4boy ( 4boy ) Lv. 5 | 文章數 : 116
0
第 1 篇 2008-08-22 02:14:01
最近 把奶薩 改回增強薩 可是發現守護裝 有分 力.耐.智/ 敏.耐.智 我應該要那個比較好..要衝敏+致命 還是要力 加攻強?.
現在pk打 法師 獵人 如何打...太久沒用增強都不太會打...以前tbc時代 拿bwl 雙手斧 基本風怒一出都可以把他們斬去大半血量..現在拿雙持 好像打不出太強威力...我現在攻強 沒buff 1480..夠力嗎..一些人說 沒2000 不能殺人.00?
現在法 都有水元素..打我很痛..要換打嗎.?/...
另外打55時 戰士 要我插風怒圖騰.那我自己2把武器應該上那個好.石化/火舌/冰箱....?還是仍上風怒.?

臉書回應

來源IP:210.177.10.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
0
第 2 篇 2008-08-22 05:34:18
雖然我不玩增強...不過有些問題不用增強也能回答你...

水元素打人很痛,要不要換?...法系無視護甲...

55戰士要風怒,自己該上什麼?...風怒圖騰只有額外多一下,風怒武器額外多兩下...
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
0
第 3 篇 2008-08-27 01:21:05
哪位大大跟你說增強薩AP要兩千才能殺人..........
麻煩英雄榜報ㄧ下..........


增強薩不比戰士跟賊 AP沒那麼好衝!!

至於打架嘛 痛來說真的是雙手痛 雙持的優點是穩定 就目前韌性裝普遍的情況下 打出來的數字都不會太漂亮(或許是我武器爛..........?)


獵人法師 很頭痛的就是會被風箏 加上卅滿沒有抗緩技能(只有天賦縮短緩的時間.....),所以通常我都是會以不下馬方式採取近身接觸 這時法師第ㄧ各動作是冰腳 (這時我會淨化連按!!! +徽記解冰腳) 就是要拼到他開冰箱出來,根基記得抓時間放(別先放,有些法師有設巨集 看清楚他的施法動作跟唱的法術 抓他的唱出來的前ㄧ秒) ,通常有順利殺掉水元素(如果有的話,勝率會挺高的,我個人來說啦....)
獵人呢,其實有時候要看些運氣 情況允許下 我會先殺寵物(獸王列的話) 被打太痛記得開卅滿之怒,他開不出獸心 那就好辦啦!! 差地付圖騰+冰霜 一直緩 只要黏到 她就算放了陷阱速度也是跟你ㄧ樣(他中ㄌ圖騰或冰霜的情況下) 通常這樣 獸王獵就差不多ㄌ(除非韌性太高 打不死ˊˋ")
至於生存獵<<會玩的生存獵的應該都是自認技術不錯吧XD(猜想中) 這方面你要多研究 因為多了很多變數, 射擊獵威脅性才不太大目前版本 殺傷力不夠= ="



這些是我的心得啦,也不ㄧ定是非常有勝算= =" 有些地方可以跟我討論@@" (傳簡訊給我~"~)
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避




就是最單純的快樂
來源IP:61.231.6.* [ 檢舉此文 ]
ade2872002 ( 胖吉熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 170
0
第 4 篇 2008-09-15 11:28:29
不會啊 = =
強薩真的很強...
戰士要你插風怒是正確的。
因為戰士也是用雙持不是嗎= =
至於你還是一樣使用風怒+大地圖..。
強薩真的很強~~!!
可以試試看!!
簽名檔
勿以己悲,勿以物喜。
遇到挫折直管勇往直前
來源IP:163.21.84.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理