e04sp4 ( 日-光 ) 資深板主戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 35 | 文章數 : 3223
第 23 篇 2008-11-17 11:48:48
引言回覆 lowen759153 的話:
引言回覆 wing76131 的話:
引言回覆 r7625045 的話:

變相的遊戲公司跟g幣工人的利益掛勾而已吧 .....

最後,黑名單可以注記

不要玩火自焚還怪官方...

你的照片看起來好醜
有點畸形
建議你去整形一下
不然我會覺得看到一頭戴上假髮的驢子

這幾篇我們就看的出..  玩家品質低落到哪種程度了
劣幣逐良幣

遊戲有內建註記可以使用
ui也有強化註記可以輔助使用
換了電腦也會跟著跑
自己不用怪誰呢?

看討論版真有樂趣~   
永遠都有樂趣可以看
簽名檔
名稱: 死亡筆記本
持有人: BMtalk
材質: 地球所沒有的物質
重量: 無
冊別: 全一冊
售價: 不明
使用條件: 填寫對方姓名及死因
成功率: 90%以上致死率

歡迎入板討論~
來源IP:125.230.37.* [ 檢舉此文 ]
r7625045 ( 青青草原 ) Lv. 14 | 文章數 : 113
第 24 篇 2008-11-17 16:32:17
大家怎麼老是只想到同一個伺服器黑名單會變動 這個解答呢?

= = 換服改名

就算UI有註記 難道換服你黑名單也會跟著變嗎

而且是做案嚴重的人才會想花700換服改名(通常是有心人) 到下一個服去繼續黑

各服黑心人互換 防的了嘛? 黑心之後又跳服 10幾個伺服一圈下來獲利可觀

不用期望他們的良心

你知道G幣商人什麼都有就是無良 (反正本來就沒什麼朋友)

這樣的搞法以後幣商可以不用農怪了 直接g團賺錢就好啦

就是一堆可憐玩家而已

官方也說了 被騙的是玩家的個人行為 <== 根本就是不想單責任了

也有玩家說 誰叫你要去G團 我不參加G團 但是我看了很多可憐的玩家被騙覺得不平而已

總之以後黑名單的參考價值幾乎是零 (除了嘴炮 洗頻這些 重罪被公x的大概都跑光了)

這樣了解嘛 擔心的是這個 要想清楚點

再說幣商多的是盜用來的帳號 或者一堆合法帳號

開放這種逃跑方法 可想而知長期客戶 大宗就是這些幣商 這不是也想分一杯羹嘛

aj1208mars ( 涵養的涵 ) Lv. 8 | 文章數 : 282
第 25 篇 2008-11-17 17:52:33
這說的東西好像有點離題的樣子
不是在說更名卡嗎?
且G團那因該是玩家問題吧
真遇到有心人我想他還是會有他的方式吧
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 26 篇 2008-11-17 20:50:19
G團誰組的? 玩家

把錢A走的是誰? 玩家

要求能有更名卡、移民的是誰? 玩家

什麼都是玩家提出的,官方也很好心的開放

而且也要花一筆錢才能達到

結果某些玩家愛走偏門,但這些偏門也是建立在其他玩家的貪念

最後被騙卻要官方出來負責?? 死老百姓嗎?

就像銀行出ATM轉帳是為了方便,偏偏就是有民眾會被詐騙集團騙

結果卻要銀行負責還是申請國賠?

又不是第一天玩線上遊戲了,敢跟G團要嘛就是信任隊長

再不然就請抱著會被騙的覺悟,都幾歲了,別像個小孩被欺負就哭爸哭媽的
l22867416 ( 散詩人 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 29 篇 2008-11-18 19:13:47
以前我玩的時代只有六十及,當個六十極還再拿4X及綠裝的爛法師(因為有加冰傷所以一直沒換),加個野團跑到斯坦,結果出現了傳說中的團長團長一堆只要不是套裝都拆掉,書跟捲軸也說最後在分免得浪費時間,最後結束他跑了,我還呆呆的已為他是分給別人了哩,因為我是被拉去幫忙的,也沒想著要東西,結果有人說XXX哩剛剛隊伍突然散掉該不會勞跑了吧!我才知道原來有這種人,後來一問之下才發現他好像是黑名名人

不過遊戲咩,好玩就好,別太計較拉,雖然現在很久沒玩上個月才回鍋,變成新手,因為舊的密碼忘了不過還是玩得挺快樂的阿,遊戲別看太重,這樣不就跟那些腦袋不知道想什麼花現金去換遊戲幣的人依樣嗎?那些G商會存在的原因不就是因應那些把遊戲看得太重的人而產生的嗎

遊戲笑笑就好,遇到這種事莞爾一笑摟,把不錯的團友就問他可不可以加入好友,這樣相信半年下來隨時都可以找到時間合得來的朋友,想要就能開團了勒,我工作輪班的,太不固定除外
簽名檔
錦瑟無端五十絃,一弦一柱思華年.莊周曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑.
滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙.此情可待成追憶,只是當時已惘然.

過去只能回憶,天明後我將揮動衣袖拂了塵埃繼續前進
此夜裡就讓一杯薄酒殤祭滿腹秋懷
來源IP:220.135.168.* [ 檢舉此文 ]
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 30 篇 2008-11-19 05:06:07
錯的應該不在官方...
錯的是角色後面的操作者
錯的是那些隊友太過相信自己的隊長
不論遊戲怎麼改~也改不過人性
這是事實~
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:118.168.162.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理