elaine0211 ( 向日葵0211 ) Lv. 5 | 文章數 : 159
第 21 篇 2008-11-14 18:32:27
其實想改名字的人應該大有人在吧~
要不然官方怎麼會推出這個服務哩,
新的資料片快推出了,換個名字新氣象,
在換個髮型...呵呵 正點啦~
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 22 篇 2008-11-14 18:36:17
純粹是想改個手氣
TBC都結束了
怨念物還是打不到
無奈之前有改過名字
又不想移民
付費改名應該是我的好選擇吧
050097447 ( 十一少~ ) Lv. 8 | 文章數 : 101
第 23 篇 2008-11-14 19:33:55
個人是覺得 板大開這個版 基本上就是錯誤的 如果更名機制是為了板大這種人
那就算是一直免費更名那對闆大而言也是沒用 因為您會一直不斷的更換您的id
因為看了板大的發言大致上可以發現 板大基本上在遊戲裡貌似得罪不少人.....

以我感覺 本來就不應該有更名的機制了 要知道這是網路遊戲 是一個小型的虛擬世界
id等於這個人在這個虛擬世界的身分證 如果可以花一點點錢就換個身分 大家試想一下
那是不是只會照就更多人破壞這個虛擬世界的和平 是不是只會讓那些所謂的白目 更有持無恐的
騙點卡.在副本裡亂需裝.在戰場裡開加速等等這些讓大家討厭的事? (在其他版面看過很多大大罵過這些亂需裝 開加速 騙點卡的 結果發現 一堆人罵 也是一堆人支持更名活動 我暈...)
每個人都說自己不是因為白目才想更名的 那我反問一下 你們覺得 id取得太難聽或本來想取的id被取走了 或是像板大一樣因為一開始 不會玩被黑了 到後來會玩還是繼續被黑 只因為自己id取的太男性化 要改女性化的id就不會被黑了
各位大大覺得這些理由 是真正想要更名的理由嗎?
要我說 只有太過於"白"的玩家才會想要更名 上述理由 我是覺得太牽強了 只會讓代理商多一個理由跟玩家收費
更多一個理由讓一些白目玩家可以換個身分繼續白目!!!

不想筆戰 只是把自己的想法說出來...
簽名檔
ID :鷹
職業:戟門
幫派:傲氣戰天下
伺服:獨一無二
來源IP:125.231.210.* [ 檢舉此文 ]
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 24 篇 2008-11-14 19:41:59
本身在創ID前都會仔細想過
不過相信很多人練到高等之後後悔
所以這機制其實對部分人來說還是很需要的
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 25 篇 2008-11-14 20:09:28
我還滿期待的說
被黑倒是沒有
就是本身名子太爛
當初隨便取的
現在想更換
終於可以實現了[喜]
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 26 篇 2008-11-14 20:21:13
我覺得是沒有必要..
ID一開始就要想好決定後,就沒有要變更的意義了!!
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 27 篇 2008-11-14 20:28:03
更名並不會把別人的好友名單重置~
就只是名單上的舊名字被換成新名字這樣而已
所以你還是會在人家的黑名單裡的啦@@"

不過我等這天等超久了....我那缺了一個字的ID......
簡直就像缺了一顆門牙啊(哭)
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 28 篇 2008-11-15 03:02:30
建議你還是看要不要移民吧! 或者在練一隻
更名並不會更改對方的名單 所以只有這兩種選擇了
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.77.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 31 篇 2008-11-15 04:11:30
建議妳可以~
考慮移民後再更名吧~
我想這樣妳就不會再被黑了~
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 32 篇 2008-11-15 08:31:03
這部份,看個人的需要,有些人當初名字沒有取好,
這次有可以付費更名的機會,很多人都想換一個自己想要的名字吧。
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 34 篇 2008-11-15 10:55:38
其實改名是看個人吧
因為已經在黑名單裡,就算改了還是在黑名單裡
改名對我而言只是自己看爽的
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:218.167.41.* [ 檢舉此文 ]
leon720805 ( 愛睡的獅子 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 35 篇 2008-11-15 14:25:06
有必要+1...
考慮什麼黑不黑的人...有什麼公不公平的?
他換名字後再白木...一樣可以黑他啊!
多黑他幾次...wow的收入多了!也許...遊戲品質只會更好不會更差吧?^^"
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 37 篇 2008-11-16 23:34:59
看個人需要吧
像我就會想改了
因為小角色都長大了
懶的在重練呢QQ
ccdolly ( 晴雙 ) Lv. 8 | 文章數 : 288
第 38 篇 2008-11-17 09:13:31
其實更名不會洗刷黑名的很多人都有誤解 因為對方把你加入好友名單或黑名單 你的名字只會在名單上改了 但你的名字永遠都在名單上 所以想用這個做壞事的人還是換個方法吧 不如移民
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 39 篇 2008-11-18 03:38:03
有一些一開始玩魔獸
只是好奇嚐鮮
名字隨便取
後來覺得好玩了
才想改掉名子
現在魔獸可以
改名又可以變髮型
比CB那時侯好多了

sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 40 篇 2008-11-27 14:13:47
這個看個人需要吧,有人一開始玩,想說玩看看,
名字就隨便取,後來認真玩想要更名但是沒有辨法,
現在可以更名,當然有這必要了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理