assy ( 中華民國傘兵 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 1 篇 2008-10-30 11:03:15
就在3年前接觸魔獸時.我們公司玩魔獸就我知道的有2人..1個包含我
號稱掛很大每個都在掛的那個遊戲..至少20幾個..其他都是玩免費的
1開始因為是弱勢族群所以跟本不敢討論..連買雜誌都被虧
靠..這瞎腳遊戲練到60級就不能練了喔那不就不能掛 衝等的慾望都沒玩個鳥
這遊戲我看稱不過半年.等倒了來跟我們玩我養你
心想:你們掛整天..不都沒玩到..沒玩到還要付錢=呆 羊毛出在羊身上花錢掛到肥又被盜=笨
他們不可能知道玻璃渣製作遊戲的水準及名聲.井底之蛙.反駁也說不清
每天+8+9掛到天荒地老盜到深處無怨由...每個都在掛.不過我認為他們官方已經了解:
不給掛沒月費賺..不給掛沒人玩的樣子...題外話
隨著時間的過去..聊天的時候出現了一些又被盜了玩膩了的對話
突然間玩那套遊戲的剩2個..其他跑去玩其他的..也有來玩魔獸.但魔獸吃技速所以玩不下又跑了
不過這時我們的魔獸多了3個..變成5個了..新加入的3個在不同陣營跟似服器
突然有一天玩掛網的其中1人問我:妳還在玩魔獸喔.那套游戲不是都沒人在玩了嗎
不過撐這麼久不簡單了.聽完後..壓抑多年的不爽一次爆發..
我說:你玩過暗黑破壞神嗎..那可是全球第1套ARPG大作..你知道有多少遊戲都學他的嗎
你知道玻璃渣嗎.你知道他出的遊戲全球有多受歡迎嗎
他算掛機遊戲忠實愛好者.當初是被拉去玩..在這之前他完全沒玩過任何GAME
結果他竟然回我:是暗黑偷學XX的吧..人家XX是全球第一個網路游戲.1堆遊戲都馬學他
突然間真想把他變青蛙..真的太像了..還住很深的井
然後我就跟他說:你掛有啥義意不是都沒在玩.花錢買月卡跟掛機錢電腦開整天的這是搞啥屁?
他又說:真的是暗黑學XX的.你看魔獸有釣魚跟烹飪..不是偷學的嗎
我說釣魚烹飪魔獸剛推出就有...XX的不久前才偷學的吧
以上資訊是聽他們聊天說的所以對XX的一些東西我每天聽聽到快懂了..
他又問:那你現在70級不能升了你要做啥不會很無聊嗎
我:魔獸是封頂才開始..封頂前練功是熟悉技能跟操作..然後說了一些副本戰場的相關讓他知道
他:那你們推王怎推
我:機本上小副本5人就1坦1補3DD.坦在前拉王..DD打.補治聊 10人的差不多 25人就比較複雜
跑位團隊合作才能推倒
它:那跟XX差不多..沒啥特別.我們打王也是騎士檔在前
我:魔獸不是你想的那麼簡單.你以為你給王打..他就會打你喔.輸出有仇恨..治聊也有.坦要超過他們才行
比如說有5個怪打你..你會先殺那隻..一個是裝甲厚打人不痛.一個會補血..三個是打你比較痛的
他:當然先打捕血的在打打我痛的阿..你怎那麼笨
我:在魔獸王想的跟你一樣
他:那就不用補血..喝紅水就好
我:一直喝水無限喝水..你以為這樣好玩嗎..就光喝水能推王那你真膚淺.魔獸是靠技術跟合作的
不然玩網路游戲做啥玩單機就好了
他:這種游戲沒辦法生存的慢慢的也會沒人玩.不然做啥改板
我:魔獸全球有1100萬會員你說呢..你當110萬人是呆子喔.他是全球的.
他:都是些註冊完之後玩不下的比較多吧.XX的會員也不少..
因為我不確定官方公布的1100是全部註冊會員還是有在儲值的有效會員
所以沒辦法在跟她辯下去..這有誰能幫解答嗎

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-10-30 11:20:23
來源IP:122.125.196.* [ 檢舉此文 ]
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 2 篇 2008-10-30 11:37:42
World of Warcraft's Subscriber Definition
World of Warcraft subscribers include individuals who have paid a subscription fee or have an active prepaid card to play World of Warcraft,as well as those who have purchased the game and are within their freemonth of access. Internet Game Room players who have accessed the gameover the last thirty days are also counted as subscribers. The abovedefinition excludes all players under free promotional subscriptions,expired or cancelled subscriptions, and expired prepaid cards.Subscribers in licensees' territories are defined along the same rules.

