e2214350 ( 花絮迷幻 ) Lv. 12 | 文章數 : 504
第 1 篇 2008-11-23 22:48:37
最近登入都要排隊 請問 收450元這種品質 如果被玩家集體提出告訴 官方如何應對?

臉書回應

來源IP:59.116.48.* [ 檢舉此文 ]
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 3 篇 2008-11-24 03:57:48
開版大大忍耐一點
剛改版都這樣
我想魔獸公司應該很快就會處理吧
前幾天就開了一各可以免費移進去的伺服器
(PS.雖然那各伺服器也爆了.什麼峽灣的那個伺服器 . 囧)
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:123.193.201.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 4 篇 2008-11-24 09:23:57
品質很ok非常好,重點是玩家數質差

不管什麼設施只要尖鋒時段本來就是會塞,不管是現實或是虛擬都離不開這個法則,不過我到是建議可以避開尖鋒時間,或是在下班或下課回家後先登入遊戲放著再去作其它事情,或是請家人幫你登入一下,這都是很簡單的動作.
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 5 篇 2008-11-24 09:49:09
如何對應....

找出律師團

針對使用規章

一一擊破...

有錢就是這樣子 = =
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:125.225.8.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 6 篇 2008-11-25 09:59:35
我順利的話..這星期五會回鍋玩魔獸....看到大家都說很塞...我也很難想像 最擁擠的尖石...憤怒使者會是多塞= =
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:218.160.156.* [ 檢舉此文 ]
qwe652541 ( Pening ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 251
第 7 篇 2008-11-25 10:30:25
樓上的,不用想像了
目前來說,各大伺服器,一般日的晚上時間
都是爆滿的狀態,想進去?請先排個30分 UP
進去了也是LAG爆的狀態 = = 煩死了
polabear ( 智障熊 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 8 篇 2008-11-25 15:22:31
何只30分鐘,寒冰皇冠都要排3個小時以上,
真是見鬼了,
下班回到家7點~8點,
排個3個小時11點才能進,
還不算中途斷線重排的狀況,
真搞不懂花錢為什麼還要忍受這種待遇,
月卡消費的玩家該怎麼補償,
時間就是金錢阿...朋友
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 9 篇 2008-11-25 19:58:52
那你可以嘗試移民呀!
還有其他伺服器不擁擠的
你可以找親朋好友一起移民
來快快樂樂的遊戲呢!
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 10 篇 2008-11-25 20:13:38
我覺得有限制還好
沒有限制的像是以前RO剛開 一個伺服器一萬多人
整天都LAG 斷線 修不好 有限制我覺得還可以接受
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:220.136.174.* [ 檢舉此文 ]
wen0717 ( 小禾火風 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 11 篇 2008-11-25 20:33:58
其實我覺得還好啦~
因為玩魔獸的人本來就很多~
很久才更新~以前很久沒玩的都回鍋~
人變多~伺服器超載~是正常的啦~
他們至少還有新開伺服~至少有心解決阿~~
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 12 篇 2008-11-25 21:19:00
伺服器人少時說伺服器開太多

伺服器人爆滿時又說不加大伺服器

別動不動就拿450月費來說嘴

很多遊戲我都很懷疑為什麼還能夠上市

另外會塞車主要是死騎太熱門

還有大陸九龍沒搞好巫妖王代理權

一堆大陸人跑來台灣玩

不然就連魔獸世界剛上市時

要排到1000以上也是很少見的
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 13 篇 2008-11-27 16:18:03
我也回鍋玩了....我那斯服部用等待....但進去不知是我家問題還是網路問題= =會斷線.....
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
world789781p ( 龍騎士-凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 14 篇 2009-02-05 18:19:16
怪了 我在屠魔山谷 1星期也才牌1-2次
牌也牌10分鐘就ok了
是我太幸運嗎
而且我沒有類個= =
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 15 篇 2009-02-05 21:36:49
引言回覆 world789781p 的話:
怪了 我在屠魔山谷 1星期也才牌1-2次
牌也牌10分鐘就ok了
是我太幸運嗎
而且我沒有類個= =
因為這篇是兩個月前的舊文
那時剛改版排隊,lag.問題多多
大家都受不了,沒玩了
在兩個月後現在,當然不用排隊了

但是,lag,的問題依舊超嚴重~~
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 16 篇 2009-02-12 05:36:55
噗( 用個注音代替這個字也不行發表勒 )...我從去年 11 月 16 日 開立帳號到現在...
進遊戲沒排過隊..根本沒隊伍好排..
也不曾感覺到有 lag 的情形耶

語風 伺服器

奧尼克希亞 ..還是.. 奧克尼希亞
也有開角色偶而去晃晃也沒排過

一共在四個伺服器中開了角色
都沒遭遇過要 排隊 的情形

結論 : 究竟是遊戲品質低劣 還是 樓主 你自己闖進了 人數爆多 的伺服器勒
pakom ( XIN ) Lv. 10 | 文章數 : 414
第 18 篇 2009-02-12 15:54:47
伺服快爆了還不升級,這種品質還要收450,還好現在學聰明了要大改前都只開點數不包月,擠不上去就下線休息,不想當冤大頭
簽名檔
【商場上,萬千殷商獲利不如奸商,慨歎公道何在?】

【戰場上,萬千士卒性命不如高官,慨歎人命何價?】
來源IP:220.130.227.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理