lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 1 篇 2008-11-27 05:42:37
很多人為了PVP練闇騎吧!以為是英雄職業就很強 >__<
老實說~闇騎PVP是廢物別再撐了~快快放棄玩回原職業吧!
經過測試PVP闇騎~同等級同裝備~只能欺負低5級以上的任何職業.沒有任何職業打的贏~"黑白牧師"也打不贏喔~連最弱的獵人 術士 德魯依都不用想! 居然還有人還在幻想對賊是怎樣~~~整個點點點啦!
闇騎的英雄只有在副本~~是"副本"絕不是"PVP "
PVP的同學們別再撐了~!

臉書回應

簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.138.* [ 檢舉此文 ]
moonspell ( 一百(實現夢想) ) Lv. 11 | 文章數 : 206
第 2 篇 2008-11-27 16:57:56
DK會玩的真的很厲害捏!
PVP有一招技能是解恐懼昏迷免疫12秒1分鐘CD
在搭配上新手任務裡的PVP輝紀
種共有2種解控場招術..
3系的天賦都有邊打邊回血的技能~血魄吸最多在來邪穢.冰霜防禦最強
..
若說PVP..前幾天在地獄火半島練功當時還是62.在機歪的70等賊偷襲>"<(怒)
我馬上開冰霜領域+骨甲術.在來起手瘟疫打擊->冰霜熱疫->血魄打擊->瘟疫同化->死亡打擊(吸血)->血魄打擊->....
雖然不小心被他做掉..但是邪穢天賦裡有死掉再當食屍鬼爬起來的技能.我爬起來之後.換70等賊被我做掉..
不知道是我強還是那賊廢??總知他被我殺3次就跑了..在也沒看到他哩..
開版的..你還是去欺負低你5級以上的玩家吧!(或是NPC)欺負小你5級的DK時小心別被宰掉喔!!
簽名檔
細心,可以讓愛情長長久久。貼心,可以讓愛情甜甜蜜蜜。
用心,可以讓愛情歷久彌新。交心,可以讓愛情溫暖光亮。
真心,可以讓愛情喜悅充實。慈悲心,可以讓愛情增加厚度。
來源IP:219.86.132.* [ 檢舉此文 ]
aginocheng ( ~*安爺*~ ) Lv. 1 | 文章數 : 107
第 3 篇 2008-11-27 18:41:41
引言回覆 lan595959 的話:
很多人為了PVP練闇騎吧!以為是英雄職業就很強 >__<
老實說~闇騎PVP是廢物別再撐了~快快放棄玩回原職業吧!
經過測試PVP闇騎~同等級同裝備~只能欺負低5級以上的任何職業.沒有任何職業打的贏~"黑白牧師"也打不贏喔~連最弱的獵人 術士 德魯依都不用想! 居然還有人還在幻想對賊是怎樣~~~整個點點點啦!
闇騎的英雄只有在副本~~是"副本"絕不是"PVP "
PVP的同學們別再撐了~!

以一個新手的觀點來看

應該沒有職業很弱吧

最弱的獵人.術士.德魯伊?
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 4 篇 2008-11-27 20:17:34
回開板

做這種容易起爭議的說明之前
最好先針對自己和對手的等級裝備以及各種條件分析
否則完全沒有公信力

-----------------------------------------------

回樓上
和你對戰的盜賊確實是廢物
他不是鍵盤壞光了就是手扭到用腳玩
再不然就是他還在虛弱狀態

70級再普通不過的s2賊起手偷襲62死騎
基本上無論是哪一系都應該是輕而易舉獲勝
你的疾病能夠打到他身上??
瘟疫打擊要碰到他才成立 你砍的到他??
冰結要讓法術打在他身上 你的法術命中多少 = =??
他的披風呢??強消呢??全身繳械跑哪去了 放了你什麼技能都別想用

深敏賊
不用說 從頭被暈到尾
即便解暈 還真的讓你打到血見底
一個致盲 披風 繃帶 重新潛行 這是很簡單的
更不用說敏賊開閃避幾乎是物理免疫
看到8級的等級差光是開鬼魅我認為你已經是完全碰不到他

