gn02343871 ( L3MoN ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2008-09-12 00:00:42
小弟第一次玩盜賊, 戰鬥賊 5/25/0
朋友玩了一只冰係法師, 等級都差不多40左右
每次我和他單挑幾乎都輸, 我承認他的技術的確比我好,
所以想請教各位有經驗的大大,
我的打法是先潛行 然後悶棍 接偷襲 無腦邪惡+終結技 (我承認這是很普通的打法=.=)
問題來了
每當開戰時他都先回滿魔再上, 然後靠近我一段距離才選者開始
目的是不讓我潛行...如果潛行他就直接火焰衝擊把我揪出來
然後再用冰霜 冰箭, 慢慢的把我的血磨光...

我想請問當被冰動不得時應該怎麼辦?
接著中了冰箭後走路變慢怎麼靠近對方? 再加上瞬移
簡單來說我就沒辦法靠近法師 =.=
疾跑雖然可以破冰, 但短短的幾秒我頂多能夠砍掉一半多的血, 而且冷卻時間很長
還是我的打法出了問題?

小弟是玩英文版的, 如果文章打的不好請別見怪

臉書回應

來源IP:218.111.179.* [ 檢舉此文 ]
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 2 篇 2008-09-12 06:46:55
耐心…跟他玩
沒人要你馬上跟他開打啊
另外40級可用的技能太少了
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 3 篇 2008-09-12 09:32:59
你都說他開場3.2.1貼著你 那你根本沒還手的餘力嘛
何況法師40 應該有寒冰護體了(印象中)
有寒冰護體的狀態下 法吃賊等於輕鬆吃
簽名檔
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
來源IP:218.173.192.* [ 檢舉此文 ]
a861215 ( tommy3701120491 ) 家族板副板主 Lv. 8 | 文章數 : 308
第 4 篇 2008-09-13 21:49:27
盜賊打不贏法師吧,何況他還貼著你
簽名檔
不是你死就是我活,對決吧!
來源IP:219.91.68.* [ 檢舉此文 ]
ccf51 ( Rogerkidd51 ) Lv. 3 | 文章數 : 61
第 5 篇 2008-09-14 06:38:13
引言回覆 a861215 的話:
盜賊打不贏法師吧,何況他還貼著你
法師貼著賊 應該會被賊打到趴吧
您應該是錯字了
-------------
賊在40左右 要贏同等冰法的確是困難
不過也不至於絕望啦
毒藥致殘記得上 讓他沒辦法輕易拉開距離 致命毒藥也要上 速效的效果不是很好
沒辦法拉開距離的話 你就可以取得優勢
還有 要打的時候別組隊 不然你的潛行=沒用
另外 終結技建議別用剃骨(除非他快趴了)
第一次腎擊之後(我記得賊40好像會腎擊了)
第2次終結技建議用DOT(好像叫割裂)
還有 就是要會繞背..
以上能增加你的勝算到50%吧
因為法師怕的技能 你都還不會
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 6 篇 2008-09-14 09:13:19
似乎沒辦法 記得沒改版之前 法師算是數一數二的強者

簽名檔
.........a
來源IP:61.229.228.* [ 檢舉此文 ]
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 7 篇 2008-09-14 13:45:44
先上毒~~緩慢跟慢慢中毒的~~緩慢比較重要
一開始如果有辦法的話~~可以偷襲~~通常法師會先閃現
但還是有稍微會暈一下~~不過至少浪費他一次閃現~~你看他閃現的位置
如果他有冰腳的話~~你天賦有點強化急跑吧就給他暗下去~~往他身上衝~~
可以繞圈圈的話~~就一值繞~~你的武器攻擊力要很不錯唷~~
如果法師寫太多可以接腎擊~接完不行或者對方又閃現就至盲~~在準備偷襲~
通常應該可以解決了除非你武器不太好~~這種打法大概5~10鐘才能贏一次
我跟我弟也是重等級低PK到現在~~QQ!
至少不會一面倒
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:202.153.193.* [ 檢舉此文 ]
vincent761130 ( 蒼月闇神 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2008-10-07 17:14:19
笑話 敏戲是天生吃定法系的!!問題出在於你的天賦 試試看用刺殺係拿匕首吧 只要她沒有把HP拉太高 基本上戰鬥會在20秒以內結束
jsps478478 ( ping pig ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 557
第 10 篇 2009-01-12 10:35:11
小弟我30等 前幾天遇到個聯盟法師
也是照打(勝算蠻高的)
我是直接打因為開潛行後 她周圍有冰甲
一靠近她就知道了 所以就直接打
她放招時就放 腳踢OR臀擊斷她招
由於他跟我浩很久(從棘齒成打到臟寶海灣)
後來有個獵人來射他幾下就掛了
loveichitaka ( 天花板太矮 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 11 篇 2009-01-22 14:27:46
40等的賊是蠻難打的..因為沒披風>"<

狀況如下

起手偷襲的話,大部分都是閃走,如果有被冰腳,人類可用人人解,沒有的話除非有點強化急跑

急跑下去後就可以猛打了,但這時要我的話就冰箱,等你急跑時間結束,也等自己的冰腳冰閃現

等等技能CD..這時候賊也只能消失再等一次起手的機會,感覺上是挺被動的

我是覺得以同等技術賊很難打贏法(就40等來說)..賊還是野外偷襲的好..共勉之
cp130 ( _bba_ ) Lv. 17 | 文章數 : 570
第 12 篇 2009-02-01 01:56:50
基本上40級要打 法師我會 潛行 繞到背後 絞喉 邪攻 邪攻 腎擊 在繞到背後打 時間到致盲

跑開離開戰鬥 潛行 偷襲 邪攻 正面鑿擊 快死就背面剔骨 或是腎擊繼續打

40級的法應該沒有多少血

重點還是要想辦法貼身背後打 賊打法師不難 只怕被放風箏

毒的話就 致傷配速效吧 配致命就沒法用致盲和鑿擊了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理