根據玻璃渣自己的定義

他們的subscriber代表付費玩家,包括正用信用卡持續扣款付費(這是美版才有)、月卡尚未到期、和剛購買遊戲並正在玩第一個月的免費時間的玩家。Internet Game Room的玩家在過去三十天內可以玩到遊戲的也算付費玩家。
他後面有提到,任何使用免費帳號、取消訂閱(也就是美版取消每個月信用卡持續扣款)、或月卡到期的人都不算在這1100萬之內。
簡單來說,1100萬代表「全球同時正在為魔獸世界付錢的人」。
※ 最後編輯時間:2008-10-30 11:43:21
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...
有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之
有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少
有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽
千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是
因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
來源IP:61.67.137.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 3 篇 2008-10-30 18:22:07
不用想了
就是有很多你這種同事
才會讓台灣的遊戲公司以為做一堆免費爛遊戲就可以賺一輩子
等等玩家水準高了以後這些公司自然就只剩代理功能罷了
簽名檔
奇怪咧?
掛了隊名你說我用戰隊欺負人
匿名你又說我是cheater
你們這些大西瓜還真敢講咧
怪不得永遠都打輸
來源IP:122.121.18.* [ 檢舉此文 ]
david7410 ( 貞多重復 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2008-10-30 19:01:16
雖然我也很想支持台灣的本土遊戲...不過真的打不太下去...雖然免費很吸引人,不過一分價錢一分貨,
一個月付450的線上遊戲玩起來整個品質就是不一樣,還是魔獸好玩啦,沒玩過在那裏當個半吊子游戲人的人不用跟他說太多
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 5 篇 2008-10-31 03:19:30
很多免費遊戲變相搶錢
到後來比付費還花多錢

其實華人地區的武俠遊戲武可取代
西方到目前只會作不倫不類得武僧
無法真正了解華人文化裡的武俠

三國的話是被日本搶先

※ 最後編輯時間:2008-10-31 03:21:28
來源IP:220.133.1.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 6 篇 2008-10-31 04:00:50
xx是什麼?
就我上網到現在,olg uo算是第一個圖像化而且比較世界性的
eq是第一個開始3D
萬王算是第一個中文圖像olg
說話要看看年份吧,那個xx應該不是近期的吧?
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:221.124.14.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 7 篇 2008-10-31 04:53:02
您真有耐心 佩服

換作是我 我愛玩wow關你屁事 你愛玩xx又關我屁事 話不投機半句多 煩死了
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 8 篇 2008-10-31 09:30:56
跟他說…就先當作被人騙,你們兩人互換遊戲玩一個月體驗看看。
一個月後答案不就出來了?
(他玩出興趣?恭喜!你又推了一個夥伴進入火坑(謎!?);他玩不出料,那就是志不相投…就這麼簡單。)

沒有實際體驗的經驗,講得再多也不會有幾個字能流進他的腦袋。
cgf47704 ( ~~~冰心小電~~~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 9 篇 2008-10-31 09:46:53
各有各的利幣,不能因為公司大間,說話就比較大聲吧!魔獸是團體合作網路遊戲,和我之前玩的軒x劍網路板,意思一樣,也是一堆職業,練個功還要組一堆人...團體合作,必須要有套公平的規範,不然延生出的問題,也不少...

