3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 1 篇 2008-09-10 17:12:54
話說昨天晚上在過任務時被一個戰士偷襲
請問我要怎樣拉開距離?
我65級獸王獵
我有用冰凍冰他
可是打他沒2下解凍後攔截
一直被斷筋
我開脅迫暈他2秒..
2秒我只能打他2下(普攻+穩固)
獸心打他她也不痛
打他的過程中
我有試著放冰雙后開獵豹想拉距離
可是一直被斷筋怎都跑不動

雖然說我65級他70級
但是沒法還手的感覺很差
想請獵人高手指點下被貼身後怎拉距離?

臉書回應

來源IP:59.124.241.* [ 檢舉此文 ]
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 2 篇 2008-09-10 23:18:01
冰陷阱還有,工程炸藥,最後一拼…
別開獵豹,被打到死更快,多用假死,他比想像還好用
xji6ep ( 紅鬍子哈克 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 3 篇 2008-09-11 06:03:15
引言回覆 3868 的話:
請問我要怎樣拉開距離?
我65級獸王獵
我有用冰凍冰他
一直被斷筋
我開脅迫暈他2秒..
獸心打他她也不痛
打他的過程中

雖然說我65級他70級
但是沒法還手的感覺很差

那個戰士中了你的冰凍之後你應該有多遠跑多遠,等級5級的差異太大,裝備應該也有一段差距。
差了5級還讓你能反擊還手,那個戰士的感覺會更差。

awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 4 篇 2008-09-11 11:17:33
請問我要怎樣拉開距離?
我65級獸王獵
我有用冰凍冰他
一直被斷筋
我開脅迫暈他2秒..
獸心打他她也不痛
打他的過程中

雖然說我65級他70級
但是沒法還手的感覺很差

等級差距太大了,如果對方還讓你成功脫逃或是反而被你擊殺,那才是丟臉到家…
( 對方攻擊你有機率輾壓,而你的技能容易被對方閃躲或抵抗,就算擊中也可能被擦傷減少傷害,差距非常懸殊。)

若同是以70級來論的話,可以建議先往同一方向逃跑,並且在地上放下毒蛇陷阱,當他踩到後立即假死…這可以令他失去目標,較缺乏經驗的人可能還會狂砍毒蛇而無法找到你。
假死後馬上起身,往反方向…也就是對方的背後前進,前進的過程中經過他身邊順便放上絆摔來緩速,接下來就可拉距離攻擊他。
移動時請保持側面移動,不要背對他!距離近時先依賴秘法射擊跟多重射擊來攻擊他,絆摔效力快消失時再補上震盪射擊,距離拉遠後再考慮用穩固射擊。
若是這時候被攔截,開獸心逃跑~ 注意,一旦被貼身後,要逃跑請往反方向跑,不要維持原來的行進方向。
( 因為視角與轉向的問題,對方會較難擊中你;當然!既然對方已經在你身邊,記得順手補上拌摔。)
如果這樣還是無法甩開他,再使用脅迫去昏迷他,這是最後的防近身手段。

基本上,對方不會給你施法時間,所以像是穩固射擊或瞄準射擊這類長時間技能相當難使用,你必須主要依賴秘法射擊與多重射擊,用打帶跑的方式慢慢消耗他的血量。
這些過程中有機會也可以補上毒蠍釘刺來降低他擊中你的機率;當然~ 請愛用靈猴守護。
當對方血量低於1/3以後,可以視情況補上毒蛇釘刺…這技能的傷害不高,但是主要用意是用來防止他恐懼你後使用繃帶。

以上,僅個人經驗的建議,不保證一定都有效,只是提供你一些技巧手段的應用而已。
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 5 篇 2008-09-11 12:34:55
引言回覆 awede 的話:

等級差距太大了,如果對方還讓你成功脫逃或是反而被你擊殺,那才是丟臉到家…
( 對方攻擊你有機率輾壓,而你的技能容易被對方閃躲或抵抗,就算擊中也可能被擦傷減少傷害,差距非常懸殊。)

