pyng12342002 ( APPLE = = ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 41 篇 2009-01-28 17:43:56
現在熊D護甲隨便都有30000以上
可以更完美的衝閃躲和耐力 你也能說變軟
這你也能凹
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 42 篇 2009-01-29 01:45:36
野D?我曾經也是野D,從進入北裂境就去轉回野D了,但每下副本都一定會有人問,坦?還是補?,現在可以坦的職業又多出了死騎,現在的野D只能跟賊比了,在一次的機緣下,有80術士找我下副本,當時我還是野D,在以前曾和這位術士一起打過卡拉 ZA等等一些副本,在他的眼裡我是強補,當時我回他,現在我是野D了,那位術士老兄,給了我100G讓我去轉樹D,原用意是打完副本後,我還可以再轉回野D,繼續練功,但是,我沒轉回野D了,想說用樹D的方式練功解任,換上貓裝或熊裝來打,普通怪還吃的下去,只是不好暴及,打個幾次要在跳起來補血,現在的副本,所看到的都是缺補,只要可以排對的,打上補,都會有人找你去打副本,光在解任中,在去幾個副本刷一下隨隨便便就能升個級,比解任還快,而且我樹D走的路線是高精神,就算法師沒開桌,沒分水包,也沒說要快刷,或者坦跟本就不會注意補的魔夠不夠打下一次的怪,光是站著回魔都還可以快刷打副本,連喝水的時間都省下來了,打怪中,魔不夠只要開飾品,對我而言就夠了,怎麼不開啟動呢?,我有了飾品還需要開啟動嗎,已經好久都沒去按啟動了,隨便補都會啟動冥想,自動回魔了,連按啟動的想法都沒有,目前法力回復有650以上,考慮看看吧,樹D也是很好的選擇,而且用貓裝也可以解任跟練功的
miina85200 ( 拉布拉滴 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 43 篇 2009-01-29 04:10:28
恩恩  那大致上我知道裝備的走向了,我試玩了一下,發現  技能說明有附加仇恨值的只有割裂和揮擊,似乎就沒有以仇恨技了,可是試打的幾場英雄副本,對單怪卻沒有被ot的情況,這個還蠻奇怪的。另外我發現坦d的群坦能力好像比較低,在現在大多玩家打副本的方式下,不等仇恨 跟我同步開打的狀況下,坦d群抓好像有點難,我的方式是-----精靈之火>衝鋒>挫志>揮擊+範圍技>割裂   因為那範圍技好像只能打到3隻怪,而且傷害比較低,又沒有仇恨加成,很容易被AE職業OT,我有裝揮擊的雕文,但是面對群坦有點難抓。  以下是我目前天賦點法
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/druid/talents.asp?tal=00000000000000000000000000000532321303220103531233030135100550001000000000000000000

群抓好難= =
wort ( 沃特 ) Lv. 8 | 文章數 : 75
第 44 篇 2009-01-31 17:26:02
關於為什麼+66%護甲 但是確被說更軟的問題 我來解釋一下吧 ...
之前的護甲計算是你全身的護甲去加成 ...
但是現在的護甲計算是不加成額外的護甲值 ...
戒指 飾品 武器上面的額外護甲 現在都不會列入加成了 ...
所以理論上是變軟沒錯 ...
所以現在的坦D 不用刻意去拿有加護甲的戒指飾品了 ...

PS 那個apple大大 ...
老實說 你想表達的事情 ....
我還真的看不懂勒 = =a
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 45 篇 2009-02-02 09:50:34
引言回覆 pyng12342002 的話:
我並沒有爭取什麼  我是說熊D裝備不好取得  改掉之前護甲多一個天複  還有防裝的問題
你們卻一直說  多一個防爆天複和減傷12趴  已經夠了  
所以你也很奇怪  我明明是說裝備問題  BZ沒有想好就改了  所以硬度不夠
你是說已經夠了  現在改了  就是證明根本不夠
我哪能爭取什麼阿  BZ要改就改
只是奇怪有些也是玩坦D  竟然說根本沒差  反而比較TBC好   =  =
現在坦D玩家有回流了   小D玩家也開始多了  
你也不要說沒有阿
老實說一點啦 不管什麼都有極限效應  
坦D衝閃躲能衝多少阿
( 很抱歉…我個人完全感覺不出有被削弱。
或許是大家以前在70級高端副本待習慣了所以會有錯覺出現。)
這你說的  那現在BZ何必改  你不是自打嘴巴嗎
(對了…再補充一下,如果都以完全不點防護類型天賦而穿坦克類型裝備來說…減傷其實是相近的、反而戰、騎的免傷率低得不像話,到底誰比較硬?)
這也是你說的  那為什麼BZ又要改  明明就是比較低阿
老實說   現在改  剛好而已
你說的我完全不懂  我也不認同
天賦在加一次66趴護甲  我反而變高了
我不用去為了衝額外護甲  拿一些難拿的戒指項鍊飾品  
而且這一些戒指項鏈  還有加力量的勒
我反而可以看我的需求  傷害不夠吸不住  多裝一些強度暴擊項鍊戒指飾品
耐不夠  可以裝加耐的
這才是自由配裝吧
(在前面的討論文章中,你著重於熊型態的基本減傷害來作討論,可惜的是…在3.08版本更新過後,仍然沒有對此作出強化,甚至還將所有的額外護甲都排除於型態加值,這只代表以熊型態本身的基本減傷來論,只是變得更軟。)(
這你說的  能自由配裝不好嗎    而且護甲還都一樣  我更搞不懂
所有的熊D的戒指項鏈飾品大家都裝一樣  這有比較爽嗎  =  =
(你現在所聲明的…跟你之前所積極爭取的,是不太一樣的改變。)
這也是你說的  哪有阿  我所爭取的  不是BZ要改
它哪會理我阿   我又不是誰
我爭取的是熊D明明變軟  你卻說已經夠了
現在熊D明明變硬  你卻說變軟了  =  =
你..................

