hansmanhon ( 文BB ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2008-09-20 22:33:56
我只是一個剛上70等一個月左右的術士
大家都看了drakedog8毀術的影片吧
看完大家都覺得好無奈吧!
一個術士可以走入暴風城殺人殺npc
還要是一個人
不是盜賊
毀術的確好強!
不過80等出了之後..
看Game書說Dot可以爆擊..
那到時後..
我想痛苦才是"毀滅"吧~
(不要打我>"<)

臉書回應

來源IP:119.236.0.* [ 檢舉此文 ]
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 2 篇 2008-09-25 18:13:11
沒很強阿= =

到80還是盜賊的天下

術士只能等著被玩
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:61.225.16.* [ 檢舉此文 ]
mageseven ( Dr.姜 ) Lv. 5 | 文章數 : 340
第 6 篇 2008-11-13 20:56:12
板大 以下是小弟個人的看法
現才剛開放80天賦 也就是說 全部職業都還為到健全
技能點數需等80級才算完工!!!. . .

小弟在s2後期就玩毀術 在s3期末才有改萬惡天賦衝衝看積分
但時間上無法配合 所也打消了衝分的念頭
而在80天賦開放後 我與另一位在s2一起組22玩到現的隊友 在衝衝新毀滅天賦
組合是冰法+毀術 在現的測試下 跑到買小弟的武器為主
術士在現版本並非如其他人說的無優勢
若觀察 看看新的天賦 主痛跟主毀其實強化了 有了靈魂連結和魔甲的高回血量
術士的生存有了非常大的躍進 並非如他人所說的弱化

以現的術士天賦來看 大多玩家都為主惡魔
我想應該是在開放80天賦前
評價高的文章都是說惡術對其他職業比較下生存較高吧!?
但 另兩天賦呢?

小弟個人想法 毀術與主痛術在這版相較下會比惡術花樣來的多些
且 玩法也會比惡術來多樣 主痛傷害這次強化了傷害
毀術的瞬傷 攻擊迴圈也變的多樣 . . .
在此 請相信自己所玩的職業 其他天賦未先嘗試 先下定論! 小弟覺得不妥 . .

若有得罪 請海涵. .

kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 7 篇 2008-11-13 21:08:53
引言回覆 strengthex 的話:
  術士  目前 還是有一定的優勢吧~~  除了對上盜賊@0@  喝喝...

沒了~狗都改成減法傷10%~
多疑還被移到虛空,還要虛空回血才會出現
然後很多人加了防恐技
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:221.124.14.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 8 篇 2008-11-16 17:36:33
DOT是可以爆擊 看起來很強沒錯
但是到戰場還是會被牧師消光光 = 沒啥屁用
所以還是別有太大的期待
不然到時大概會失望得想刪角色
wing76131 ( 司馬澐 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 156
第 9 篇 2008-11-17 00:00:32
引言回覆 lowen759153 的話:
所以還是別有太大的期待
DOT可以爆擊?嘴砲也打個草稿吧

火雨會爆擊講成DOT  你還真沒啥屁用...

話說術士還是很強

會不會用而已。
hsujihokimo ( 紫心龍雲 ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 10 篇 2008-11-17 11:52:45
  術士  目前 還是有一定的優勢吧~~  除了對上盜賊@0@  喝喝...
賊...很好打阿..為什麼要怕賊= =???
我只有輸過1次....因為對方裝備比我好很多..技巧也不錯的...
但是通常賊都是打不贏我的..
我還是認為術士如果單打獨鬥..應該是第一的..
至少到目前為止我沒有怕過任何一個職業...

mageseven ( Dr.姜 ) Lv. 5 | 文章數 : 340
第 11 篇 2008-11-17 22:38:37
引言回覆 hsujihokimo 的話:
賊...很好打阿..為什麼要怕賊= =???
我只有輸過1次....因為對方裝備比我好很多..技巧也不錯的...
但是通常賊都是打不贏我的..
我還是認為術士如果單打獨鬥..應該是第一的..
至少到目前為止我沒有怕過任何一個職業...

hsujihokimo大大 抱歉 請教您一會!
方便能透露一下您的id和伺服嗎?  
小弟現遇到賊還蠻頭大的 所才想到您的伺服向您請教一下. . . . .

您文章被推薦數蠻高的 相信文章可信度一定很高
小弟冒昧向您請教
您所發表的文章大多都是
吞食天地Online
劍俠情緣online 2
九龍爭霸
征途
吞食天地2 Online
黃易群俠傳Online
魔力寶貝系列
洛汗FREELIFE  以上幾類遊戲
因您所發表的文章 小弟只見此篇是"魔獸世界"
所想請教您大多都在哪發表有關魔獸世界的文呢?

煩請幫解答. . .
※ 最後編輯時間:2008-11-17 22:50:25
來源IP:218.164.181.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 12 篇 2008-11-18 23:43:37
看來它都是玩 國中生會玩的免費遊戲
功力不可小看
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 13 篇 2008-11-18 23:46:35
PVE部分在冰封前夕就已經輸了
希望後面能夠調整一下
不要輸的太框張

PVP很久沒玩了,隨便他吧
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 14 篇 2008-11-23 19:09:22
引言回覆 wing76131 的話:
所以還是別有太大的期待

話說術士還是很強

會不會用而已。
DOT可以爆擊是版大『文BB』說的
別亂槍打鳥 
你引言的人沒把火雨講成DOT
別瞎貓亂猜
昏...
你以後要開炮前
先看清楚版大的文章寫些什麼
才不會有牛頭不對馬嘴的窘境...
PS 版大是參考雜誌的!!

※ 最後編輯時間:2008-11-23 19:11:52
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
來源IP:220.132.137.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 15 篇 2008-11-23 20:27:22
所以還是別有太大的期待

話說術士還是很強

會不會用而已。

你乾脆改名叫司馬驢好了
火雨還能搞笑說爆擊
我看你大概太久沒被水鏡先生稱讚為人才了
還『會不會用而已』勒
只會臭屁耍嘴皮
去...
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 16 篇 2008-11-23 21:01:34
3.0是大家都變強除了術士吧~
我怎嚜覺得沒有變強啊啊啊~
還是重新經營死騎比較有未來的樣子..
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 17 篇 2008-11-23 22:07:03
我覺得你想太多了
我已經放棄術士這個只能被當肉噸的職業
想強的話現在去玩死騎吧
不過 不久就會被NEBUFF的
j6m4vu6 ( ~翔a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 18
第 18 篇 2008-12-25 22:26:32
所以還是別有太大的期待

話說術士還是很強

會不會用而已。

to 司馬澐
RE: 術士會變得更強 !

話說術士還是很強
會不會用而已。

孤陋寡聞
附上天賦樹
http://wowbox.tw/index.php?talent=I
痛苦 倒數第三排  惡化
自己看如何解釋

還有 不要不懂裝懂...
現在術在80戰場
沒能站上10秒的

最後 奉上原句
你還真沒啥屁用...

簽名檔
http:br.csie.org:8080   大逃殺中文版喔 很好耶 我死很多次=.=.....有玩的歡營討問
來源IP:219.71.206.* [ 檢舉此文 ]
ken0716andy ( 獨愛妳的微笑 ) Lv. 4 | 文章數 : 45
第 19 篇 2009-01-05 23:26:04
話說 惡化..真的是.....有點廢....機率低的很.....不是我再說...打一之1000萬的王 我爆擊16.30 另一術26.70

我爆6次 他7次....呵 ... 另一場 泰迪斯3000萬 更搞笑 我16次他12次 他不是應該比我高嗎 暈....

我們兩天賦是一樣的 謝~謝指教
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理