jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 1 篇 2008-11-19 22:05:12
唉.....又是排隊 911個 = = 這是瞎咪狀況 昏倒
為何動不動就是怪對岸的玩家.怎麼都沒人怪~智煩迪~
是不是每次有人抱怨 就會被消音?
或是被一堆小狗腿攻擊?
每次看到公會或是公頻大家都在抱怨 抗議大陸玩家來玩
說真的我必需要替對面的說句公道話
明明就是這個遊戲的廠商.在當初設計此款遊戲.所容納的通道不足(玩家容量)
當然也有一種情況常常發生在台灣的代理商.明明遊戲廠商有限定網路頻寬.伺服器(主機設備)可是通常一旦代理商接手之後.為了能創造更大利益.通常會東省西省
打廣告通常都會說~萬人伺服器~其實每個伺服器才擠了幾千人就開始讓大家排隊
不止魔獸這樣.之前玩了幾款的遊戲.也都是這種情況.
(台灣生意人非常沒良心是眾所皆知.連對岸都領教過.也學的很快)
如果今天跳過來玩的不是對岸的玩家 .是日本.韓國或東南亞的玩家跳過來這邊玩
一樣會有這種塞車的情況.
有些人會怪說代練或代幣商.大陸玩家確實有這種問題.
可是台灣玩家沒有賣幣賣裝備的玩家嗎?
況且代幣商跟代練商.跟本都是台灣生意人出資吧.
別動不動就怪 對岸的玩家吧!要怪就怪 沒良心死要錢的 台灣生意人
P.S~喜歡當魔獸小狗腿的.當玩家在抱怨.請不要在那邊靠妖.你是拿了智煩迪多少好處呀?
請勿進來對號入座

臉書回應

來源IP:118.166.134.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 2 篇 2008-11-19 22:19:59
置凡迪

法定代理範圍 港澳台

做為一個商人 理所當然 會將伺服器效能 容納人數

設定在 港澳台 玩家合理人數範圍 這本就天經地義!

今天會擠爆 根本就完全是大陸人的問題!

假如九城如期同步開巫妖王 根本不會有那麼多人過來!

有些更是可惡至極 集體整個工會故意擠在人多的伺服器

其酸葡萄心理 大陸玩不到 也要用人數拖垮台服

這到底是什麼心態????
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:116.59.1.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 3 篇 2008-11-19 22:28:25
說實在,沒必要為了應急去開一堆伺服

而且這種伺服器容量以目前來說是夠的

911不知道是怎麼排的..不過一定因為有大陸人來玩

不然要是只有台灣人,能排到200就已經算高密度了

過去TWOW的伺服器"主要"是容納台港澳跟一點點大陸人

現在"卻要"多了大陸6億人口等比例的玩家

是該怪官方沒加大伺服還是大陸玩家硬要擠台灣伺服??

而且伺服器不是說換就換,大陸九龍自己不爭氣,愛搞問題

讓一堆大陸人跑來TWOW玩,這能怪台灣官方伺服器太小嗎?

ex.本來你有一間房子,裡面只能給你跟你老婆小孩住

結果有天鄰居還是親戚家失火什麼的,全部都來借住你家

你會因為這樣把你家打掉重新蓋一間能夠容納你跟鄰居親戚能夠一起住得房子?

你是玩家不是生意人,請別用玩家的頭腦去做那些屬於生意人的決策
hunter157 ( paul lin ) Lv. 12 | 文章數 : 452
第 4 篇 2008-11-19 22:48:39
上次TBC重演的
諾姆瑞根伺服大慘劇
到現在還依然讓我記憶深刻
真的是堪比屠城的行為

人去樓空的那種慘狀 直接消滅了一個伺服器的玩家
zsw ( Shadowheart ) Lv. 12 | 文章數 : 463
第 6 篇 2008-11-20 01:11:50
我在諾姆沒這個困擾耶 0.0

其實我覺得

反正現在大家都是衝等

幹麻不乾脆一票朋友移去人少的伺服器衝阿??