明明就加66趴護甲  還變低阿    你這也能說  還更軟勒

天賦歸天賦、裝備裝備是你所言的。
但是BZ仍然僅著重於天賦的強化,這證明現階段的德魯伊設計方針,這兩者是密不可分的。

你不喜歡把別人的文章完整看完是嗎?
我的回文內容中提及的是附加護甲不被納入型態計算,所以以非野性天賦來說的確只是變得更軟,這樣說有錯嗎?
因為這66%得從天賦提供,而不是型態本身。

我的回文最初本來就是回印開文者'的內容,關於懷疑防裝的設計與自己的觀念是否有誤去回應。
TBC與WLK前後版本差異來說,熊坦就是沒有變軟(物理低2~3%而已卻得到法術-12%)…我也已經提及這只是改善幅度追不上其它坦克罷了。
這個天賦與適者生存真的是非常重大的改善,它們讓許多德魯伊不需要去承受像TBC時得封頂熬過門檻的艱辛路程,甚至隨便抓幾件盜賊裝都能具備不貧乏的坦克能力。(其它坦可無法隨便穿些DD裝就去扛。)

既然你都已經引我發言來論了,麻煩請看清楚這些段落中的內容好嗎?
(對了…再補充一下,如果都以完全不點防護類型天賦而穿坦克類型裝備來說…減傷其實是相近的、反而戰、騎的免傷率低得不像話,到底誰比較硬?)
「以完全不點防護類型天賦而穿坦克類型裝備來說」看到沒?這次3.08改版在這方面則是把德魯伊弄得更軟!

咳!你在TBC的70級以前當過熊坦(包含60年代)嗎?你有轉過其它天賦玩玩看嗎?這職業是你的本尊嗎?
這些明顯的改善可以視而不見的說:熊坦變弱了!這點讓我個人很不能認同。

你沒有提好的方面來討論,只是一勁找其它職業來比較…這樣來說與其是在關心熊坦有沒有強化?倒不如說只是在計較熊坦是否最強而已…

最後…麻煩你!把文章看完好嗎?同樣的話我個人表述好幾次了。

好吧…要說熊坦變弱了,你可以詳細說一下WLK哪邊比TBC的弱好嗎?我都已經講一堆差異了。
反倒是你只有找把柄來唸其它職業而已。

還有,你說的坦D回流?是怎麼看有回流的?

至於我為甚麼會說野D人數變少只是因為其它兩系強化的緣故?你轉過去稍微玩一下下不就知道原因了?

awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 46 篇 2009-02-02 10:08:06
引言回覆 miina85200 的話:
恩恩  那大致上我知道裝備的走向了,我試玩了一下,發現  技能說明有附加仇恨值的只有割裂和揮擊,似乎就沒有以仇恨技了,可是試打的幾場英雄副本,對單怪卻沒有被ot的情況,這個還蠻奇怪的。另外我發現坦d的群坦能力好像比較低,在現在大多玩家打副本的方式下,不等仇恨 跟我同步開打的狀況下,坦d群抓好像有點難,我的方式是-----精靈之火>衝鋒>挫志>揮擊+範圍技>割裂   因為那範圍技好像只能打到3隻怪,而且傷害比較低,又沒有仇恨加成,很容易被AE職業OT,我有裝揮擊的雕文,但是面對群坦有點難抓。  以下是我目前天賦點法
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/druid/talents.asp?tal=00000000000000000000000000000532321303220103531233030135100550001000000000000000000

