00440829 ( 怎麼都重覆 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 1 篇 2008-09-25 17:06:08
半個月前我回來魔獸玩 , 因為有新開的伺服器(諾姆)因為很久沒玩了,算新手吧所以選擇創一隻德萊尼薩滿(女生超可愛的呢)(我是女生)剛開始玩的不錯有很多玩家也入到好的公會,我個人超喜歡解任務的,但隨著每次解任務都會莫名其妙奇妙爆血而亡,我才知道我原來身處PVP伺服器~"~被部落打趴很多次,我是和平主義者啦,所以每次遇到我都不會還手的,要打就給你打吧,但雖然我是這樣想,不過隨著等級提升每次解任務都被打,整晚的時間有3/2都在跑魂,這樣讓我越來越無力了,想說在下班後可以享受解任務,看著公會打聊天打屁,這樣就可以很高興的我來說~卻一點也高興不起來,現在我矛,我想離開這個伺服器,去找一個PVE的伺服器,但我又怕現今的PVE伺服都沒有新手了,也看不太到玩家,更沒有公會想收新手,那我去那也玩不起來(像單機板),有朋友可以給我意見嗎?有很多人玩的PVE伺服嗎?還是我該繼續待在這邊(練到36等了)
我只是想輕鬆的玩遊戲~魔獸是一個很有深度又好玩的遊戲,所以我甘願回來玩(朋友都叫我不要回來玩,說已經跟不上別人了)有誰可以幫我解惑嗎~感謝大家~
P.S我有一個60級聖騎舊角色在暴風祭壇,但我想重練一隻德萊尼,不過我大概2年多沒玩了

在這邊我會被別人笑,因為怎麼會呆呆的被對方打都不還手的,但我就是不喜歡阿~我PK爛~更不喜歡打來打去

臉書回應

來源IP:220.138.103.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 2 篇 2008-09-25 17:29:21
我的建議是到pve伺服去玩,不用想的太多.就算是老伺服器還是會有不少人在練新的角色.
然後找個你喜歡的工會加入,你就比較不會覺的孤單了.
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 3 篇 2008-09-25 17:32:41
聽說pve 人會比較少

我也是在pvp 真的不喜歡趁人打怪補刀之類

不過...魔獸很多人整天打競技場的人 有些人不打副本

他們娛樂可能是殺人 所以這也算是這遊戲設定 很難避免

※ 最後編輯時間:2008-09-25 17:33:17
來源IP:61.223.238.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 4 篇 2008-09-25 17:34:12
3/2時間在跑魂,根本"享受"不到遊戲的樂趣...
基本上現在伺服器情況我不清楚
但我認為你轉pve玩比較好,即使不轉pve,也不要留在諾姆
3/2時間在跑魂....月卡都浪費掉
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 5 篇 2008-09-25 18:27:36
每個月花300塊錢台幣來跑魂,真佩服你的毅力.
轉來PVE吧,36級實在不難.
雖然說PVE沒有新伺服器可以選擇,裝備也跟不上別人.但至少資源比較豐富.
一路上的銅礦可以讓你在10級以前挖到銅礦技能需求變成灰色.滿地的寧神花可以讓你賣商店賣到手軟.甚至最貴的黑蓮花也可以一晚挖上好幾組.
就連16格包包也可以壓縮到2金以內就可在拍賣場買到.

最重要的是!!

不必再花300塊錢來跑魂了.
du6349 ( 乙休 ) Lv. 10 | 文章數 : 303
第 6 篇 2008-09-25 18:57:17
如果不想和別人PK和被殺的話就趕快去PVE吧
你在魔獸中不喜歡的事反而都是PVP的重點
00440829 ( 怎麼都重覆 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 7 篇 2008-09-25 19:01:13
恩恩~那我考慮來去PVE玩好了,那有哪位朋友可以推薦一下PVE的伺服器嗎~
像我有角色在暴風祭壇,那邊的玩家多嗎~還是有更多玩家玩的PVE伺服器呢~
謝謝大家的建議喔~3Q~
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 8 篇 2008-09-25 19:46:24
其實PVP沒那麼可怕啦況且就算去PVE也會玩到戰場競技場吧 以競技來說還是PVP的玩家技術優良
我當初麻速常被殺如果小白故在那邊那大不了換地圖練反正很多地圖可練

來米奈希爾我當你保母帶到大如何免怕被殺...我也是卅滿...一對一 沒在怕 除非對方不要臉到烙人 單一小白沒在怕
爾且PVE真的人卡少玩起來卡無聊

※ 最後編輯時間:2008-09-25 19:47:07
來源IP:220.142.139.* [ 檢舉此文 ]
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 ) Lv. 4 | 文章數 : 98
第 9 篇 2008-09-25 20:41:39
玩遊戲沒有絕對強的玩家..PVE的玩家也不見的弱...只是玩PVE的玩家目的就是玩遊戲而不是PK..在PVP的環境殺人不是偷殺就是烙人報復沒有意義...我建議你還是去PVE好了...PVP就留給愛打架的玩家好了...至於戰場GG場...PVE都有..想玩也可隨時去殺人或被殺...把跑魂的時間拿來練功升等...體驗副本樂趣..想信要升到70..會比PVP省2/3的時間...我推薦奧尼伺服器...戰場AT團開蠻多的...加油喔
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 10 篇 2008-09-26 03:04:41
==會嗎會多省時嗎..有崇練過沒感覺崇練的時候也沒比較慢阿 PVP人比PVE的多的原因說真的這遊戲封頂很快