若同是以70級來論的話,可以建議先往同一方向逃跑,並且在地上放下毒蛇陷阱,當他踩到後立即假死…這可以令他失去目標,較缺乏經驗的人可能還會狂砍毒蛇而無法找到你。
假死後馬上起身,往反方向…也就是對方的背後前進,前進的過程中經過他身邊順便放上絆摔來緩速,接下來就可拉距離攻擊他。
移動時請保持側面移動,不要背對他!距離近時先依賴秘法射擊跟多重射擊來攻擊他,絆摔效力快消失時再補上震盪射擊,距離拉遠後再考慮用穩固射擊。
若是這時候被攔截,開獸心逃跑~ 注意,一旦被貼身後,要逃跑請往反方向跑,不要維持原來的行進方向。
( 因為視角與轉向的問題,對方會較難擊中你;當然!既然對方已經在你身邊,記得順手補上拌摔。)
如果這樣還是無法甩開他,再使用脅迫去昏迷他,這是最後的防近身手段。

基本上,對方不會給你施法時間,所以像是穩固射擊或瞄準射擊這類長時間技能相當難使用,你必須主要依賴秘法射擊與多重射擊,用打帶跑的方式慢慢消耗他的血量。
這些過程中有機會也可以補上毒蠍釘刺來降低他擊中你的機率;當然~ 請愛用靈猴守護。
當對方血量低於1/3以後,可以視情況補上毒蛇釘刺…這技能的傷害不高,但是主要用意是用來防止他恐懼你後使用繃帶。

以上,僅個人經驗的建議,不保證一定都有效,只是提供你一些技巧手段的應用而已。
厲害厲害,太久沒玩了,不過看到不錯的獵人技術,還是會想到自已以前的玩法
獵人最強不是殺人…重點在玩弄別人,我試過一個控三個,當然最後還是被變羊殺了
不過真的很高興。

00299678 ( 很帥ㄉ啦 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 6 篇 2008-10-10 19:00:45
冰住~馬上摔他~跑~普攻(或震盪)~在冰~如他不能破冰.等假死cd.這動作重覆他就等死了~如果你有豬當寵最好..可以再幫你檔一秒(衝鋒)
不過你65級有可能會冰不住她..同等的話..妳技術好的話~不太可能輸給戰士
※ 最後編輯時間:2008-10-10 19:03:33
來源IP:122.116.17.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 8 篇 2008-10-24 20:58:30
戰士衝鋒,斷筋你先
你就不好脫身了
不過要看天賦判斷,大多都是獸王吧
用脅迫先暈他拉開,對方應該恢復清醒之後第一時間攔截
攔截的時候再用冰霜接著開獸心
這樣應該有機會跑,加上獸王獵人移動速度有增加(新天賦)看你有沒有點

不過,話說,如果七十要追你的話,你騎馬他騎鳥(如果280的話)沒理由跑得掉

我會開第二分身繼續玩XD
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 9 篇 2008-10-27 10:13:10
現在這版的獵人 被近戰 先偷襲
說實在的 等跑魂比較快 = =
被盜偷襲還會繳械 只剩下 脫逃可施放 跟陷阱
想拉開距離 不要想太多了 風箏 只有呆子才會一直跟在你後面追
射獵 瞬發技最多 不過沒了驅散 真是被近身就沒啥救了

