315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 1 篇 2008-11-25 01:37:55
請問一下有人有取消通訊鎖過嗎??作業時間大概要多久.....手機壞了= =不打算再辦.........資料今天也都傳真過去了....怕又無限期的等....-0-回鍋的玩家.......QQQQ

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-11-25 01:38:22
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:59.112.212.* [ 檢舉此文 ]
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 2 篇 2008-11-25 02:16:21
要看官方處理的速度吧@@"
應該是蠻快的
不過這位大大取消的話
可能要有帳號被盜沒辦法恢復的心理準備喔XD
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 3 篇 2008-11-25 03:13:00
一天就搞定了吧
只要你的資料是正確的
傳真也有正常傳過去
很快就會好
如果傳的屋七媽黑
那就要多費點功夫了

linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 4 篇 2008-11-25 04:51:41
通訊鎖妳資料對一天之內就取消了
記得要重新設定

簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:219.86.161.* [ 檢舉此文 ]
anson605134 ( 日式抹茶布丁 ) Lv. 6 | 文章數 : 173
第 5 篇 2008-11-25 06:29:52
正常來說是在一天之內吧

不過上次申請是有提前

如果都沒收到簡訊可以去問看看喔

說不定根本沒傳成功
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 6 篇 2008-11-25 08:23:09
現在要我取消我都不太敢了
看到我之前的朋友被盜身上全都空空
實在是很可憐
所以我還是寧願每次都打個電話
比較有保障
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 7 篇 2008-11-25 09:48:46
其實我也不想取消-0-是手機葛屁了 不取消不能玩說-0-再辦打算當兵再辦= =我之前也被盜過一次才辦說= =跟自己說過再被盜第二次就不打算再玩了....滿無奈
※ 最後編輯時間:2008-11-25 09:49:36
簽名檔
來源IP:218.160.156.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2008-11-25 10:34:23
呀 = =對了 一般傳真區碼 內地不是都不用加02嗎...我住南港 傳台北市的智凡迪公司...還須加02嗎= =昨天傳真是沒加02 但有傳出去....不知是不是真有傳到= =昨天到目前還無消息.....昨天下午5點傳真過去
※ 最後編輯時間:2008-11-25 10:35:48
簽名檔
來源IP:218.160.156.* [ 檢舉此文 ]
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 10 篇 2008-11-25 13:31:54
啥東西內地 囧
內地是指台灣內地?(暈)

話說...我看了你前面講的傳真~
本來想跟你說大概怎麼作...
但是我突然看到你說你住南港...

聽說他們公司也在南港耶
啊南港就這麼點大(的樣子)
你怎麼不直接去她們公司花個幾分鐘處理比較快啊 囧
第 11 篇 2008-11-25 13:55:31
內地指的就是...南港傳南港 不是外縣市的意思 0-0我直接去公司找...那是最下下策.....真的很離譜我才會去找吧= =
簽名檔
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2008-11-25 15:44:29
不知是我太催還是今天剛好辦理.....鎖解了...朋友說沒手機 可辦家裡電話呀= =
簽名檔
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 13 篇 2008-11-25 17:05:37
引言回覆 315121 的話:
請問一下有人有取消通訊鎖過嗎??作業時間大概要多久.....手機壞了= =不打算再辦.........資料今天也都傳真過去了....怕又無限期的等....-0-回鍋的玩家.......QQQQ

大大我前幾天才被盜,也是取消通訊所沒多久,所以我真的有切身之痛,所以覺得你還是不要取消,之前我也是只有申請一個電話,現在我就3隻都有申請,家裡,手機,還有我哥哥的電話
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 14 篇 2008-11-25 17:07:59
引言回覆 shanning 的話:
要看官方處理的速度吧@@"
應該是蠻快的
不過這位大大取消的話
可能要有帳號被盜沒辦法恢復的心理準備喔XD

不要被盜不就好了??

防盜很難嗎??

簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:116.59.43.* [ 檢舉此文 ]
elaine0211 ( 向日葵0211 ) Lv. 5 | 文章數 : 159
第 15 篇 2008-11-25 18:13:19
你要取消喔....
那你被盜的話~官方就沒辦法幫你了耶~
你要考慮清楚耶~要保護自己的帳號安全喔~
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 16 篇 2008-11-26 01:22:13
不要取消比較好喔  畢竟這個算是蠻不錯的防盜措施

說真的  要知道帳號跟密碼 對有心人來說  不會太難破解

多了通訊鎖  多了一個保護阿  除非你覺得就算被盜也沒差
簽名檔
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
來源IP:59.112.234.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 17 篇 2008-11-26 02:35:32
老實說
現在每天登來登去等來等去
我也有點想取消
只是怕之後被盜很麻煩
elfswing ( elfswing ) Lv. 6 | 文章數 : 170
第 18 篇 2008-11-26 02:47:03
通訊所本來就是保障的東西
所以還是建議版大不要取消啦
不然被盜真的很麻煩呢
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 20 篇 2008-11-26 07:25:48
傳過去他們確認沒錯誤
一天的工作天
處理完就會幫你解除了
不過最好快點申請..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理