25684863 ( 甘之醇 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 1 篇 2008-11-18 23:53:24
請問一下新地圖.北裂境座騎280cc能騎嗎? 我在改版前夕剛好存滿G可以買280cc座騎
可是我聽人家說北裂境只能騎60cc鳥.不知道是不是真的 那我還需要買280cc座騎嗎?
還有北裂境.還有出比280cc座騎還要快的座騎嗎.

另外聽說技能已經可以提升到450是嗎?

灌好光碟.還在跑更新的人 =.=

麻煩知道的大大 解答 感謝 ^.^

臉書回應

來源IP:61.64.84.* [ 檢舉此文 ]
cachi ( 草摩杞紗 ) Lv. 25 | 文章數 : 1101
第 2 篇 2008-11-18 23:56:25
目前~北裂好像不能騎飛行的
只能都騎馬跑吧
之後可不可以我就不清楚了
zsw ( Shadowheart ) Lv. 12 | 文章數 : 463
第 3 篇 2008-11-18 23:58:39
77等前因為北裂境過冷
所以不管幾趴的鳥都飛不上去
到了77級學技能
你的飛行坐騎就可以在北裂境用了

comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 5 篇 2008-11-19 00:05:44
在77級的時候會有個任務可以接
完成任務之後就可以讓你在北裂境使用飛行坐騎囉
annasumme ( 歐牡 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 6 篇 2008-11-19 00:15:53
77級之後要解完任務,再學騎術
目前用馬跑來跑去的看看風景也不錯,
話說…死騎的坐騎改變了外表也是一隻鴨子…
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 10 篇 2008-11-19 02:56:24
好像要解任務和花錢買啥冬天可以用的騎術吧...

不便宜倒是真的...又要努力賺錢錢了...

不過地圖好大啊...真想快點可以用飛行坐騎QQ
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.112.208.* [ 檢舉此文 ]
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 11 篇 2008-11-19 03:10:47
77級以後,還要解完任務才能騎
我只有60%的鳥 嗚嗚!!
看來要賺錢了
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 12 篇 2008-11-19 03:12:40
雖然不能用飛行座騎了.
不過騎馬也不錯啦!
反正大家都一樣XD
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 13 篇 2008-11-19 03:41:29
等到77級解完冷風飛行術系列任務
再花1000G買就ok了
不知道60%的能不能飛就是
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 14 篇 2008-11-19 04:58:46
要先學會"在寒冬中飛行"...
等級77級
PATCH有說...
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:118.168.162.* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 15 篇 2008-11-19 06:34:22
聽說是之後完成一定的任務後,就可以使用飛行坐騎了
簽名檔
來源IP:220.229.244.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 16 篇 2008-11-19 08:40:54
目前只能騎地上的,要天空飛的,要等後面解任務才可以喔,
和之前比起來慢了好多喔,還在習慣中。
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 19 篇 2008-11-19 18:54:38
不能飛XD
因為你家的鳥還沒穿大衣 LOL
總之要解任務然後買北裂境專屬騎術(應該也有座騎)
然後才能在北裂飛 現在大家都是在地上跑的
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 20 篇 2008-11-19 19:14:29
直接跟NPC就可以學了
我在達拉然看到NPC有教
學習條件77級
幾金就忘了
反正一定要學東西
再貴還是得花= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理