dacker ( 奧義小火車 ) Lv. 8 | 文章數 : 277
第 1 篇 2008-10-30 18:29:13
大陸魔獸的公會星辰與第七天堂
發表為了世界首推講轉戰台灣伺服器
http://news.17173.com/content/2008-10-29/20081029192328329,1.shtml
我想這些公會的人跟上一次,燃燒遠征那些體驗玩家,是否會不一樣阿??
上次那些人是為了體驗而來,所以他們伺服器一開就全部回去了
這次為了首推而來,推完之後不知道會不會定居阿??

臉書回應

來源IP:220.229.244.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 2 篇 2008-11-03 16:51:22
你消息也太慢了點.....

第七天堂在銀翼要塞連基爾加丹都已經吃掉了
據說當時raid成員身上裝備是卡拉+徽章等級參雜任務

簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
dart ( 幻龍神 ) Lv. 21 | 文章數 : 1033
第 4 篇 2008-11-03 22:52:22
那還真的蠻屌的,

那種裝備推的倒太陽之井實在利害,

看來強悍的不只台灣人阿
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 5 篇 2008-11-04 05:40:27
卡拉裝+徽章裝+任務裝....就吃掉太陽之井???????????????????

為什麼我朋友穿卡拉裝去頂祖阿曼卻被滅爽爽阿...........(當然是未削弱前@)
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.218.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 6 篇 2008-11-05 14:39:54
引言回覆 q2062308 的話:
請問上面的大大 是說
卡拉徽章任務裝 去打基爾丹加嗎?!

他們工會在銀翼要塞沸沸揚揚吵著部落聯盟不平均於是開放聯盟移民近來送月卡活動時大舉移入
在冰封前夕的時候雖然伊利丹還沒倒但已經在墾荒三張臉了
基爾加丹被吃掉好像是上星期還是上上星期的事情
這樣迅速的時間裡,他們能有多少t6t5等級的裝備

話說,要拼世界首殺的工會是不可能有機會靠裝備硬吃王的
你要等大家裝備上來才吃,那首殺就是拱手讓人的意思
別拿我們的眼界去跟這種進度的工會比
淺了

我等著看他們在我們的伺服器拼世界首殺!!!!!!

※ 最後編輯時間:2008-11-05 14:43:08
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
waychung ( Come On!Baby! ) Lv. 24 | 文章數 : 1412
第 7 篇 2008-11-18 04:18:39
大陸好像還不會開WLK吧~
可想而知~
他們一定會來TWOW玩~
樂觀其成吧~
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 8 篇 2008-11-18 04:21:21
台灣的公會加油呀!!!!
這是良性的競爭!!
大家互相切磋切磋吧!!!
簽名檔
喔~~~~~~
妳是我的花朵....
我要愛著你,不眠也不休@@
來源IP:118.165.66.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 9 篇 2008-11-18 04:50:19
看來這次大陸人
好像來了也不少
因為大陸那邊連
冰風前夕在哪都不知道
只好又偷渡來台灣囉
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 10 篇 2008-11-18 04:57:31
看來魔獸還是一個團隊合作的遊戲
裝備普普但是可以推大副本真的是做的到的
所以技巧還是占很重要的地位,只能說強!!
anson605134 ( 日式抹茶布丁 ) Lv. 6 | 文章數 : 173
第 11 篇 2008-11-18 05:09:15
看來真是這樣了
難怪最近伺服器感覺大陸人好像變多了
有這樣強勁的對手來
我們真的該加油了
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 12 篇 2008-11-18 05:10:17
來湊熱鬧的吧...

等大陸一開WLK,又會馬上回去的...