群抓好難= =
因為熊坦本身就是依靠製造傷害來取得仇恨,那些後來新增的高仇恨技能主要是補足開場的不足。
關於你的方式,我建議加入錘擊來應用,這個技能與戰士的英勇打擊類似,不過此技能卻是熊坦的高仇恨來源之一。
錘擊的觀念是強化下一次的普攻,在你使用揮擊時,普攻仍然是運作中的,所以使用揮擊時可以搭配錘擊(這兩個技能可同時使用)然後連續更換目標來交互補正仇恨。(群坦時也不乏怒氣來源,而且此時可以捨棄割裂,因為會跟揮擊卡冷卻。)
另外,揮擊從冰封前夕之後就有作改變,現在是正面範圍內不計數量。(開啟狂暴下的割碎才是限制3個目標。)
加入錘擊之後你的情況會改善很多。

目前群坦王者(不計減免傷則是死亡騎士)還是聖騎士…但德魯伊的情況還是要比戰士好得多。

你的天賦點法滿標準了,多練習幾次就好。

(P.S.群坦時颶風可以拿來作開場技,不需要引導完畢,主要是給怪群先電個2~3下來確保怪物目標是你。)

cpolarisbandit ( 大邪王. ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 94
第 47 篇 2009-02-09 22:15:29
我是玩野d1-70 改了玩捕d 打到全紫后 改野d 70-80。。我都穿dd装 坦到 10人naxx 最多王報我1次8xxx多 也只是打naxx 才看到8xxx。。。 5人的英雄 2xxx-4xxx 很平常@@ ..坦d 要ae 拉怪 就不要猎人误导 怪都自己拉 只要 怪給我爪2次 隊友多用力 我都有信心吸的住。。。 只要捕的专心 大多沒什么啦 25人 就不知 坦d 很强的@@
pyng12342002 ( APPLE = = ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 48 篇 2009-02-10 06:00:14
老實說啦 現在坦D有變多了 也比前好坦 哪裡變軟
明明有變多 不要說沒有

至於變軟 你們也真的很奇怪 硬要爭
連美方玩家都覺得是BUFF了 這一次明顯是加強坦D
你們可以說NEFF = =
上一次明明是NEFF 你們說BUFF

至於沃特所說的 看不懂
這很明顯 你看不出來嗎
後期裝備 飾品和武器幾乎都沒加護甲了
難道你還在藍藍武器和飾品打副本 = =
只有戒指項鍊有加護甲 但是那基本上都是加力量的多
你根本沒看我打的就說看不懂
我也和你們說了 坦D裝備難拿 尤其到後期 和盔甲系差太多
我真的不懂 難道你們比美方玩家和BZ還強
都和他們唱反調
難道BZ這一次都明顯說BUFF了 你們也要說軟 這不是硬凹嗎
這你也能說出口 OK
你的意思是狂戰武戰天複 對上恢復D和平衡D天賦 然後 D比較耐打 搞不懂 = =
老實說啦 有看過狂戰天複坦完英雄俄特要塞
恢復D和平衡D要坦不可能吧
反正你們也是比較強啦 都和美方完全不同步
人家在放寒假你們放暑假
人家放暑假你們在過寒假

第 49 篇 2009-02-10 09:42:07
引言回覆 pyng12342002 的話:
老實說啦  現在坦D有變多了  也比前好坦  哪裡變軟  
明明有變多  不要說沒有  

至於變軟   你們也真的很奇怪  硬要爭
連美方玩家都覺得是BUFF了  這一次明顯是加強坦D
你們可以說NEFF  =  =  
上一次明明是NEFF  你們說BUFF

至於沃特所說的  看不懂
這很明顯   你看不出來嗎
後期裝備  飾品和武器幾乎都沒加護甲了  
難道你還在藍藍武器和飾品打副本  =  =
只有戒指項鍊有加護甲   但是那基本上都是加力量的多
你根本沒看我打的就說看不懂
我也和你們說了   坦D裝備難拿  尤其到後期   和盔甲系差太多
我真的不懂  難道你們比美方玩家和BZ還強
都和他們唱反調
難道BZ這一次都明顯說BUFF了  你們也要說軟  這不是硬凹嗎
這你也能說出口  OK
你的意思是狂戰武戰天複  對上恢復D和平衡D天賦  然後  D比較耐打  搞不懂   =  =
老實說啦  有看過狂戰天複坦完英雄俄特要塞
恢復D和平衡D要坦不可能吧
反正你們也是比較強啦  都和美方完全不同步
人家在放寒假你們放暑假
人家放暑假你們在過寒假

