kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 1 篇 2008-09-24 20:06:28
如果WOW可以開上班族伺服器然後設定專區儲值在這邊的月卡可以享受雙倍時間月份相信應該很多玩家會很歡迎

例如開機時間 星期一~星期四開機時間 1700~0200 星期五1700開機到星期一02.00

那包月的時間可以相對給予兩個月的時間
好處是

時間相同的玩家會相當樂意移民過去.同時間上線出副本也好出畢竟魔獸重點就在副本

爾且休息時間固定這樣打副本大家會抓好時間那避免說
打副本打到兩點有幾個真的沒辦法隔天還要上班那下線就被其他隔天或許休假或許阿宅指摘沒意思不夠向心

那狂熱份子還是可以選擇原本的伺服器去達成首推副本等等的任務..各取所需

不過..可能性非常渺小...*.*站在資方立場怎可能給玩家那麼好康........

如果真的有我第一個移民=.=

這樣的伺服器相信不只上班族學生也是會很歡迎的

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-09-24 20:13:03
來源IP:220.142.132.* [ 檢舉此文 ]
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 2 篇 2008-09-24 22:09:51
準備藥水跟練等級的
新手不就很難跟上
都玩那麼久了
錢真的不是最大的問題
那雙倍月費或打5折有意義嗎
不太可能有上班族伺服
rickyskip ( 米騏驎 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 3 篇 2008-09-25 00:24:59
賠錢的生意 誰會做?
對於上班族來說 使用月卡玩 真的是不划算
還是乖乖的玩點數就可以囉
畢竟月卡 還是給時間多的人使用會比較划算!!!
karobi ( 玄殛 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 4 篇 2008-09-25 01:19:41
上班族伺服器,聽起來挺好玩的

不過如果暴雪沒通過,這個規畫應該也是化為空談吧

大大要不要去建議一下??
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 5 篇 2008-09-25 12:37:52
各位都誤解了看來都在看月費那邊

這樣建議的原因在於
團隊副本的關西 還有遊戲時間長短 1700-0200有九個小時的時間 一個正常的學生跟上班族花這些時間在遊戲上也很夠了

那你說準備藥水裝備的新手怎半 那些不是問題吧 同時上線的人數多寡夠不夠出副本才是問題
例如長遇到的...
很順的推完 黑暗神妙的XXX王之後

A牧師:抱歉現在兩點半了我真的早上還要上班真的該睡了

B盜賊:在稱一下再半個小時就可以打到伊利丹了..

A牧師:真的不行了你門看會裡還有沒人 我先下了..

C術師:在稱一下啦

A牧師:抱歉..(離線)

D卅滿:痾..明天我也要小考也得睡了真對不起..(離線)

B盜賊:幹~以後別組那兩個了沒團隊精神..

C術師:恩阿都打到這了也不稱一下

E法師:痾那個..我~八點也要上班對不起喔

C術師:連你也 沒關西反正替代的法師一堆你走吧

B盜賊:改組我朋友法師來吧以後改給他來出他時間都OK

團隊長X:恩~今天蠻晚的那很多人都還要上班上課今天先到這吧

B盜賊:.....(脫離團隊)

分格線=============================

公會頻道
B盜賊:你們這樣還想要推到太陽隻井喔

C術師:都打到那邊了怎不在稱一下..

B盜賊:掰掰我要去朋友公會了
XXX離開公會
xxx離開公會
XXX離開公會

XX會長:............
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 6 篇 2008-09-25 15:36:18
老實說我也不是很看好

今天你工會要打25副本,我不相信你不會確認它的上線時段就把它納入團隊中,所以這些根本不是問題

我覺的這不是開上班伺服器的理由,應該說還沒達到必需開的理由,太遷強了
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 7 篇 2008-09-26 21:51:13
我個人的意見大致是二句話
wow 成也副本 敗也副本
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 9 篇 2008-09-27 20:28:07
用自己的時間來看別人的時間
是很不公平的一件事情
上面有個例子,我不是很認同
不過,話說如果自己時間不夠就不要參加了團隊一半又說要離開
這也是禮貌上自己要遵守的
所謂的自覺吧。

