8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1947
第 21 篇 2008-11-01 00:26:49
傳奇公司不夠資格代言任何一款遊戲
武士傳奇是怎麼被傳奇公司搞倒的?
我從武士傳奇公測玩到武士傳奇關機前最後一秒,
傳奇公司的低劣經營態度我全看在眼裡幹在心裡。
到現在為止,
武士傳奇再遊戲基地的討論區,
還一堆武士傳奇的死忠玩家在那裡,
默默的期望武士傳奇能有復活的一天。
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
  :LALALAQOO(男法師)69級
  :taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
 獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
來源IP:59.115.190.* [ 檢舉此文 ]
winterfull ( 紫封 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 214
第 22 篇 2008-11-01 07:42:40
抱歉 是我眼殘嗎 哪裡看到傳奇公司了 是這張大碟 分兩種版本 其中一種是 傳奇典藏
到底是哪來的武士傳奇 ?= =
簽名檔
升天!
來源IP:218.173.66.* [ 檢舉此文 ]
yao660103 ( 安沐宇 ) 元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1023
第 25 篇 2008-11-01 10:04:11
哇...酷!!
用心經營~果然不一樣!!
感覺應該很棒!!
不過...現在不景氣~說真的~有點貴!!
但又很想買!!
傷腦筋...
簽名檔
安沐宇
來源IP:122.116.142.* [ 檢舉此文 ]
plumpguy2005 ( plumpguy ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 1620
第 27 篇 2008-11-01 11:37:58
引言回覆 ansonchiu 的話:
哇! 很不錯的測試品的說.也很喜歡裡面的曲目
只不過還要Standard Surface Airmail $11.18,總共就要61.13美金了,有誰要一起購買嗎?
挖 還有運費喔@@
我也想買標準版
但是不知道台灣最近會不會出

簽名檔

D2老玩家
來源IP:203.73.243.* [ 檢舉此文 ]
1111online ( 鐵血悍將 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 6555
第 30 篇 2008-11-01 12:36:09
還是要觀望一陣子再說不好玩的話買了就沒意義!
簽名檔
來源IP:61.223.237.* [ 檢舉此文 ]
leoo2000 ( leoo ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 31 篇 2008-11-01 16:43:35
傳奇勒 我還觀望一陣子勒 明明就音樂CD 名稱 玩家還把它當成 遊戲CD 來發文
可見得有多少玩家連內容是什麼都不知道就趕緊跑來發文 極度想要表示自己的存
在性.
簽名檔
小白無所不在
遠在天邊
近在眼前
以之為敵
不如化敵為友
來源IP:122.120.112.* [ 檢舉此文 ]
tanco000 ( Leo昇 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 177
第 35 篇 2008-11-07 09:37:52
音樂很讚,另外看到亞洲人在指揮感覺有點爽=.=
PS.最後那位測臉的西方女生漫美的
簽名檔
愛妳的我深深的想著妳˙˙無時無刻想要有妳的陪伴˙
是我太過任性˙˙˙是我太過無理取鬧˙˙˙在愛情的世界裡˙
像個任性的孩子˙˙兩個人一個世界˙最怕一個人時的孤單強襲˙˙
真的好愛好愛妳˙˙˙將有那麼一天我會帶妳回家˙
那天會是妳家人同意的那天˙˙而妳將會是我最幸福的老婆˙˙
來源IP:114.44.180.* [ 檢舉此文 ]
troth1104 ( -霓雲- ) Lv. 19 | 文章數 : 1080
第 36 篇 2008-11-07 09:38:55
超讚!!~ 這個網路那裡可以預訂呢? 從以前就非常喜歡遊戲裡的背景音樂,常讓人有種似夢似幻的虛實感....
markx2436 ( 德瑞克薩爾 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 37 篇 2008-11-29 02:43:26
之前就有聽過魔獸世界的音樂 真的很棒 很有古老的感覺
簽名檔
我將尼古丁和焦油吸進肺裡,然後,捻熄這根煙...忘了妳
來源IP:218.167.56.* [ 檢舉此文 ]
citycat8081 ( 鄉貓 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2939
第 38 篇 2008-11-30 14:15:53
哈哈
這下我想
有人的摳摳
又會從荷包跑掉囉賊笑
簽名檔
月黑風高的夜裡
看看你的背後
看...
誰伺機而動
來源IP:218.164.35.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 40 篇 2009-05-05 16:48:00
魔獸音樂的震撼太有FU了
實在是讓人日日期待!!

幫推+1
簽名檔
位置:憤怒使者
公會:群雄天下
來歷:某PVP伺服器數位跳槽玩家聯合組成
目的:
回歸農業時代結構,倡導務農犁田規劃;
落實農業開發工作,發揚農民苦幹精神。

用力種田喔!!@@\\\"
------------------------------閃電之刃伺服器之[我們真的是新人]篇
來源IP:59.124.244.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理