kc012069 ( 飛.... ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 1 篇 2008-11-26 17:52:40
誰知道lv80戰場裝何時上線阿 .

臉書回應

簽名檔
射4 武當派 天草銀
來源IP:125.232.75.* [ 檢舉此文 ]
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 2 篇 2008-11-26 18:06:54
戰場裝和S裝不是都要等第五季嗎?
現在應該都是舊東西吧...
要看BZ怎麼說摟..
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 3 篇 2008-11-26 19:23:24
應該是第五季開始之後吧!
不過也是要12/18還是12/12吧!
再等一下就開了!
tommy0302 ( 乂小犬乂 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 4 篇 2008-11-26 20:57:14
其實我還滿不希望再有戰場裝那種韌性出現的...
(我是副本控=V=)
像是前版的戰場裝強大到有點超過..
即使穿了T6等級的裝,殺傷力異常強大!
但是碰到了韌性超高的戰場裝魔人......
感覺身上的紫色光芒慢慢退去跟綠色差不多了...
(綠色玩家應該會感覺到當時自己是脫光光的..)
打起來完全沒有T6那種秒殺的快感啊!!!!!!
那這麼辛苦打副本、出槌的時候被唸到想砍角色...
這得來不易的裝備又有什麼意義呢...
(戰場便當也許可以由更好的方式取代..)
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 5 篇 2008-11-26 22:04:38
這些都還是注意最新消息會比較快吧
這裡問 也不是官方確定消息
難免會有可能讓自己失望
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 6 篇 2008-11-26 22:15:06
之前有看過官方的藍鐵說大約是12中旬會上線
不過那是美國的時間 台灣可能會晚一點
其實只要想一想 大部分的人都80LV時就會上線了
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:114.45.19.* [ 檢舉此文 ]
wayrongwong ( 一天兵一 ) Lv. 6 | 文章數 : 176
第 7 篇 2008-11-26 22:35:40
我覺得爆雪可以設計
副本裝去戰場會減特定屬性
戰場競技場裝去副本一樣減
這樣就不會相衝
也讓兩方面玩家的努力有點成就感
畢竟便當太好打了~
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 8 篇 2008-11-26 23:47:14
目前的下水道
只能去釣魚
競技場商人也還是在賣野蠻鬥士系列
我什麼時候能釣到下水道老鼠呢Orz
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 9 篇 2008-11-27 04:00:02
應該要等S5開始吧
現在先把徽章存起來
到時後一開放就能買了
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 10 篇 2008-11-27 04:06:52
要等S5吧@@
畢竟還有很多人沒80啊 >"<
像我就還在努力衝等啊QQ
快了!再一條半經驗值 XD
簽名檔
喔~~~~~~
妳是我的花朵....
我要愛著你,不眠也不休@@
來源IP:118.165.67.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 11 篇 2008-11-27 05:38:13
第五季..... 12/18

不負責發言....

BZ有說過 70-80 大概給玩家約一個月的時間

接下來就是無止境的打架團了XD
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:125.225.16.* [ 檢舉此文 ]
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 12 篇 2008-11-27 06:01:55
對耶好像沒看到耶
之前在達拉然花了很多很多時間
逛街!!沒錯,逛到一大堆換裝的npc
沒錯,分散各地= =
倒是還沒看到s系列
不知道什麼時候才開放呢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理