00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 22 篇 2008-11-25 01:55:55
降魔寶典 我++
看到身邊的人手一本
原本還在遊戲中~
後來我買了~
真的非常好用 解任務超方便的
你可以參考看看~
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 23 篇 2008-11-25 02:17:43
我也是推薦降魔寶典
看過裡面的任務都蠻詳盡的
還告訴你怎麼解任務比較快說
sfhs31209 ( 潛水不呼吸 ) Lv. 10 | 文章數 : 386
第 24 篇 2008-11-25 02:24:32
原本我是不想買的...
但經過了幾次不知名為何開不起「魔獸藏寶箱」
我就跑去買了 "降魔寶典"
說真的 滿好用的啦^^
kitagawa0129 ( 等待就是註定一生蒼老 ) Lv. 11 | 文章數 : 420
第 25 篇 2008-11-25 02:57:53
WIKI特別號~降魔寶典
雖然艾佛列有任務~
但是這本書有教你要去哪裡

簽名檔

" 只要在你面前 我就已經不是我 ..." 
來源IP:220.132.160.* [ 檢舉此文 ]
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 26 篇 2008-11-25 03:20:41
我不會講話~但是我真實在~

介紹妳這一本好書"降魔寶典"

是我破80級的希望~^^

sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 27 篇 2008-11-25 03:32:18
我也是買降魔寶典
真的很不錯!!
任務跟後面聲望的物品都有介紹
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 29 篇 2008-11-25 07:34:12
看到很多大大推薦降魔寶典2唷...

內容還蠻豐富的...適合懶的上網找任務說明的人...

真的很實用,大大可以參考一下吧!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.160.159.* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 30 篇 2008-11-25 08:20:45
看來大家都推薦降魔寶典呢
不過我是習慣先去試著解解看任務
如果能夠找到很難的任務
就感覺很有成就感
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 31 篇 2008-11-25 08:29:07
我也推降魔寶典
任務很好用 詳細!
不過這本不好買 因為大家都搶很兇XD
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:123.204.16.* [ 檢舉此文 ]
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 32 篇 2008-11-25 08:43:49
我去7-11都看不見降魔寶典了...
都剩下密技的 = =
現在先試試看自己看任務說明+艾佛烈解囉~~
哪邊還有好物...再請大家多多推薦了!!!!!
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 33 篇 2008-11-25 08:50:17
給我降魔寶典~其餘免談~
這本真的不錯~
各方面介紹的都還蠻詳盡的~
是本好書^^
xiezy123 ( 項小龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 35 篇 2008-11-25 13:37:42
任務當然就只有一種選擇

就是官方自己推出的降魔寶典

真的是個任務都有

都不怕漏掉到具觸發的任務
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 36 篇 2008-11-25 15:09:26
WIKI特別號 降魔寶典
這本我女友特別推薦的雜誌,
因為我買到另一本被小念了一下= ="
馬上又再去重買一本,
還有秘技冰風暴也不錯,
可以參考看看。
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 37 篇 2008-11-25 16:10:31
降魔寶典介紹的感覺很詳細喲

而且地圖說明也很清楚

任務的話可以安排一整條路線很順的解完
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:118.168.97.* [ 檢舉此文 ]
bluefafa ( 楊語情 ) Lv. 7 | 文章數 : 242
第 38 篇 2008-11-25 16:56:28
降魔寶典+1
我也是用這本哎,發現樓上好多大大也用這個..
它有任務地圖位置,解任務、練技能都很方便..
不會像自己接來接去,不知道到底要跑哪邊
這本功略到是很清楚的一路順著解下去哩!!
雖然看了任務說明,但是我這個方向癡(遊戲、現實都是)
都靠這本了!!~

(書本正攤開放在桌上呢)

推薦這本XD~
簽名檔
來源IP:218.166.218.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理