130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 2 篇 2008-08-05 07:10:45
這位大大

聽起來就很刺激

要是禿然打起來 應該死傷慘重吧@@

副本還沒開打先死一堆@@"
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 5 篇 2008-08-07 13:36:17
我總覺得獵人很愛玩用寵物咬這一招 = =
玩幾年都會忽然被寵物咬...(德魯伊的關係?...)
偏偏獵人又沒什麼動作,也不知道寵物是開了主動? 還是獵人有心耍你......
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:123.202.23.* [ 檢舉此文 ]
bao0607 ( ※ 冰山冷燕 ※ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 6 篇 2008-08-08 01:45:16
其實
這種情況 都是難免的
沒打起來 都是好事
有時候一個小小的誤會 就會演變成十幾二十人的大混戰了
不過個人滿討厭有種玩家
集合石等人 都相安無事
等到他們人到齊了 要進入副本前
剛好敵對方的人比較少
就先來個大清場 賺賺榮譽 再一掛人躲進去副本
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 7 篇 2008-08-09 22:44:27
我是玩小隻時 pvp伺服 在海彎 信箱發呆聊天 有個70不死賊跑過來要開信箱的樣子
..不小心點到我 就秒了我(大概刷刷二下) 我就趴了 那時他也很慘..有6隻圍著它

因為點到我都是普攻 我想他也沒那麼笨故意殺我 也沒什麼好殺的吧 我這麼小隻 35級
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 9 篇 2008-08-10 19:50:41
引言回覆 dart 的話:
我還遇到很無聊的BL,

一開始不砍,忽然大喊小心快跑 小心快跑

然後對我衝鋒= =

被殺是沒什麼,但跑魂真的很幹
你這樣說一定是聯盟玩家
好奇問一句

你怎會看到"無聊的部落大喊『小心快跑 小心快跑』"????
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理