等八十級再移回去就好了阿 = =a

話說! 前提是你覺得這筆錢花了無所謂

畢竟! 浪費在等排隊的時間 算一算

跟你直接花九百塊移民卡來回移民沒差多少吧?

重點是! 有玩到! 人少 有爽到! 還有機會撿到稀有怪 = =

至少..不用排隊打任務怪 = =a
sfhs31209 ( 潛水不呼吸 ) Lv. 10 | 文章數 : 386
第 8 篇 2008-11-20 03:02:06
這只能說
愛魔獸的人真的不少
大改版 就會跑出很久不見的其他朋友
趁深夜人少時 在上線吧><
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 9 篇 2008-11-20 03:20:39
還好我都凌晨玩
這次改版真的不錯
所以一堆人回來
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:219.86.161.* [ 檢舉此文 ]
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 10 篇 2008-11-20 04:06:33
改版過一段時間後人口流失~造成伺服器人太少~這要怪代理商
代理商這時開始伺服器合併,併到不喜歡的伺服器~這也要怪代理商
現在伺服器剛改版完~會排隊這是可想而知的~
而且陸版並沒有同步更新~
會造成排隊這麼多人~我想大家認為都是因為陸版的玩家跳過來嘗鮮~
等個幾天吧~~板大不用太生氣~~
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 11 篇 2008-11-20 04:10:49
剛改版人一定多.
而且又多了大陸人XD
還好我玩的時間不用排隊
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 12 篇 2008-11-20 04:16:50
嗯…偶家也很想經置凡迪…
沒有限大陸IP不能上

不過 置凡迪敢封大陸IP
我男友一定會告置凡迪到底!!
因為他是台商
台北、大陸二地跑
他可是有繳月費的唷~~

看置凡迪有多少錢可以讓所有台商這樣告!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.116.180.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 13 篇 2008-11-20 05:16:11
對啊~又開始排隊了~
目前也只能先認命的排了~
希望大陸可以快點開~
不過好看的電影就是這樣~
想看就要排隊~因為名額有限~
但不能多開幾個聽嗎~
我國寶咩~
adman ( 土土土 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 15 篇 2008-11-20 21:28:27
他X的B
排隊排隊排隊..........
浪費既有玩家的時間跟權益
既然要限定法定代理範圍港澳台
遊戲伺服器鎖IP是剛好而已啦

簽名檔
    望著天空  滿腦子的感嘆與無奈  也許是命運的安排  老天爺的作弄
    也許是我的失敗與錯誤  現在只能想著遙遠的你  只能輕輕地祝福你
    踏著沉重的腳步  我的方向到底該往哪去
    心似乎慢慢的忘記快樂到底是什麼了
    笑容也開始虛偽了起來  我.....開心嗎    唉

來源IP:118.165.80.* [ 檢舉此文 ]
pigyes ( 肥少 ) 福虎生風基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 515
第 17 篇 2008-11-20 23:52:01
剛灌完..
上線竟是如此的對待.....
不...不要這樣對我..
不..我不能接受...
不...不....我要玩啦......
簽名檔
.....美西天梯新手.....
來源IP:61.67.138.* [ 檢舉此文 ]
tommyfeb2 ( 舞旋 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 18 篇 2008-11-21 00:12:32
排隊...是指登入不了伺服器!?
(抱歉喔= =我是離開了魔獸大隊~今天剛打算重回去的鳥玩家= =||)

花了4個小時從2.4更新到3.0.3...現在狀況是...排隊!?登入不了!?
埸走大陸人= =..鎖大陸地區IP啦...這樣港澳台的玩家都不能玩了啦!?
月費白付耶!!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 19 篇 2008-11-23 01:42:21
其實我是覺得應該是玩家回流啦

只是一個過渡期而已啦

雖然這麼說  不過每次上線都排隊  也很無奈阿
簽名檔
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
來源IP:61.217.233.* [ 檢舉此文 ]
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 20 篇 2008-11-23 02:07:54
我覺的有很多之前走的玩家,也回鍋了
現在一回到家,第一件事,就是排隊
然後先去吃個飯,看個電視、洗個澡
在回來,就登入了= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理