joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 21 篇 2008-11-22 18:39:08
好多人喔@@
排到1191了喔
其實反向思考也不錯
表示很多人在玩魔獸
應該我會被鞭吧@@
zsw ( Shadowheart ) Lv. 12 | 文章數 : 463
第 22 篇 2008-11-22 23:16:23
那我建議你移民去現在官方推出的免費移入伺服器
畢竟這樣可以省450
不過不保證是否可以移回來就是
不過那裏現在的人氣不高 解任務部用怕搶怪
相對的 也不好找人組隊打副本就是了
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 23 篇 2008-11-23 01:09:41
不知現在多少人排隊

看來假日因該會更嚴重

希望新伺服能改善一些

這種狀況假如阿六哪邊不開

因該會繼續搞下去
xiezy123 ( 項小龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 24 篇 2008-11-23 03:17:17
許多老玩家又再度回到魔獸的懷抱了

感覺真的很熱鬧

一個滿四歲的遊戲還這麼的風光阿
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 25 篇 2008-11-23 03:49:58
感覺原本公會中,至從TBC就未再上線的那些老玩家
有些都回來玩了說~
真是令人懷念阿~
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:118.168.165.* [ 檢舉此文 ]
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 26 篇 2008-11-23 05:03:18
這次好像比燃燒的時候還要熱也
希望這是過度期
慢慢會好轉的...希望...
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 27 篇 2008-11-23 10:53:07
大部份都是老玩家回來玩吧,現在的人數爆增,所有有這個問題是遲早的事。
a24372162 ( 啥ID不重要 ) Lv. 19 | 文章數 : 212
第 28 篇 2008-11-23 19:40:28
還好只是1191....
我昨天登寒冰皇冠 排到2633(我笑了)
還有只花了一個多小時 = =a
真的是包台來看小說的.....
問同公會的 他們說4xx就排了三小時 看運氣吧XD
kevin198156 ( 阿龍yaya ) Lv. 8 | 文章數 : 213
第 29 篇 2008-11-23 19:43:19
嗯 好多朋友都回來玩了
這是好現象
希望官方的活動能紓解一些伺服器的問題QQ
iamvampire ( IamVampire ) Lv. 21 | 文章數 : 1126
第 30 篇 2008-11-23 19:57:13
等待時間 242 分鐘
後面時間飄來飄去的
大概是像上面的玩家去點到選擇伺服器吧...呵呵...
我水晶之刺的

然後...
不要說什麼國別對立
智凡迪這是起碼放幾百個對岸的玩家到這伺服器玩

然後要我們這些一開始就這伺服器的玩家考慮轉新伺服器?
辦理個移民要1-2天的工作天
幾百個玩家的1-2天在他們眼裡就是好幾十張的月卡了...

真要這樣惡搞?
沒關係
智凡迪跟BZ只是想要這遊戲提早壽終正寢罷了

heavenasura ( 調查局割包 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 31 篇 2008-11-23 20:15:38
回流的人真的很多哪

光家裡出入的同輩

已經可以組隊打棒球了

朋友家的哥哥弟弟+朋友又差不多一隊了

只能說改版的威力真是太強嚕

不... 該說是死騎具有莫名的召喚力啊
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 32 篇 2008-11-23 20:50:01
看到一堆等到火氣大

不知哪時才會改善

大陸玩家跟回流玩家及老玩家的爭奪戰

看來都是玩家也變成對官方不滿宣言

希望能儘快改善免的每天一怨
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 33 篇 2008-11-23 21:54:44
等到免費天數結束後這情形應該會改善很多吧
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:122.146.136.* [ 檢舉此文 ]
usyj543 ( 每個ID都有人用 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 34 篇 2008-11-23 22:05:07
800 900算多嗎??
我禮拜五晚上跟禮拜6晚上各上線一次
14XX...15XX....我等了一下就放棄了
今天晚上7點多想說上線排看看能不能玩..
結果一看到號碼我就直接跳出遊戲看電視了..
1979................................
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 35 篇 2008-11-23 22:58:02
真的假的~排隊等候道1191唷~這也未免太誇張了吧~
大家都回來玩了吧~不過也是應該啦~這次大改版~
一定要上來給他玩玩呀~不然怎麼說是魔獸忠實的玩家呀~
嘿嘿~我當時一聽到改版就期待再期待~進入魔獸後~
才知道之前期待都白費~實在太好了~^^

skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 36 篇 2008-11-23 23:50:35
老玩家回鍋的真的不少
我們公會之前退休的一些玩家都跑回來玩了
還帶了一些朋友
所以人真的變多了
a15935745 ( 凱悠 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 37 篇 2008-11-23 23:55:55
目前對岸同胞的版本尚未更新到巫妖王之怒

所以跟我們一同"分享"

雖然說人多了一點

每次都等3-4個小時才能上線

不過玩個一下子我也覺得很開心
簽名檔
來源IP:114.198.161.* [ 檢舉此文 ]
annasumme ( 歐牡 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 38 篇 2008-11-24 00:12:09
老玩家回流,
加上好友召集令出現了很多新手,
更何況,還有死騎耶!

不過有新伺服器喔~
樓主可以去看看
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 40 篇 2008-11-24 05:12:30
之前在尖石的朋友突然MSN敲我問好巫妖王好不好玩...

原來她其他遊戲玩膩了,看了廣告想要回鍋來玩....

看來回鍋的人數應該不少吧,老手+新手...難怪一些熱門伺服器天天爆...

幸好我早就移民到鄉下的PVE伺服器...玩了快四年還沒排隊過...暗爽
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.160.159.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理