0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 36 | 文章數 : 3826
第 23 篇 2008-11-25 00:10:22
有啦~要去你的信箱看啦.................
我昨天沒上限(還在TBC3.03)
今天才可以上線都有拿到(花費我五個小時在搞~差點吐血)
tommy0302 ( 乂小犬乂 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 25 篇 2008-11-25 00:30:52
這隻我也有換喔!!超級呆的熊啦 =V=
我想牠總有一天會走失吧...
都離開他超過視野範圍了還不見他的蹤影~~
過段時間才會看到他用古椎的跑步方式衝過來~
好可愛喲~~
好可愛喲~~~
好可愛喲~~~~
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 28 篇 2008-11-25 01:49:14
不是神秘大禮~
是爆可愛小禮物>D<!!
看到的時候真的超開心的~好愛(大心)
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:220.137.110.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 29 篇 2008-11-25 02:03:56
暴風熊寶寶 真的超級可愛的喔~
另外~在收取的時候
也注意一下信件內容
有點無裡頭....
kitagawa0129 ( 等待就是註定一生蒼老 ) Lv. 11 | 文章數 : 420
第 30 篇 2008-11-25 02:52:12
超可愛的熊寶寶坐下之後

你離開時他會繼續坐著不鳥你
簽名檔

" 只要在你面前 我就已經不是我 ..." 
來源IP:220.132.160.* [ 檢舉此文 ]
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 31 篇 2008-11-25 07:07:50
白色泰迪熊XD
我放在雪地上都有保護色XD
而且他叫聲很微弱
pp963123424105 ( 不要再說了拉 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 33 篇 2008-11-25 14:10:44
引言回覆 cch999 的話:
你們眼光會不會太差了點,這隻熊哪裏可愛了?

什麼叫做眼光太差.你是來踢館的嗎?
何必潑我們的冷水勒!!!!
以我們進魔獸這麼久的時間(3年半
這隻熊算是最可愛的一隻了.
魚人寶寶.貓.鳥.龍.這麼多的寵物比起來.熊真的是很可愛
你到底懂不懂魔獸阿.你有看過所有魔獸出的虛擬寵物了嗎?
看你的人物頭像就知道是~完美世界~妖精
跟你們的妖精寵.最多人想抓的熊比起來.也許不是那麼的好看.
但是這裡是魔獸世界不是完美世界.
請你不要潑我們冷水.我看到就有氣.
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 34 篇 2008-11-25 15:12:08
為了這隻熊...
我每個角色都登入拿熊熊了
它坐下的樣子真的很可愛^^
※ 最後編輯時間:2008-11-25 15:12:44
來源IP:203.73.242.* [ 檢舉此文 ]
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 35 篇 2008-11-25 19:50:49
真的超級可愛的
我有囉
嘿嘿超級開心
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:203.73.71.* [ 檢舉此文 ]
forever0523 ( 獨眼皮蛋 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 36 篇 2008-11-26 00:13:45
這隻雪熊寶寶!!
真的是超可愛拉!!
早知道我就不要買蟑螂了!!
為了要有”我可以養它嘛”這個成就
跑去買了一隻蟑螂!!
現在!沒事就會開雪熊寶寶上來~~
真的是可愛到不行了說!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理