跟之前TBC情況一樣吧!汗
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.160.156.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 13 篇 2008-11-18 06:23:21
我想這是正常的吧~
就像我朋友~
他都會偷跑去美版玩~
總是比我早體會改版~
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 14 篇 2008-11-18 07:43:45
單純來體驗的+1
不過 我覺得應該有不少的人 在台灣過久了會留下來吧
畢竟 對一個長時間玩的人來玩
台灣的月卡比較便宜 (大陸只有點卡)
而且台灣的氣氛 比大陸和善
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:118.166.247.* [ 檢舉此文 ]
l22867416 ( 散詩人 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 15 篇 2008-11-18 19:29:24
好吧!決定看到大陸妹就虧大陸妹好了,祝我好運別虧到大陸人妖
簽名檔
錦瑟無端五十絃,一弦一柱思華年.莊周曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑.
滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙.此情可待成追憶,只是當時已惘然.

過去只能回憶,天明後我將揮動衣袖拂了塵埃繼續前進
此夜裡就讓一杯薄酒殤祭滿腹秋懷
來源IP:220.135.168.* [ 檢舉此文 ]
aluba088 ( aluba088 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 16 篇 2008-11-18 20:04:55
引言回覆 dacker 的話:
大陸魔獸的公會星辰與第七天堂
發表為了世界首推講轉戰台灣伺服器
http://news.17173.com/content/2008-10-29/20081029192328329,1.shtml
我想這些公會的人跟上一次,燃燒遠征那些體驗玩家,是否會不一樣阿??
上次那些人是為了體驗而來,所以他們伺服器一開就全部回去了
這次為了首推而來,推完之後不知道會不會定居阿??

小心野草莓在暴風城靜坐抗議
mary7042670426 ( 守衛阿伯 ) Lv. 26 | 文章數 : 607
第 17 篇 2008-11-18 20:04:58
大陸玩家受限於政府規定網路遊戲每天只能玩五小時
超過此時間虛寶會損失
怎麼可能成為世界級公會呢?

如果他們連上台灣伺服器,那還是要遵守政府規定嗎?
※ 最後編輯時間:2008-11-18 20:05:36
簽名檔
美國憲法起草人漢彌爾頓:「歷史正給我們一個機會,試驗人們是否能把政府建立在選擇與反省的基礎上,或是註定要依賴偶然與暴力。」
中國傳統上依賴中央極權政府的民族性不會吞沒台灣人一心追求的民主自由,只要台灣人始終意志堅強、頑強不屈,只要台灣人堅持為理想而戰鬥,台灣人就能得到真正的自由,而歷史也終將為我們喝采。
來源IP:115.81.191.* [ 檢舉此文 ]
mary7042670426 ( 守衛阿伯 ) Lv. 26 | 文章數 : 607
第 18 篇 2008-11-18 20:20:22
大陸玩家不是受限於政府規定每天只能玩五小時嗎?
超過此時間虛寶會有損失
那怎麼可能成為世界級公會呢?

不過要是他們來玩台灣的伺服器
就可以規避政府政策了嗎?
第 19 篇 2008-11-18 20:21:08
大陸玩家不是受限於政府規定每天只能玩五小時嗎?
超過此時間虛寶會有損失
那怎麼可能成為世界級公會呢?
不過要是他們來玩台灣的伺服器
就可以規避政府政策了嗎?
簽名檔
美國憲法起草人漢彌爾頓:「歷史正給我們一個機會,試驗人們是否能把政府建立在選擇與反省的基礎上,或是註定要依賴偶然與暴力。」
中國傳統上依賴中央極權政府的民族性不會吞沒台灣人一心追求的民主自由,只要台灣人始終意志堅強、頑強不屈,只要台灣人堅持為理想而戰鬥,台灣人就能得到真正的自由,而歷史也終將為我們喝采。
來源IP:115.81.191.* [ 檢舉此文 ]
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 20 篇 2008-11-18 20:49:40
大陸團來了是要幫我們拼經濟嗎^^
上次燃燒的遠征也是很多大陸團來
後來又沖沖離開,有些伺服器變成鬼城@@
不知道這次大陸團來...又會怎樣? 唉~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理