以現在遊戲來說,注重的是效率,不是所謂的技術,吸引人的是可愛風,也許越高難度的遊戲,會更吸引人的挑戰,但往反方向思考,我玩遊戲,是消遣 娛樂...不是在上班!小孩子跟老人一定不會玩,反應慢...又時間不固定....也玩不久,只穿副本裝,老打不到高等裝備,又不能用台.幣買,玩久也會膩...調查過,半數以上女生,看到魔獸就覺得醜,遊戲中沒什妹妹...>_<"

老手盤踞的高等世界,今天我下班,玩個遊戲只想休閒一下,解個小任務,跑幾個地圖...老是被對方殺死!練功一不小心,又被怪咬死,(坦白說:兩隻以上怪,都會一起跑過來),副本也不是老實人玩的(太變態了),到如今...依然卡在4x級,遊戲中我努力尋找樂趣的結果,只是一昧地碰壁,(很多遊戲中後期都是這樣);;;但魔獸,像一套精彩又看不完的電影!故事情節是吸引我的唯一地方!

而市面的免費遊戲,有很多讓我覺得貼心的設計,>>>商城<<<傳石 升級寶石 高等裝 換虛幣 ...等等一堆至少對我有點用的裝備,也許你會覺得錢花一花都差不多,反而免費遊戲會花更多!沒錯...但 玩遊戲就是開心就好,,,,就像花錢改車 跟 買一台跑車,差別在那裡??? 體驗升級的快感,花的錢多,又不一定跑的比原廠車快;本來剛進來玩,我期待滿高的,但一碰到團體合作模式,我第一個想法就是...又要多加努力了!

我不喜歡練功,不喜歡pk,下戰場...我又沒什固定時間 玩副本!,公會又多是一些,官場文化的模式,朋友被氣走一堆...老實說叫我不去用 台.幣...換點 金 換 裝!我還真玩不下去,但官網抓這個幹麻???我覺得無論何種遊戲,甚至是現實生活中,金錢交易,本來就是眾所皆知 不爭的事實,卻老是針對,我就覺得有點點...乾<四聲>,外掛 盜帳是害蟲,應該想辦法根絕才是重點吧!就像警察抓不到一些 炸骗集團 通緝犯,老抓一些未戴安全帽,小攤販一樣!

為何伺服不以ip 區分隔開...台灣有自己的伺服,香港 大陸....都一樣,另外加開國際伺服區呢??
希望未來的網路遊戲,能多人性化一點,不要一直默守成規!
簽名檔
別一昧地為支持而支持,更別無知的為反對而反對!
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 10 篇 2008-10-31 23:27:28
>>調查過,半數以上女生,看到魔獸就覺得醜,遊戲中沒什妹妹...>_<"

---------------------------------------------------------
那是你遇到的情況
我遇到的女生不算少
我們會長就是女生
我記得以前聽說魔獸還有全家大小來玩得

倒是戰鎚那麼粗曠的遊戲
女生會去玩嗎
我真懷疑

※ 最後編輯時間:2008-10-31 23:28:33
來源IP:220.133.1.* [ 檢舉此文 ]
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 12 篇 2008-11-02 02:21:15
引言回覆 cgf47704 的話:
各有各的利幣,不能因為公司大間,說話就比較大聲吧!魔獸是團體合作網路遊戲,和我之前玩的軒x劍網路板,意思一樣,也是一堆職業,練個功還要組一堆人...團體合作,必須要有套公平的規範,不然延生出的問題,也不少...

以現在遊戲來說,注重的是效率,不是所謂的技術,吸引人的是可愛風,也許越高難度的遊戲,會更吸引人的挑戰,但往反方向思考,我玩遊戲,是消遣 娛樂...不是在上班!小孩子跟老人一定不會玩,反應慢...又時間不固定....也玩不久,只穿副本裝,老打不到高等裝備,又不能用台.幣買,玩久也會膩...調查過,半數以上女生,看到魔獸就覺得醜,遊戲中沒什妹妹...>_<"

老手盤踞的高等世界,今天我下班,玩個遊戲只想休閒一下,解個小任務,跑幾個地圖...老是被對方殺死!練功一不小心,又被怪咬死,(坦白說:兩隻以上怪,都會一起跑過來),副本也不是老實人玩的(太變態了),到如今...依然卡在4x級,遊戲中我努力尋找樂趣的結果,只是一昧地碰壁,(很多遊戲中後期都是這樣);;;但魔獸,像一套精彩又看不完的電影!故事情節是吸引我的唯一地方!

