130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 1 篇 2008-09-20 18:53:31
http://wow.17173.com/videofile/2008-09-17/20080917152129511.shtml

拿著兩把雙手武器的戰士

點出武器戰的劍刃風暴多威阿~~

臉書回應

簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:124.9.128.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 2 篇 2008-09-20 23:30:30
這位先生你在作夢嗎,兩個天賦是不可能同時點到的,泰坦之握是狂系的51點大絕,劍刃風暴是武器系的51點大絕
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 3 篇 2008-10-08 04:41:09
對啊
然後雙持雙手武器放挫敗也是超讚的!
71級開始每次升級都能獲得10點天賦點數
這是個三修的時代
你準備好了嗎?

簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:119.14.8.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 5 篇 2008-10-09 00:32:18
再來個皇冠 裝備後 +5所有技能 (聖戰online 逸品)
天下無敵 哇 哈哈哈
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 6 篇 2008-10-09 02:40:57
引言回覆 xas 的話:
這位先生你在作夢嗎,兩個天賦是不可能同時點到的,泰坦之握是狂系的51點大絕,劍刃風暴是武器系的51點大絕

汗作夢的是你吧,都說是bug了

暗爽不過最好笑還是最後,依然被踩了
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:221.124.14.* [ 檢舉此文 ]
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 7 篇 2008-12-18 02:36:47
報告;
這問題其實我已經遇到了 答案是ok的(前天的事情)
我不是看到這篇才去試的  原因我前天要下副本奥心
找不到坦(我71狂戰 找不到坦是應該的吧) 度爛自己去洗
如影片洗的時候雙手武雙持在手  洗玩後發現武器依然存在武器欄
心想怎麼可能  於是想說趕快出去打怪立刻"盧石"回北裂要試試

當畫面出現時我的武器掉了1把.................... QQ
所以可能有過場的情況系統會判定吧
簡單來說 (((想 的 美)))

fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 8 篇 2008-12-24 04:48:45
這我用過
先點出泰坦
雙手武2把裝好
然後洗天賦

你還是會裝備雙手武2把
再點武戰天賦就行

但只要你接切換畫面或換武器.下線

雙手武就會變回1把
在也裝不回去

所以這個BUG只能爽1下而已

副本戰場都沒用
當然也無法拿到北姴打怪
因為愛則拉斯到北姴會切畫面
簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理