kerrigen021 ( 小妮斯 ) Lv. 8 | 文章數 : 86
第 1 篇 2008-11-06 11:56:15
傳說 官方預定11月中改版[拍手].
現今的副本 難度大大降低[狂賀].
但是  這兩週 我發現惹一個頭痛的現象.下述是我這幾次打副本真實碰過的例子....
卡拉暫   
變成剛70的嫩嫩們刷裝的地方.親友召集  狂衝分身到70
趕緊去卡拉拿些裝等著開放80.
可是  很多分身  忽略惹該職業在卡拉 該做啥事情
ex: 術士不知道口蹄疫咬種子  光龍咬抽血..暗影劍狂發 ..
ex:盜賊不知道咬腳踢茱麗葉斷法...(聖騎跟熊在當坦)..
ex:獵人大喊[我沒學誤導  我獸王](0rz).....[全場急凍]
祖阿曼   
因為法傷治療統一 以致於很多人因為裝備需求而吵架
ex:法係職業狂暴著說 牧師作啥需那個裝 (有+命中)尼怕補不到人嗎 .ooxxx.....
ex:(出惹一件有+精神的能量裝)
薩蠻.需求 [按]..74[需求[按]..牧師需求[按] 德魯依需求[按]..法師需求[按]
恭喜聖旗中獎(其他人沉默2秒)........開始吵架...............{ps他是逞騎全身混搭風 有法術能量也有物理}
other英雄副本
路人坦很高興湊齊人數往英雄出發
[坦]:98打快點 我全坦.等一下我的仇恨(眾人點頭)..
接著  炸雞勇者上身..往怪堆裡衝..(5秒後血崩剩50啪..還在噴血).
[坦]: 快補我阿 補師...(補師發動小宇宙.努力的把血刷回來)
  忽然 怪物轉頭圍毆補師..(秒殺) 在順手也把坦打死..(冏).....
留下惹消失的法師盜賊..以及 喝急跑藥水衝出副本的術士....
[俗臘3人組..那個術就是我]
........大家回神看一下坦裝(喔喔喔喔 浩克上身  真棒)..
有人發言:怎不去把藍裝打一打或是把斷造的紫裝作一作.....
[坦]:都快開放80  我沒時間去打材料跟弄裝備.都在衝戰場...(眾人又沉默)
.......(下場) 散團

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-11-06 11:59:15
來源IP:118.168.103.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 2 篇 2008-11-06 13:49:33
你好
我比較想知道的事 是當初那些G圖呢?

當初G團盛行 那些G圖 賣的貴死人

現在要改版了 AH看到一大堆G圖大拋售 但是價錢還是貴的嚇死人

最後那些圖呢? 不了了之? 私吞? 做公益?

簽名檔
打牌看人品 遊戲見人心
來源IP:123.195.193.* [ 檢舉此文 ]
littleya0625 ( littleya0625 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 3 篇 2008-11-06 16:11:13
深有同感~
最近遇到太多囧的事情~
話說上周卡拉有人要我小D開團去幫忙坦...成員如下~
坦D..武戰..逞騎..補騎..法師..術士..獵..賊..元素薩..補D
1.5hr打完後術士在我們的聊天頻道告訴我...我DPS排第2..第一是武戰~
囧...我是坦我是坦我是坦~~~~ˊˋ
沿路有AE...我還可以排第2?
最後拆了13個水晶...(這團裝算不錯啦ˊˋ)
這是怎樣~

英雄副本也是~
現在藍藍綠綠就可以坦囉~
感覺大概跟以前藍綠裝去打一般副本差不多吧
現在英雄應該是比照以前的普通等級...
普通副本比較像幼稚園...(普通博學我坦小怪幾乎不用補師...)

祖阿曼...現在根本懶得跟~
特別是上次跟到自肥工會...術士藍藍綠綠就來打了(不含飾品戒指)
打到5王前就已經有其他非工會的團員質疑他是來"撿裝"的~也po了傷害統計
dps在8人中排最後一名~
我沒記錯的話...5王前他只打了7萬...ˊˋ
但是隊伍中沒有人承認是誰組他的~
輸給坦~~~這算是dps職的奇恥大辱吧...
開箱時~
術士跟補D搶寶箱中的戒指(以前是治療戒)...
術士說:這比我身上的好
開6王...掉錘~ˊˋ
術士可以用錘嗎?居然跟我搶6王錘...
他們會長(在隊伍中)也只是假裝罵罵他...ˊˋ
Then ?
我黑了他們工會所有人...
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 5 篇 2008-11-13 08:56:41
還好我都是跟親友團的沒這些問題,不過有時組到外人也會有一些規定
通長我都是組到等低的卡拉ZA團我都會要求一需制
要拿第二件裝一件要給200
兩個人要的話就用股的,贏的給200就這樣

拆出的水晶與收到的錢再與完全沒拿裝的平分

所以後來我就不太會去排斥籃綠裝的甚至每次開卡拉za團都會找一兩個籃綠的給它們跟,剛好有碰到的話我還是會給跟,不過機會很少,因為親友太多,
不過也有附帶條件要對副本熟的是練分身的才給跟.
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 6 篇 2008-11-16 17:27:23
就認了吧
反正大家都是分身
都是同一個標準
你擺爛 他也擺爛 沒什麼不對不是嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理