單看傷害就知道 輸贏在那
我目前點射獵 2800ap 打草人 標記 +10%暴擊傷害
最高只看過3500 瞄準射擊 其他多重 奇美拉 都是2500左右

工會主坦 防天賦 猛就3xxx了 = =

剛打戰場 遇到暗牧 滿血居然被暈到死
牧師也一招類似披風 減傷90% 6秒時間 外加回魔 = =

簽名檔

來源IP:220.139.49.* [ 檢舉此文 ]
3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 10 篇 2008-10-28 09:43:58
我的獵人終於70了...
昨天在奎島過每日又被戰士偷襲
還好我習慣開"人行偵測"所以有敵方接近可以預警
戰士開場還事先衝鋒(我的寵(豹)還在打怪)
我放冰凍+假死(戰士被冰我斜跑密法射擊打死怪物)
戰士不知用啥技能解冰(可能是徽章)
寵開脅迫暈戰士我用毒蛇釘刺(還是斜跑..拉距離)
戰士醒了追我打攔截+斷筋
我開獸心+可以讓人走路變慢的那個技能(名子忘了@"@)+冰霜
然後就邊跑邊打(繞圈圈)中間有在+一次冰凍..眼看快打死那個戰士了..
被另一個敵方獵人打死..
殘念...
復活後回滿血回去找那個戰士
這是我先手大約只花了30秒KO掉戰士(他剛打完怪在回1/3左右)
能這樣快打死戰士要感謝路上幫忙的人@@"

※ 最後編輯時間:2008-10-28 09:46:50
來源IP:59.124.241.* [ 檢舉此文 ]
shoot5icerain ( 獸人不死 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 11 篇 2008-10-30 11:11:12
獸王獵現在出門記得帶猛禽類的寵阿
寵物天賦點出頑強
這是一個類似戰場徽章的天賦
2.1分鐘CD
解除所有限制移動的狀態以及喪失寵物控制的技能(有點忘記說明)
然後把他拉到寵物的快捷鍵,取消自動
把他當作另類的飾品使用
而且猛禽類的寵物可以奪械,如果被戰賊繳械,就叫寵物去奪械
以牙還牙吧,不過CD超久,就算天賦點了也要42秒,沒點要1分鐘

P.S:我還沒實測過,有錯請包函

※ 最後編輯時間:2008-10-30 11:18:47
來源IP:211.75.40.* [ 檢舉此文 ]
ManInGrey ( miggy ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 12 篇 2008-10-30 11:30:43
獸王獵 (野獸天賦 51 點以上) 可以考慮
奇美拉 :(霜暴之襲-降低敵人移動速度五秒, 冷卻時間十秒)
異種蟲族 :(噴灑毒網 - 睏住敵人四秒, 並有自然傷害, 冷卻時間 40 秒)
猛禽 : (繳械 - 失去雙手武器六秒, 冷卻時間 1 分鐘)

另外歷久彌新若點滿三點, 冷卻時間可以縮短 30%, 以上特殊技能的發動間隔會縮短.

若不是獸王獵, 就考慮 :
: (裂筋 - 降低移動速度六秒, 冷卻時間 20 秒)
蜘蛛 : (蛛網 - 與異種蟲族的技能類似, 只是少了自然傷害)
或是猛禽

我現在的獸王獵試著用蜘蛛 (異種蟲類等級差太多, 懶得帶他練), 歷久彌新點滿三點, 所以蛛網每 28 秒可以發動依次, 有不少次可以攔下逃跑的敵人, 也曾好幾次困住身邊出現的賊, 感覺還不錯用. 奇美拉我試過一陣子, 不怎麼好用, 但因為練的不久, 不敢下定論.

有使用心得的大大一起來討論吧 !
0911012999 ( 紅塵浮世在心中 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 13 篇 2008-10-31 03:43:36
我的獵人終於70了...
昨天在奎島過每日又被戰士偷襲
還好我習慣開"人行偵測"所以有敵方接近可以預警
戰士開場還事先衝鋒(我的寵(豹)還在打怪)
我放冰凍+假死(戰士被冰我斜跑密法射擊打死怪物)
戰士不知用啥技能解冰(可能是徽章)
寵開脅迫暈戰士我用毒蛇釘刺(還是斜跑..拉距離)
戰士醒了追我打攔截+斷筋
我開獸心+可以讓人走路變慢的那個技能(名子忘了@"@)+冰霜
然後就邊跑邊打(繞圈圈)中間有在+一次冰凍..眼看快打死那個戰士了..
被另一個敵方獵人打死..
殘念...
復活後回滿血回去找那個戰士
這是我先手大約只花了30秒KO掉戰士(他剛打完怪在回1/3左右)
能這樣快打死戰士要感謝路上幫忙的人@@"

