訊鎖 還會被盜喔0.0...
小弟我以為 這種東西很安全...
害我回鄉下的時候 還很放心的在網咖玩魔獸(平常都是在家裡玩的)
簽名檔
來源IP:114.44.110.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理