a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 1 篇 2008-11-18 21:06:53
收到了官方寄給我的信..我不理他..沒想到看電視廣告..才知道魔獸改版了..有新種族
馬上關掉電視..衝去各大便利商店..結果賣完了..一直找..找了10幾家..都賣完了

我卻發現有一個人怎們常常看到..跟我一樣找..我就在附近多找幾家..發現他也是一樣

等到我快找第20家店..我發現他都比我先到一步..我放棄了

回家打電話問順發3C比較快..結果賣完了 ..馬上 .回家開車直衝台中電子街

我不會在找了..直接問魔獸世界改版片賣完了是不是..結果店員說是

找了好幾家大賣場都賣完了..再逛完回去時候..看到一家小家的店..我問他..他說有

原來459元月卡加改版DVD一片..反正也是要用月卡..就買了

我是想說..官方你叫我回來玩..你就知道玩家多..總要給我買一片吧..我找了快2小時..最後開車去找

可惡..找好久

臉書回應

來源IP:123.240.89.* [ 檢舉此文 ]
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 2 篇 2008-11-18 21:11:18
好像不太好買耶
還是太多人買了..
不然怎會都買不到XD
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:118.166.129.* [ 檢舉此文 ]
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 3 篇 2008-11-18 21:35:15
哈)
不過能夠玩到會很開心
像我就超開心的
哈哈
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:61.59.146.* [ 檢舉此文 ]
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 4 篇 2008-11-18 22:39:05
話說 這次可以去家樂福買
這是一個很少人知道的通路
建議 還沒買的去那找找看吧
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 6 篇 2008-11-19 12:11:03
現在49塊的不太好買QQ
我跑了五家超商好不容易
看到最後僅存的一包
超感動的二話不說馬上買起來
嘿嘿~~
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 7 篇 2008-11-19 12:14:16
引言回覆 shanning 的話:
現在49塊的不太好買QQ
我跑了五家超商好不容易
看到最後僅存的一包
超感動的二話不說馬上買起來
嘿嘿~~

這遊戲真的那麼紅嗎??
(雖然 我還是每天愛玩)
我那一天  路過  全家就是我家
我想說 要改版了
怕說  等下載太久
順手 去看看有沒有新的光碟片
(下載的痛苦  我想大家都知道)

想說49元而言     應該買比較方便吧!!
進去裡面   
在架上 ><"    5片 孤零零的光碟
好像很可憐

好吧!!  我還事先買一片好了

><"  我真慶幸  
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.224.37.* [ 檢舉此文 ]
elaine0211 ( 向日葵0211 ) Lv. 5 | 文章數 : 159
第 8 篇 2008-11-19 15:09:37
恩..本人在基隆也找了好幾家7-11和全家
都說缺貨
剛剛還看到一篇店員A光碟的文章
整個灰心.....
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 9 篇 2008-11-19 18:48:03
太誇張了吧............
我家巷口那家萊X富...
架子上7.8包沒人買..
我還拿了兩包的說...
結果隔天還是剩那幾包..動都沒動
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 10 篇 2008-11-19 20:14:31
千辛萬苦才買到

看來缺貨缺很大

有7到8包的快說一下

哪條路的便利店好想要買一片怕重灌沒光碟
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 11 篇 2008-11-19 20:24:16
咪兔
本來以為不用光碟的說
不過因為更新很慢所以又去找光碟
結果大家都一樣所以找不到最後才去家樂福
買一包王者月卡包
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 12 篇 2008-11-19 21:27:16
真的非常難找~我台北的朋友都說找不太到
就連我自認很偏僻的基隆
也是只剩一片而已呢@@
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:220.137.103.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 13 篇 2008-11-20 03:25:20
那天超商開始賣時候 真的不知道是大家都不用上班嗎?
一瞬間都沒了! 那天我也是跑了好多家 真的很搶手
後來反正官網也有提供下載 先讓他下載 在去其他地方跑看看說不定買的到
後來也是在山邊的超商買到 XD
只能說! 49包真的很搶手
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.68.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 14 篇 2008-11-20 05:17:51
真的是不太好買~我跟朋友逛了家裡~
附近大約快20家便利商電~
好不容易才看到的~
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 15 篇 2008-11-20 06:04:52
應該是魔獸的玩家們
真的是太多了
所以才會這麼難買...
還好我只跑了2家就買到
而且第2家裡面還6包左右QQ
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 16 篇 2008-11-20 06:26:08
改版前幾天7-11就偷偷的賣
偶爾要去7-11挖寶啊
腳手慢就沒有啊

amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 17 篇 2008-11-20 06:44:27
不用買光碟片就可以 安裝了
我線上更新大概前後用了快三各小時
就安裝完了
不要再迷信用光碟片比較快了 =.=

簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:123.193.201.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 18 篇 2008-11-20 06:46:18
版大真是辛苦你啦!!!
我前幾天上u to bi 看到有魔獸的玩家
自己買了很多光碟只留一張下來
其餘當場光碟互砸....誇張吧XD
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 19 篇 2008-11-20 07:51:47
不會吧
我在我家附近的全家買
走五分鐘就買到了
看來我真的很幸運
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 20 篇 2008-11-20 08:02:17
不要去主城的7-11或是賣場買......
會找很久很多間.......
去偏僻一點的7-11,大多都會有!
我是在台北跟汐止交界附近7-11買到的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理