A19840714 ( 孤單想念 ) 家族板板主 Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2008-09-12 19:54:38
魔獸講求團隊打寶練工~但是每次組團隊都須要很久的時間~有時後打幾場後面的人又不打~寶物分配又要以點計算~= =時間浪費點數也浪費~一個月就膩了~

臉書回應

來源IP:125.224.234.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 2 篇 2008-09-13 00:37:08
所以像我這種不想陷入 副本泥沼的人只能打打戰場拿些基本裝,
就覺得還好了。
T4 T5 T6 T7 T10000000 無止盡的副本套裝 無止盡的聲望。

雖然這樣 還是沒遊戲比wow好玩,自己找方向玩吧,打副本組不到人,氣死你.
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 3 篇 2008-09-13 15:03:09
你不喜歡玩就去玩別的遊戲阿
沒人叫你一定要玩
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:220.136.251.* [ 檢舉此文 ]
cubicj ( 0°FC ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 4 篇 2008-09-13 20:10:52
試試看戰鎚吧,雖然也是奇幻風,但是偏RvR (伺服 vs 伺服, 就像是以前的南海鎮大戰, 但是設計更好)
美版將在9/18推出,硬體要求比WoW高一點

P.S.: PvP 跟PvE 都會賺經驗值,掉裝備,和金錢喔
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 5 篇 2008-09-14 02:00:08
魔獸給的新奇感跟滿足感開始在下降了

一次次的改版,總是換湯不換藥

依然是裝備,依然是天賦,依然是副本

成就系統看來也只是一點小小的驚奇

等到都達成了之後? 就像許多泡菜遊戲

衝等拿神裝,然後PK超強,最後要的是什麼?

更何況魔獸一次次推出資料片,發現自己所有的成就付諸流水

拿來當紀念品都還嫌佔空間,當玩遊戲玩到不知道自己在玩什麼

那就是該離開的時候了
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 7 篇 2008-09-14 14:10:28
其實我覺得遊戲不一定要玩很久
偶而玩就好
太沉迷反而會很累
aj852456 ( Kenyon Hou ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 600
第 8 篇 2008-09-14 15:59:15
見仁見智了吧!
你可以打打戰場啊!
很多事情可做啊!
或者可以去種種田啊!
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 9 篇 2008-09-14 16:10:35
看來版大玩魔獸的角度可能有些不同...

像我是玩魔獸是為了他的故事 劇情 假如你只是為了裝備 副本等等的東西而玩 基本上會有點無聊 如果換個角度去玩 去了解魔獸世界究竟在玩甚麼 就覺得比較有樂趣嚕

像我碰過某個聖騎 是神補 每次出團都有他 但是他只知道伊利丹3個字 而不知道伊利丹是何許人物 他就只會補阿補阿...有一天他丟了一句" 好無聊喔 "就消失了 看了名單也不見了.我想大概是刪了吧...

那個玩家我私下有跟她聊過 他很多有名的人物都不知道 可以的話多花點時間去看看魔獸的劇情 不要太在意裝備拉 相信會找到游戲之外的樂趣的
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.228.* [ 檢舉此文 ]
werrvv ( 春茶 ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2364
第 10 篇 2008-09-14 18:07:49
大大很適合玩單機遊戲
單機也有很多好玩的

網遊進度太快會讓新手跟不上,每次改版都會造福新手,公司太自私玩家就跑了
網路遊戲的組隊讓你了解人性!?
alex0000 ( AquaEva ) 仙魔道紀念徽章忘情水基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 118
第 11 篇 2008-09-14 20:49:41
回應樓上所有"想離開的大大"

早該看清事實 改版不過就是這樣 天賦 裝備 副本
不然 你還想它改什麼?? 乾脆先去把小說看完 再回來玩 這樣搞不好感觸比較多

所有遊戲都一樣 如果魔獸你都好嫌 那請回去玩單機版遊戲

又或是說 你根本花太多時間在這上面 導致一下子就膩了??

PS: 這一些MC文可不可以鎖阿~ 每次看到都很難過 未何不到官方抱怨??
除非你想連署 不然 在這裡發這種文 根本浪費資源
※ 最後編輯時間:2008-09-14 20:51:20
來源IP:220.139.223.* [ 檢舉此文 ]
gn895887 ( ★小魚兒☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1138
第 12 篇 2008-09-17 18:55:55
就樓上大大所說的.
真的是見仁見智.
因為我也是戰場玩家的一方.
副本這東西以前40人已經夠我受了.
現在雖然只要25人.
但真的很浪費時間.
所以呢~~~~
我上限都是解解每日殺殺人打打戰場.
這樣就好啦!
遊戲麻~~~~
好玩就好.
哈哈!
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 13 篇 2008-09-18 01:50:46
 遊戲嘛,閒閒沒事用來消遣殺時間的。想玩就玩,不想玩就去幹點正事。
 線上遊戲如果讓你三五天玩遍了就無法生存了,總是會有拖台錢的東西,如果不喜歡的話,換一款自己想玩的吧,魔獸不過是眾多線上遊戲裡的一款。
cubicj ( 0°FC ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 14 篇 2008-09-18 02:20:44
引言回覆 show520x 的話:
看來版大玩魔獸的角度可能有些不同...

