130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 1 篇 2008-09-25 02:53:54
http://vlog.17173.com/v/1/121/31/MzE2NzU0?do=full

剛剛看了一下暴風學也會爆擊了~~

這樣是代表AOE以後不會輸給術士囉@@?

臉書回應

簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:124.9.130.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 2 篇 2008-09-26 03:37:23
很久很久以前,暴風雪是可以爆擊的...
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 4 篇 2008-09-26 17:34:06
雖然會爆擊了 不過最大的缺點還是耗魔大
不管魔多長 下個幾發就乾了
一般會點冰系天賦的爆雪只為了緩速 點2相當等於冰錐的效果(好像) 點3會蓋過冰錐效果
不過這也算是好事 以後部落法師守斜坡可以點天賦狂丟爆雪 不用因為傷害太小而丟1等的雪緩速
簽名檔
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
來源IP:218.173.196.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 5 篇 2008-09-26 21:00:37
以前就會爆囉?

我不知道耶

我之前剛開始玩法師的時候是要那個點天賦才可以澳爆的那的時代

聽各位這樣說 那這樣說 到底是對法師好還是不好只有看到時候玩的人

的感想了~~
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:119.77.209.* [ 檢舉此文 ]
lchsuan ( 藥師魔星 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2008-10-03 18:23:22
確實啦!暴風雪我們還是比較想主要拿來作緩速的功用
不過有可以加致命傷害增加的話,至少在種田時可以多
省下時間坐下來喝水
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理