tonystark ( 東尼史塔克 ) Lv. 3 | 文章數 : 106
第 1 篇 2008-10-12 15:17:25
5人副本介紹
雷光大廳
‧ 這是一個座落在風暴群山的80級副本
‧ 這個副本背後的設計哲學就是泰坦的傳說故事
‧ 玩家會在這副本內探索泰坦的秘密,對付各式各樣的生物,但是現階段不會讓玩家正式對上泰坦。
‧ 在玩雷公大廳玩家將會享受到史詩般的遊戲享受,玩家會在整個區域內感受到視覺與聽覺的印象衝擊。
‧ 這副本群內有很多非線性的設計,玩家可以自由選擇自己想進行的路線,沒有一定要按照這種規則走的設計。
‧ 在《巫妖王之怒》的副本內,這裡有大量的角色模組都是有獨一無二的設計,會讓玩家印象深刻。
‧ Lokien是這系列副本的最終頭目,他是泰坦們的傳信者。

安卡罕特:古王國
‧ 這是一個位於阿茲歐-奈幽(Azjol-Nerub)深處的5人副本。
‧ 這裡有著北裂境深處最可怕的秘密,裡面有著遠古之神邪惡的影響力,是克蘇恩的同類!
‧ 這裡的BOSS會將玩家隊伍強制分離,來各自面對玩家在裡面被BOSS用心靈控制的自己,擊敗後則將會直接面對BOSS真正的型態。而擊敗自己心魔的玩家可以幫助另外還沒有擊敗的玩家攻擊心魔。

副本區域介紹
黑曜聖所
‧ 這是位在龍眠神殿的副本。
‧ 可以調整你想要的難度來遊戲,並根據難度不同來獲取不同獎勵。
‧ 可由10人或者25人模式來進行攻略。
‧ 你可以選擇要不要殺死暮光飛龍這選擇性頭目,如果不殺死來直接挑戰最終頭目,你將會獲得暮光飛龍坐騎做為獎勵。(可想而知難度一定不低)

永恆之眼
‧ 這是瑪里苟斯的家,充滿了藍色魔法的地方。
‧ 根據故事來講,不應該真正由玩家來擊敗瑪里苟斯的藍龍軍團,紅龍軍團將會在戰鬥進行到一半的時候來介入戰事。

掉落物設定
‧ 高品質的物品將由英雄模式的副本設定中掉落。
英雄模式副本掉落的物品會比普通模式好上一個層級。
‧ 將有英雄紋章和勇氣紋章兩種代幣來換取新的徽章裝備,這兩種徽章換到的裝備品質會有所不同。

副本Q&A
Q:有任何辦法可以讓Raid領導者把AFK的玩家踢出副本外嗎?
A:這是個非常好的建議,我們也正在想辦法這樣做,我們確實在朝這方向去設計。

Q:傳說物品將會同樣分布出現在10和25人模式中嗎?
A:這點還沒有決定。

Q:奧丹姆(Uldum)這副本會被拿出來嗎?
A:這個問題其實是建立在這副本是否適合現在資料片的故事線,。我們通常會選擇最適合現在故事線的副本來做。(意思就是沒有)

Q:副本套裝要用徽章來買嗎?
A:有一些部位是的。

Q:《巫妖王之怒》有需要做任何副本鑰匙嗎?
A:80級的Raid副本有。

Q獵人的寵物未來可能當副坦嗎?
A:這當然是個目標。(意思就是不知道什麼時候才會這樣做)

Q:Raid將會比以往難嗎?就像現在的太陽井。
A:我們想讓Raid有趣又有挑戰性。(意思就是你們自己想吧!)

Q:我們會在之後看到不包含一定要特定職業天賦設定或組合才能打贏的BOSS設定嗎?
A:當然會。

Q:你們能估計高階Uber公會完成各副本所需的時間嗎?
A納克薩瑪斯大概少於2個禮拜吧!阿薩斯就很難說。(看來他們似乎沒啥把握)

Q:會有像是太陽井這種專做給高階Uber公會的副本設計出在《巫妖王之怒》嗎?
A:我想是沒有,我希望最終的副本是可以讓更多人玩的。(《燃燒的遠征》上市前也是這樣說的)

Q:灰燼使者和阿泰絲之杖在《巫妖王之怒》還能拿到嗎?
A:舊版本的將會在3.0後絕版。
  • 副本講座

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-10-12 15:46:52
簽名檔
很多人說,最好的言論,就是一句話都不要說。
我說,最好的言論,就是只說一句話就把人定死,我父親是這樣,基地也是這樣,到目前為止都還算管用。
來源IP:61.64.144.* [ 檢舉此文 ]
q987qww ( 很怕煩滴人 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 691
第 2 篇 2008-10-12 16:19:37
誤點的阿要說什麼喔'免費就好了
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 3 篇 2008-10-12 19:43:35
不用說,還是要用副本拖住玩家的腳步,看似自由度很高,其實是浪費時間的地獄.
andy690317 ( 期待的白夜(戰神) ) Lv. 9 | 文章數 : 253
第 8 篇 2008-10-13 11:18:31
感覺這重點還是在副本,這樣部分玩家還是會有時間上的問題!!
但是我還是蠻期待死騎的到來耶!!哈哈~~死騎快出來吧!!
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 9 篇 2008-10-13 19:18:36
樓下幾位提到副本問題.其實已現在來看5或10人的不會被時間榜死.問題強裝都在25副本.這得要固定團.魔獸真的很好玩很多樣化
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 10 篇 2008-10-13 20:34:40
不錯的Q&A
從頭到尾完全是台灣政客嘴臉
完全沒回答到重點
看來官方發言人也是滿混的
lin711 ( 玉米 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 410
第 13 篇 2008-10-14 10:34:58
我只想玩新天賦,因為副本的要求通常我都跟不上,要跟上勢必變成魔獸宅男!
簽名檔
那麼好玩啊~
來源IP:210.240.107.* [ 檢舉此文 ]
topleader ( ≒三王團*小猴子≒ ) Lv. 5 | 文章數 : 382
第 14 篇 2008-10-14 12:49:22
快改版囉 真期待 死騎一定要去玩一下的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理