我是不知道你的天賦是什麼啦
但是獵人在3.0.2版本打戰士應該不是很難打吧
PS 我好幾個朋友都玩戰士所以我對戰士技能跟打法都滿清楚的
我是41/20/0的獸王獵 主要是農田所以沒點51大招跟轉射擊.....題外話
我打戰士的打法野外被偷襲直接裝死+毒蛇陷阱+脅迫起手然後逃脫補震盪
瞄準+密法+毒蛇釘刺(先看對方有攔截或衝鋒嗎)如果被衝鋒或攔截不要太景章
輝繼OR獸新+拌衰拉距離補震盪+瞄準+密法+毒蛇釘刺(我的寵是劫掠者)特殊技是暈2秒
照著個循環風箏他很快就死了吧
如果是先守毒蛇陷阱 印記(習慣會放可以不放)瞄準+寵攻 脅迫(逼他開揮記)
他一定會衝鋒或攔截你不要警張拌衰+逃脫+裝死(裝死主要是讓她目標喪失跟配合毒蛇用的)
被暈或緩的話一定要開揮記OR獸新馬上解不然就逃脫之後裝死看裝備程度來決定
震盪+瞄準+密法+毒蛇釘刺這的循環已個人習慣來出手如果這種打法他還貼的道你我只能說
他太神了

剛剛臨時有事出去一下 現在進行剛剛未完成的解說
獵人主要就是不能被近身所以要採用風箏的方式打戰士
以我的天賦來解說41/20/0獸王
獵人會緩人的技能不外乎震盪.拌摔.冰霜.毒蛇這幾個
已被偷襲的狀態下裝死+毒蛇陷阱是我比較習慣的方式(有人會覺得這樣不是會卡GCD怎麼不先拌摔呢)
因為裝死他會暫時失去目標 你放拌摔的時候還是她依然可以繼續打你
為什麼不放冰霜是因為冰霜是範圍緩訴你拉開距離他衝鋒或攔截你就沒用了
拉開距離之後你可以先震盪或脅迫然後以順發技來循環(釘刺.密法.秒準)震盪CD到就放
如果毒蛇陷阱CD完他還沒死就在放一次
如果毒蛇陷阱發動他開旋風斬看他血量剩多少一半以上寵物定點一樣風箏他
勝不到一半寵物繼續攻擊沒差因為他旋風斬還每轉完就死了你如果不放心就開獸心

如果是你先出手先放毒蛇陷阱.印記+寵攻隨便用什麼技能他她都OK我是用穩固拉
他應該會用衝鋒或攔截過來吧(應該不會有人是跑過來的吧)
他衝鋒或攔截直接用逃脫後跳13碼+裝死震盪開始折磨她
我的打法沒什麼特別只是用緩素來牽制站是以時間換血而已(以1V1的狀態下)
3.0.2版本戰士是有變強但是貼不到人的話也是沒用我只有比較怕聖騎
我跟S4 4件S3肩膀其他戰場裝的逞騎1V1沒贏過
他普攻連摸都摸不到我我完全是被他的技能打死連打3次3次都這樣
是在他無敵沒開的情況下完完全全都是被他的技能吃死
地4次直接開無敵衝過來順殺一整個無言到了極點
只能說它是一個會開無敵像牧師戰士型態的法師
法師盜賊都差不多55波(裝備對等的狀態下)
希望正是改版的時候每一種職業都可以平衡一點
不然逞騎連摸都摸不到我結果是死在他的技能強大下
我真的不知道他到底是近戰系還是法系了

※ 最後編輯時間:2008-10-31 05:51:55
來源IP:123.110.219.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理