ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 1 篇 2008-09-19 04:30:34
我在解獵鷹崗哨團體任務
遇到一個人就順便組一個玩家
聊了一會兒
才知他一個人玩魔獸世界
也就是他把魔獸世界當單機遊戲
他說因為之前很多朋友熟了之後就不玩了
公會到後來為了大副本裝備吵來吵去( 可能是DKP時代 )
後來他都一個人玩
他工會所有角色都是他一個人的
他很孤獨的在玩遊戲
我突然覺得他好可憐
有些現實生活中的阿宅
在網路裡很活潑
可是他在遊戲裡卻很孤獨在玩
不下副本 不打戰場
後來我跟他講說你要入公會跟我講
我幫你介紹
他說不用了
他習慣一個人

臉書回應

來源IP:220.133.1.* [ 檢舉此文 ]
mjordanchen ( 逆天雲龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 2 篇 2008-09-22 21:09:21
說實在的~不是玩家喜歡一個人~而是看過太多為了裝備吵來吵去的工會

進而不想去加入所謂的大工會~因為不知何時又會再次見證為了裝備吵翻天的工會解散

一個人無優無慮的玩~雖然裝備濫了點~雖然無聊了點~但至少不用為了裝備跟戰友撕破臉

不用為了沒團出而不爽

這是一個人的玩家心聲
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 3 篇 2008-09-22 23:23:07
我覺得他可能是看破了的關係吧~~

我也有認識像版大遇到的玩家~~

不過一個人孤獨的玩下去

終究會離開的 因為

不下副本不打戰場 妳最多每天只能解每日發呆

何必浪費那450勒~~

簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:124.9.128.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 4 篇 2008-09-23 00:49:04
每個人的選擇不一樣 玩的方式不同 你這樣說 他可憐不大公道
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 5 篇 2008-09-23 02:59:44
說了你可能不相信其實像這位"可憐的玩家"一樣的玩家,
其實還滿多的,像我就認識不少這樣的單機玩家!
在伺服器還沒合併時,在原伺服器血色十字軍的我,也算是魔獸單機玩家!
雖然說我有加入工會,頂多差在我還會去泡泡戰場或是徵人打副本,
可是大部分的時間我都是以單機的方式在玩魔獸,
每天上線幾乎固定為每日或戰場或種田或練分身...

與其跟別人爭那些虛擬的寶物,不如用徽章或聲望或積分換裝來樂樂也好!
當然有時也會想人家魔獸世界明明就是團體的線上遊戲,
怎麼被我們這樣的玩家搞成單機版啦...
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 6 篇 2008-09-23 03:45:08
恩怎麼說
簡單講他高興就好囉~~想玩大副本找個工會加就算看會員為了裝備吵架
說真的不覺得有吵鬧卡熱鬧嗎~~~每天都很和平問安問來問去不覺得無聊嗎~就是有恩怨情仇這世界才會精采~~`

不想要一個每個人都是佛心來的這世界上沒壞人 ....所有人都會起笑吧~~電影沒壞蛋誰要看~~

遊戲沒怪讓你打沒吵架沒互動那出家算了還在世間作瞎咪~~呵呵
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 7 篇 2008-09-23 11:52:42
其實自己一個人開工會並不一定就會很孤獨,魔獸中的社群系統其實作的很好也很完整,而且自己一個人開工會還有個好處就是可以自己獨佔工會倉庫
它可以透過好友名單跟朋友聊天
也可以透過各種頻道與其它玩家聊天互動
也可以加入自定或是朋友群自定的聊天室去聊天(join),有加入公會也只不過是多個頻道而以.
甚至一樣可以自己組織固定的卡拉團za團,或是更高的25人副本
iori6410 ( Ray ) 手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 262
第 8 篇 2008-09-23 11:57:00
遊戲久了都會是這樣 而魔獸世界又是不是注重等級是注重裝備跟技術的遊戲 台灣玩家大多是喜歡玩打怪遊戲人自然會慢慢減少而且又限制於副本人數 裝備沒跟上的玩家通常只能卡在中階這就是生態阿....