而市面的免費遊戲,有很多讓我覺得貼心的設計,>>>商城<<<傳石 升級寶石 高等裝 換虛幣 ...等等一堆至少對我有點用的裝備,也許你會覺得錢花一花都差不多,反而免費遊戲會花更多!沒錯...但 玩遊戲就是開心就好,,,,就像花錢改車 跟 買一台跑車,差別在那裡??? 體驗升級的快感,花的錢多,又不一定跑的比原廠車快;本來剛進來玩,我期待滿高的,但一碰到團體合作模式,我第一個想法就是...又要多加努力了!

我不喜歡練功,不喜歡pk,下戰場...我又沒什固定時間 玩副本!,公會又多是一些,官場文化的模式,朋友被氣走一堆...老實說叫我不去用 台.幣...換點 金 換 裝!我還真玩不下去,但官網抓這個幹麻???我覺得無論何種遊戲,甚至是現實生活中,金錢交易,本來就是眾所皆知 不爭的事實,卻老是針對,我就覺得有點點...乾<四聲>,外掛 盜帳是害蟲,應該想辦法根絕才是重點吧!就像警察抓不到一些 炸骗集團 通緝犯,老抓一些未戴安全帽,小攤販一樣!

為何伺服不以ip 區分隔開...台灣有自己的伺服,香港 大陸....都一樣,另外加開國際伺服區呢??
希望未來的網路遊戲,能多人性化一點,不要一直默守成規!
閣下只能玩免月費+商城的台幣遊戲
魔獸真的不適合你
誠心建議您,退出吧!!
還有不喜歡練功、PK、下戰場
有內建自動打怪的遊戲蠻多的,像"你是誰派來的"
跳吧!!不要玩魔獸了
我不想下個副本,碰到你這種XD
簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:61.62.33.* [ 檢舉此文 ]
tatbtctd ( 超級小布丁 ) Lv. 10 | 文章數 : 449
第 13 篇 2008-11-03 15:44:32
你的XX應該是水果系的

我兩款都玩很久 包含wow
我不推銷bz跟智xX
但是wow遊戲內容比較多
所以我覺得比較好玩一些
水果系的XX玩法跟水果盤一樣
有人人運氣真是有夠夠好
所以他喜歡玩
(因為我一直是運氣很不好那位)
j300612 ( hashan ) Lv. 17 | 文章數 : 754
第 14 篇 2008-11-06 09:13:16
外掛
24小都在掛,掛等級,掛材料,掛金錢,掛掛掛.....
然後呢?每個人都在掛,這遊戲有什麼意義嗎?有錢人幹脆買10台100台電腦來掛不就好了
我不敢說魔獸是100%沒外掛 也沒發現相關訊息新聞
何謂遊戲 game?就丟電腦在某個角落自己燃燒生命
甚至有些還要負月費掛機 一年365天都在掛 除了維修才有喘息的空間
這種浪費精神時間 浪費電費 月費的遊戲 值得嗎?
也因為在未出現外掛之前所投資的金錢和精神、期望、成就感 太多太多
然而放不下 一直玩下去的玩家大有人在

免費
當然450不是說每個玩家都能承受 但一分錢 一分貨 是有他的價值的
話說不用月費年費的免費遊戲 也是有真的免費的 但
在市場上有80%的遊戲 是月費免費沒錯 但遊戲內容卻要花費去取得
用現錢購買網幣 再由網幣購買遊戲內物品 材料 及 享受內容
往往 這些花費超過450
那它真的是免費嗎?

價值觀與耐玩點
我相信會來這討論版看文章的99%是wow的玩家 當然也有其他遊戲客觀綜合的玩家
線上遊戲從88年的天x 金x開始至今數百個線上game
沒有一個遊戲能包含pvp pep
包含練等級、採集、製造、任務、團打、種田、打架
這些綜合我想要比 還是魔獸名列前矛的
我從88年玩到93年玩了十幾個熱紅online game
後來我93年耳聞魔獸出版訊息 就停玩了在玩爭霸 等到94年10月的魔獸開機
它是講究技術層次 與解任務的智慧
所以有些內容不太適合18歲以下年齡參與
也因為玩七八年來真的很討厭白目國高中小生
上一句有冒犯 先說聲抱歉

總之魔獸的品質是無庸置疑的!!
※ 最後編輯時間:2008-11-06 09:24:23
來源IP:61.227.229.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理