雖然你表面上說希望大家一起討論,但是看樣子實際上根本沒有那個心。
跟你說再多已經沒有意義…
光是你斷章取義不看全文這點,已經沒有討論的價值。
我的回文內容都是承接前段逐步解釋,而你的回文卻前後矛沒有主題。

先假定BZ與美方玩家的技術皆是高水準層次,所有決定都是最佳的結果。
即使這樣…你的閱文方式令人不敢恭維。(連內容都不看清楚,會有誤解是正常。)

P.S.1:就算想抓它文把柄說嘴來維護面子,也請挑好點的例子,別讓自己看起來更無理取鬧;至少在我個人眼裡已是如此,其它的給別人來評斷吧。

P.S.2:如果真想理性對談,那就把內容回歸到天賦、技能應用面解釋,好好地來「討論」而不是無意義的論對錯。

※ 最後編輯時間:2009-02-10 10:03:05
來源IP:114.42.1.* [ 檢舉此文 ]
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 50 篇 2009-02-13 12:36:22
人各有志
開板大志求最強之防就給他去求吧
坦D走閃避路線早已是自然之事
反路而行的人不是沒有,大有所成的人,也不是沒有(靠閃避和防達到物防一百%)
wort ( 沃特 ) Lv. 8 | 文章數 : 75
第 51 篇 2009-03-04 14:32:15
坦D看起來好像有回流的感覺 ...
其實並不然 ...
那是一些高等的奶D或是鳥D拿完裝了 閒著沒事拿坦裝來玩的 ...
熊D之所以會少 ...
是像awede大大說的 其他2系大放異彩的關係 ...
更重要的是 ...
現在的副本都是在玩AE ...
熊D的開場群吸仇恨建不快 ...
反觀 戰士用雷霆一擊 聖騎丟+奉獻 DK放死凋 ...
就可以吸的穩穩的 ...
而且現在的DD職不會等你建仇恨 ...
幾乎都是跟坦同時開打了 ...
所以 我想這就是熊D在5副本少的原因 ...
個人經驗談 ...
那個apple大大 ...
我說的變軟 是指護甲變少 並不是neef ...
請別斷章取義 謝謝
a0963220731 ( 稚氣ㄟ家 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 53 篇 2009-03-20 13:36:40
又多出這種人了 坦D 天賦閃招 跟防爆擊看一下 加成很多 坦D的缺點只有2種 魔法怪跟群坦不方便
要請問你一下 天賦加成很多 坦裝又出坦D的 那坦戰士,坦死期,坦聖騎沒戲唱了
坦D好處在於 血量多,閃避高 我也是玩坦D 覺的沒改弱
a0963220731 ( 稚氣ㄟ家 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 54 篇 2009-03-20 14:16:43
awede 這位樓主不要再跟他爭論了  板主不會玩熊坦 你就不用敎他了  
板主給妳良心建議  你不玩熊坦  可以洗鳥D  現在超強  補D也可以
你還是想玩坦的話  看你把戰士 聖騎 說的很硬  你在去練一隻比較快

uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 56 篇 2009-03-21 12:08:55
每個職業的坦 都有他的特性
熊D坦 傷害應該是所有坦裡面最高的 雖然減傷技巧沒有很多
但是全冰抗高耐裝 可以把血量衝到5萬多 足足比全T7.5套裝的戰士多了快兩萬
縫補者的打擊來說 不管你防點 減傷多少 隨便打都兩萬UP
你覺得五萬的血 比較好補 還是三萬初的血 好補

我們NA團的主坦就是熊D 他也是坦的很穩 傷害也高 一坦的王 還可以變貓DPS 如果以坦戰 坦聖騎來說 要做DD也不能像小D這樣轉型又可以高輸出

遊戲的變化是一直在變
BZ做出了熊坦 當然是一定有多方面的考量 不可能因為一次的改版 就把熊坦去除
小D 應該是所有職業裡面最完美的職業天賦

坦 補 DPS 法傷DPS 都具備了 而且每一種天賦 都在中上

術士..冰法..薩滿 傷害 補量 都比小D 低很多

joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 57 篇 2009-03-21 13:44:38
想也知道不太可能
現在每個職業定位大家分的很清楚
都看天賦去發揮職業特性
不然這麼能在WOW佔有一席之地
a7454179 ( ≧黑板≦ ) Lv. 7 | 文章數 : 206
第 58 篇 2009-12-29 00:32:11
坦D麻煩的是應急手法比較少
有時候突發事件~真的會搞死人
而且像有些大大說的
現在大家都玩AE的
群坦很重要
而且閃躲也沒啥用了
現在英雄的怪越來越猛
感覺被命中的機率變高
然而熊坦威脅到其他坦職
這點BZ一定會慢慢改掉
不會再讓坦D擠壓他人的空間