gn895887 ( ★小魚兒☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1138
第 9 篇 2008-09-24 23:33:38
咦!!!!!
這是在誇我嗎= =
我相信也有很多人都是這樣.
而我本身也是上限打戰場解每日殺玩家幫人附魔.
副本都不想下.
原因有很多.
不是說要讓裝備就是遇到地雷團.
還有諸如此類的問題
跟公會團也是因為裝備問題在那邊爭.
何必呢???
看多了就會覺得一個人玩快活多了.
想怎樣就怎樣.
主是要我在玩遊戲.
而不是遊戲在玩我喔.
這就是我玩遊戲的目的.
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 ) Lv. 4 | 文章數 : 98
第 10 篇 2008-09-25 20:58:05
我也是不想入公會的人...因為我玩最熱們的職業獵人盜賊..大家也知道像卡拉團...獵人跟賊一個都不嫌少囉..要跟上公會團下卡拉是不可能的..因為那個位置始終輪不到我囉...所以當我刷完五人副本普通後...我就離開公會去跟戰場戰場裝囉...因為我也想全身紫裝啊...留在公會沒副本刷更是無聊及無趣..外面的天空真的比較自由...沒公會拜託你幫她刷副本...也不在看到公會頻裡面誰又刷的讓你羨幕的寶而流口水...有野團就去++..沒人理你就去戰場殺人或被殺賺榮譽...現在更有AT團這個方式...玩久了..也會交到一些朋友的

solome ( solozon ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 11 篇 2008-09-29 20:40:36
玩遊戲對我來說只是消遣 打發時間
看看腳色升等 玩玩新技能 這樣就夠了
當然每個人都有他自己的價值觀 玩的開心就好
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 12 篇 2008-09-30 10:13:41
zzz
說不定他跟我朋友一樣

無聊每隻都想練到70

除非朋友找才出團

不然沒事就逛地圖

對我來說

玩魔獸沒朋友會不舒服

可是對於我朋友這種人來說

感覺不是那麼重要
zzz
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 13 篇 2008-09-30 21:24:32
遊戲主要是給人玩得開心,只要他開心,又有何不可?

反而那些整天為了裝備刷副本、打競技場,得到裝備卻只是「噢!終於打到了。」

然後繼續打下一件裝備,這樣看來,可憐的人反而是這些盲目的玩家不是嗎?
fina7001 ( 雄 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 14 篇 2008-09-30 23:43:47
玩遊戲真的是開心就好!!
像我本人有的時候也會想要一個人靜靜的玩!!
有時候也會想要找人啦賽練功!!
有時候也會幫助公會裡面的新人下下副本!!
如果要下大副本的話就真的是要看有沒有時間了!!
畢竟賺錢卡丟要!!沒錢什麼都別說了!!

所以自己決定怎麼玩才是最重要的!!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 15 篇 2008-10-01 00:25:55
引言回覆 iori6410 的話:
遊戲久了都會是這樣 而魔獸世界又是不是注重等級是注重裝備跟技術的遊戲 台灣玩家大多是喜歡玩打怪遊戲人自然會慢慢減少而且又限制於副本人數 裝備沒跟上的玩家通常只能卡在中階這就是生態阿....

跺腳丸妹現在魔獸超吃裝備!!!

70級剛滿和穿S1,血就差了幾千

而且因為老人多,叫副本的都找H,新手要打裝上H真的很難

去打個戰場都叫300韌了!
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:221.124.14.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 16 篇 2008-10-02 00:05:19
現在連H都很少了...
大部份都是叫每日H...
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 17 篇 2008-10-02 19:09:02
我也是這類的人,工會的 卡拉什麼的,都不關我的事,
我只能默默的帶著自己雙開的小號去刷小副本,獨樂樂。

打打小戰場,看別人的裝備,流口水,就是我的魔獸生活。

不過我覺得這季卡,值得,魔獸,贊。
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 19 篇 2008-10-06 03:39:52
我是使用分身開公會=.=拿盟倉來當私倉

這個叫國庫通私庫吧笑~~~可以少開很多分身當倉庫
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理