而,公會是否有明定時間給予團員自覺的考量,也是該公會需要確定的原則
之前參加一個公會,當初拉我的人說是個PLAY FOR FUN公會
我就參加了,進去之後三天發現整個頻道都是那些幹部說怎麼推哪些組合之類的
所以我就跟當初加我的幹部說了一聲就離開了

每個人都有自己玩遊戲的時間與目的認定罷了
abcd5586 ( 藍小米 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 10 篇 2008-10-03 16:21:59
哈哈,如果真的開了,小妹第一時間跑過去^__^|||
不過這是不可能的,因為實在是賠錢生意丫-3-||||在這裡想想好了
簽名檔
When the wolf comes in at the door, love creeps out of the window.
                             貧窮自大門進,愛情從窗口出。
這句諺語也可譯為‘沒有麵包,就沒有愛情’有。意為有錢就有愛情,錢一旦沒有了,愛情也就立即消失。本句也可寫作‘When poverty comes in at the door, love flies out of the window’或‘As poverty goes in at one door, love goes out at the other’。
來源IP:219.77.136.* [ 檢舉此文 ]
anneomd ( ~魔多~ ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 11 篇 2008-10-03 19:03:02
引言回覆 kakaver007 的話:

XXX離開公會
xxx離開公會
XXX離開公會

好無辜的會長XD
-------------------

上班族伺服器,這個真的是不錯的想法
但要求半價的話,可能就不太可行了

若我是上班族,即使沒半價,也是會去的,畢竟這樣真的人潮都集中在一個時間點上,很好找人
。。不過。。。都只有上班族,沒小孩在玩遊戲,會不會沒什麼熱鬧,太正經了點。

vicentchiang ( 雲清風揚 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 12 篇 2008-10-28 17:23:22
引言回覆 anneomd 的話:
引言回覆 kakaver007 的話:

XXX離開公會
xxx離開公會
XXX離開公會

好無辜的會長XD
-------------------

上班族伺服器,這個真的是不錯的想法
但要求半價的話,可能就不太可行了

若我是上班族,即使沒半價,也是會去的,畢竟這樣真的人潮都集中在一個時間點上,很好找人
。。不過。。。都只有上班族,沒小孩在玩遊戲,會不會沒什麼熱鬧,太正經了點。

+1
哈哈  誰說上班族就一定太正經
也是有 上網就會跟平常不同的作法的人(曝露本性?)

l22867416 ( 散詩人 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 13 篇 2008-11-18 20:50:24
好吧!我承認,我平時挺正經的,不過遊戲裡我愛亂虧妹說話又狗腿所以一不小心狗腿變我的綽號了.
不過我印象中別遊戲以前好像有出過那種免沉迷系統,結果風評不佳,畢竟那種伺服器要少收月費也不太可能,而約定時段對人貪小便宜的習慣應該也不多人加入,倒不如自己組個上班族的工會,比較實際點摟
簽名檔
錦瑟無端五十絃,一弦一柱思華年.莊周曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑.
滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙.此情可待成追憶,只是當時已惘然.

過去只能回憶,天明後我將揮動衣袖拂了塵埃繼續前進
此夜裡就讓一杯薄酒殤祭滿腹秋懷
來源IP:220.135.168.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 15 篇 2008-11-19 00:08:22
這不是泡菜遊戲,所以不會有這種伺服器,在這次改就已經有很多的改變,而且你沒時間玩就已經可以在旅館享受了2倍經驗值了,已經有回饋了
black1231 ( 抓狂美樂蒂 ) Lv. 15 | 文章數 : 797
第 16 篇 2008-11-19 02:07:23
我想如果要開這種伺服器的話
必須先做族群評估吧~~
上班族也是很多人在包月卡的拉
因為下班如果每天玩的話
用點卡還是太傷………傻眼
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理