那封頂之後樂趣PVP比PVE多了一點哈~~像薩島長開戰就是了多了點熱趣人也多了點 仇恨多了點打起戰場見面眼紅打起來

卡凶狠..封頂之路不難PVP跟PVE都依樣吧享受過程才好玩生太快也不好玩~

人生阿過的太平順多無聊對吧~~~

封頂之後平常走在陸上多那麼點危險也是樂趣的一環 被殺加黑他 改天遇到先報仇再說 沒人一開始技術就很好

技術好也要裝備來稱=.=偶解每日都穿著打架裝在解..隨時動手.這樣才有大俠的感覺咩~UI要裝被鎖定才好第一時間反應過

來部落捺命來~~~~~~~~~~~~~~尤其惡魔夜未眠的 每次都打不過烙人 俗仔~~

※ 最後編輯時間:2008-09-26 03:06:36
來源IP:220.142.139.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 12 篇 2008-09-26 21:46:07
其它伺服我是不知道 不過諾母瑞根的部落 先出手 打輸人還會烙人來

一整個不要臉 遊戲是沒規定不能烙人,不過要不要臉 心知肚明了。

現在PVE也能移民到PVP 你可以考慮敗金移過去那。
(這樣能賺玩家更多移民卡的錢?)
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 13 篇 2008-09-27 01:52:16
版大 PVP就是這樣的~~

建議去PVE比較好

加上諾姆之前有很多老手都跳去那邊玩 移民 新手到來等等的

大家小時後都殺來殺去 所以有些人再練攻得時候 打不贏人

等長大了 常常會跑去大家都會練工的地方殺人

荊棘谷就是練等級頭痛的地方~~

我之前是在諾姆玩戰士 我看到聯盟的人一定都殺 不管低等高等

因為不打她門 她們一樣會打你~ 就算有一個不打你 不代表他旁邊的人不會不打你

我玩到56級就跳砍人物了

因為要改版了~~~所以下定決心把人物砍了 好好休息個一兩個月@@

簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-09-27 10:39:40
很感謝大家的建議 , 昨天我已經選擇了"奧妮克西亞"(好像是這樣拼@@)PVE伺服器了

雖然是新的地方 , 新手出生地也都還看不到什麼玩家(昨天還有看到3.4個喔)

希望能在這個地方玩的開心 , 想找一個熱鬧又有人情味的公會(可遇不可求吧)

希望下副本找的到玩家一起解 , 就這樣囉 , 再次謝謝大家~^O^~
1111online ( 鐵血悍將 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 6555
第 15 篇 2008-09-27 14:34:21
之前我玩的伺服器就是pve感覺組隊比較好玩 選pvp通常都是要pk的

pve比較重視朋友

pvp是大亂鬥
簽名檔
來源IP:61.223.241.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 16 篇 2008-09-27 20:23:26
我有pvp與pve伺服器的角色
原則上按照你的說法
PVE可能比較適合你的時間
三十六級是很容易達成的
畢竟經驗值官方已經調整縮短三分之一(還是兩成忘了)
加上新增塵泥的任務增加不少的選擇
可以不用長途跋涉
要看那個伺服器人多?看登入時那個伺服器維持在「多」就對了
原則上PVE都是聯盟居多的
哪裡都可以(雖然我是部落....= =")
smartseven ( 小柒仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 119
第 17 篇 2008-09-28 11:53:05
不用煩惱囉
PVE才是你比較適合的伺服器
奧尼克西亞也不錯拉
不過如果呆的不順利
可以考慮 世界之樹 霹靂霹靂霹靂貓 歡迎你
有熱心姊姊帶你解任務
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 19 篇 2008-09-29 12:38:03
PVE玩久會很膩!! 雖然一路走來都很平順

但卻少了PVP那種不穩定性帶給人的刺激

看到敵對玩家,你永遠不知道他從你身邊走過會不會轉身給你一刀

和平不適合在魔獸中生存,聯盟跟部落簽一堆協約,最後還是破局

如果想玩到真實的魔獸,PVP還是會好一些

諾姆通常都是新手居多吧?? 比起其他PVP伺服新手被老手殺的來得好了

至少你可以殺回去!! 培養殺戮的個性吧!!!!!!! ( <= 煽動者 )
1111online ( 鐵血悍將 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 6555
第 20 篇 2008-09-29 15:22:44
我同意樓上的看法 尤其是PVE人數少 要組隊也找不到人組 PVP無聊的時候還可以捅別人一刀
簽名檔
來源IP:218.164.216.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理