xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 1 篇 2008-08-27 08:55:13
最難練的排名
戰士>牧師>聖騎

最好練的排名
術士>獵人>德魯依>法師

以上是我自己的感覺,所以建議新手起家可以從最好練的這前幾名來選擇

臉書回應

來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 2 篇 2008-08-27 09:52:07
最難練喔..

聖騎>戰士>法師

最好練

術士>獵人>盜賊

其實這也說不準,因為每玩一隻封頂後對遊戲的觀感不同

相對的對一個職業的忍受度也不同

自從把聖騎練到封頂後,我就覺得沒有職業還能像聖騎這麼龜了...(之後練其他職業都是神速)
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 3 篇 2008-08-27 11:18:20
我覺得法師不會難練阿
或者我們要先知道"難練"的定義吧
是攻擊低還是要修裝錢多或打怪完回血回魔麻煩
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:76.173.179.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 4 篇 2008-08-27 11:52:44
我排名是用技能生存與練功速度還有裝備作為考量
一個白手起家的新手絕對不會有錢,所以進戰系這種吃裝重的職業,基本上都有一定的難度,所以賊也就不可能排進好練的名單中.
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 5 篇 2008-08-27 14:41:54
我是覺得 這邊是討論新手起家

有錢其實都不算難練 拍賣場藍 紫武還能直購

還有術士沒點出惡魔連結(好像要40等) 其實沒法師好練

不能用70的術士在比 我的惡魔術穿戰場裝 67精英都能輕鬆打

術士等低還是得買水還喝 法師都不用

獵人我沒玩過不知等低

caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 6 篇 2008-08-27 15:27:59
列人最初不能帶寵物我覺得很難練
敲的血也少
就像其他肉搏系
要靠運氣得到好武器才好打怪
我記得我進入wow練的第一隻賊得到第一把綠色匕首真的好高興說
我覺得獵人有寵物後才開始真正的獵人之路
但火法也還好
火球 灼燒 火衝 冰腳 火球 >...
幾招其實很快KO怪
回魔回血也還好,因為可以自己做水包,比較危險是引到其他
還有回上一位
樓主討論是新手
比非老手新練喔...
老手第二支通常是為了新鮮感或真正符合自己需求的職業
第一之丟包包丟錢到第二支就ok了
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:76.173.179.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 7 篇 2008-08-27 18:37:04
術士好用的是多種DOT加上虛空

而且還有轉魔好用(搭配吸取生命)

其實比法師那種打完一兩隻怪就要坐下喝水回mp還實用

當然也有冰法2x等就到赤脊山拖小怪ae..但我想新手做不到= =
qxe2001 ( CMS ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 8 篇 2008-08-27 21:27:01
賊其實很好練
有好匕首玩暗殺,連擊連得好根本打10隻才吃一次包
沒好匕首玩戰鬥,2-3隻綁一次繃帶.....
加上有消失,疾跑,悶棍
而且有些任根本不用打,狂悶就好
難練我覺得是
騎,戰,牧
簽名檔
來源IP:219.79.26.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2008-08-28 07:27:20
其實盜賊並不難起家,在近戰之中,他算是好練的

而且好武器從死礦(殘忍倒鉤、曲棍)就有

也沒有mp問題,一切都是"先下手為強"

任務也能靠潛行省掉許多清怪的時間

比較遺憾的是一開始沒有很實用的天賦

都是些機率的東西
zx12as45qw78 ( 我是廢渣 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 10 篇 2008-08-29 14:52:38
戰騎牧都不好練
不過戰士20等前都還好
聖騎也不差
不過之後就難說了
牧師的話從一開始到40等都一樣不好練
但不會有像戰或聖騎有一些卡等的問題
40等後牧師就好練啦
plose6250970 ( 風神的召喚 ) Lv. 12 | 文章數 : 139
第 12 篇 2008-08-30 16:12:38
感覺上戰士最難拉~~不僅沒有保命招
大絕還需要CD這麼久
而且在PVP遇到同等的偷襲你
幾乎只有死的份
不過要是後期武戰
有人補的話你裝又好對方又嫩嫩的
最有可能變成無雙遊戲
有好有壞(離題了)
個人認為戰牧聖真的不是很好練
zaa082280 ( 阿奇戈 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 14 篇 2008-08-31 15:35:33
我覺得 法師沒隊友就有點辛苦 近戰遠戰whatever
法師單練可能殺個1.2隻怪就要停下來吃水吃麵包
被兩支以上的怪纏到 沒冰腳 幾乎都會掰掰
戰士還好 裝備好一點還可以1打2
裝備不好 續戰力整個就很差
雖然我是新手 所以我法師戰士都是白手起家練的
感覺難練的類型不一樣
法師秒怪 被秒都很快
戰士殺怪 被怪殺都不容易
這是我的看法XD
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 15 篇 2008-09-01 11:11:48
1-60的確法師不太好練
但是大家都60了要衝70 一樣裝備法師練的比誰都快
外域任務都是打XX隻 不然就是任務物品 尤其是地獄火半島 暴雪只要點出來 一次拖一群AE完比在那一隻一隻快
簽名檔
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
來源IP:218.173.206.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 16 篇 2008-09-01 14:43:51
我認為對新手來說最難練的應該是。
聖騎>牧師

我不認為戰士很難練

最好練的是
盜賊>術士>德魯伊
這三個職業都是可以打怪不用休息的

我不建議新手玩臘人,臘人的竉物還要練技能、吃飯...不好。

簽名檔
來源IP:220.139.43.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 17 篇 2008-09-02 01:17:18
最好練的是有親友團的協助...
最難練的是沒有親友團協助...

只要有人帶有人送裝,
在難練的職業或專技一天之內都能封頂啦!!

這有啥麼好排名的..答案不就這麼擺明了嗎= =0
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理