像我是玩魔獸是為了他的故事 劇情  假如你只是為了裝備 副本等等的東西而玩 基本上會有點無聊 如果換個角度去玩 去了解魔獸世界究竟在玩甚麼 就覺得比較有樂趣嚕

像我碰過某個聖騎  是神補 每次出團都有他 但是他只知道伊利丹3個字 而不知道伊利丹是何許人物 他就只會補阿補阿...有一天他丟了一句" 好無聊喔 "就消失了 看了名單也不見了.我想大概是刪了吧...

那個玩家我私下有跟她聊過 他很多有名的人物都不知道 可以的話多花點時間去看看魔獸的劇情 不要太在意裝備拉 相信會找到游戲之外的樂趣的
*魔獸資歷: 推出兩個月後開始玩 ~ 2008 二月(?)* 曾經是重度玩家,公會位居伺服器上第二~三大. 浪費時間寫這些廢話是為了避免人家說我玩的淺卻又愛抱怨, 請見諒.

我個人離開WoW就是因為故事的關係,為什麼呢? 因為史詩級的故事需要找24個人去高階副本.

搞X啊, 想要看看故事人物也需要那麼拼, 每次出團都要四五個小時, 想打到高階副本還需要公會夠爭氣...
競技場也超不痛快的,每次都是rating打到一定程度就見好就收 (BG聲譽都滿囉...)
身為主坦為了推副本每天為了工會farm材料,可是總是會有個害群之馬又懶又不聽指示

抱歉,變抱怨文了 (>.<)

第 15 篇 2008-09-18 02:28:58
引言回覆 newbadman 的話:
所以像我這種不想陷入 副本泥沼的人只能打打戰場拿些基本裝,
就覺得還好了。
T4 T5 T6 T7 T10000000  無止盡的副本套裝 無止盡的聲望。

雖然這樣 還是沒遊戲比wow好玩,自己找方向玩吧,打副本組不到人,氣死你.

如果電腦不錯又喜歡殺人的話,可試試看戰鎚 (目前只有美版)
介面和操作跟魔獸幾乎100%相似 (UI可以隨便拖曳喔)
主要是注重於RvR跟Scenario(就是魔獸的BG) 而任務方面除了最基本的單人任務到Public Quest(不須組隊,只要在做任務的地區內就可參予)

如果真的好奇的話請到戰鎚討論區吧.
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 16 篇 2008-09-18 02:33:14
引言回覆 A19840714 的話:
魔獸講求團隊打寶練工~但是每次組團隊都須要很久的時間~有時後打幾場後面的人又不打~寶物分配又要以點計算~= =時間浪費點數也浪費~一個月就膩了~

這沒什麼好不衡的吧!我在燃燒遠征改版前也是這樣阿,不然你就像其他人說的打打戰場裝或種種田,你要裝備別人也要,當然用DKP積分公平一點,總有個先來後到的順序吧,每個人都嘛想最快拿到裝備,重點是你要站在別人的角度去想,如果你比別人先打大副本,而後到跟團者比你先拿裝,你會爽嗎?更何況推大副本是一件很花時間很花精神的事,以前我會跟大團打25人副本,但現在的我改刷戰場裝,無聊就跟英雄副本跟卡拉贊,反而不會想跟25人副本,因為實在是打的時間太長又很累,所以這也沒什麼好計較的,重點是你玩魔獸的目地是開心就好,而不是一昧追求〔神裝〕線上遊戲沒有永遠最強,時間到了就改版,還不是要重頭來過,重點很多人刷到幾件T6就自以為是,很愛評論別人的DPS太低裝太嫩,難道這就是最終在線上遊戲得到的最大收穫嗎?
※ 最後編輯時間:2008-09-18 02:37:16
來源IP:61.59.176.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 18 篇 2008-09-18 19:57:31
這樣還算慢喔= =
我覺很快了,裝都還沒蒐齊就又出新裝了.
我兩隻70都覺得玩的很累了= =
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 19 篇 2008-09-18 23:06:25
不可否認確實是換裝率很高
從燃燒的遠征 到 太陽井
副本進度快的工會可能已經換了至少4-5套裝了
這只是所謂的副本裝而已
PK裝也能換到3-4套
裝備的淘汰率確實是很快
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 20 篇 2008-09-19 19:46:25
聽說11/18要改版,提升到80級.
現在不管T裝或S裝,都不是很想拼.
因為這些到80級後又會被汰換了...
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理