戰鬥
開玩笑 根本不用暈跟悶 起手直接開大絕就秒掉你了
沒秒掉開個能量刺激 你怎麼活過5秒都是問題

深刺殺賊
人家可是這個版本的神
跟轉轉武戰都可以開閃避正面對打
62級能有多少血跟韌性??6000??
5星暴擊一次見底 還沒算截肢的傷害喔

---------------------------------------------------------------

冰系的小絕可以讓死騎短時間成為不死族免疫控場
這個絕對是pve技能 而非pvp
如果你有經歷過3聖騎血洗幽暗城的時代 你就不會認為這招強勢
在遊戲初期不死族不死生物 先天免疫同該小絕的所有控場
聖騎擁有神聖屬性的傷害 對不死系造成兩倍傷害
所以當時渣公司給了鍊金的神聖防護藥水
但是完全不夠用 3個聖騎輕易屠殺了所有幽暗城會動的生物
最後渣公司無計可施不得已取消了不死族不死生物的屬性
並將免疫控場改為10秒 而之後也放棄神聖防護藥水和技能的相關發展

樓上的故事發生在聖騎是一個純鐵龜職業的時代
而現在的懲戒騎是一隻暴力小龜 = =
聖印審判的傷害為神聖
裝好一點的聖騎有70%暴擊率
打在一般玩家約有3500~4500不等傷害
也就是說 如果你變成不死生物 打在你身上是7000~9000 = =
未來800大傷的極惡鍛造武器開始出產之後傷害預估為5000~6500
所以打在不死怪物身上上看13000
你真的想變身嗎 = =
我想很多聖騎士很樂意化身為DKhunter在戰場上獵殺變身的DK來拍影片 = =
andywang20 ( andywang ) Lv. 11 | 文章數 : 389
第 5 篇 2008-11-27 20:58:42

術士80pvp死騎80
靠s3的高韌裝吃下它
血剩一半以上

可能是我韌高 技巧夠
可能對方死騎還沒玩的很熟

但沒韌裝的63級小d(貓d)偷襲血剩一半的63死騎
我被打趴了

以上是本人經驗

死騎是英雄職
且各職業都有pvp型天賦
只是大家都在研究

所以版主不能太早下定論
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 6 篇 2008-11-28 06:10:47
開了令人爭議的討論 讓管理員困擾先說聲抱歉~
說實在的您要我提出對戰數據~是強人所難~如果"數據"證明了一切那還有人要玩數據弱或低的嗎?(抱歉~我頂嘴了)
我要說的是職業程度 這職業能做到什麼程度 而程度因不同人玩.會有不同結果~那這開版就是我的結果(是我的觀點)
當然一定會有更利害的人來反駁.指導.這就是玩家間的交流互動與討論
而討論版的熱絡就是醬~將心得.經驗.開心.領悟.灰心.傳染給想知道和不知道的人
如果有誤導或是不適當的地方請多見諒!!
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.138.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 7 篇 2008-11-28 10:13:53
等三個月後看看競技場和討論區誰罵誰最大就知了
有必要開標題討論嗎
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:221.124.14.* [ 檢舉此文 ]
qxe2001 ( CMS ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 8 篇 2008-11-28 22:08:43
62DK vs 70賊如上文所說,真的有很大問題
牧師與DK打,對於牧師來說DK根本就是獵物........
驅病已經玩死他了......沒病=沒DPS大家都知.....
所以牧師根本是DK天敵......
而最弱的職業?.......術根本是英雄職業.....
而跟奶D打簡直是自虐....
而你說得對的只有獵人...
※ 最後編輯時間:2008-11-28 22:09:23
簽名檔
來源IP:219.79.27.* [ 檢舉此文 ]
chingtuan ( Yching ) Lv. 20 | 文章數 : 559
第 9 篇 2008-11-29 00:05:20
引言回覆 moonspell 的話:
DK會玩的真的很厲害捏!
PVP有一招技能是解恐懼昏迷免疫12秒1分鐘CD
在搭配上新手任務裡的PVP輝紀
種共有2種解控場招術..
3系的天賦都有邊打邊回血的技能~血魄吸最多在來邪穢.冰霜防禦最強
..
若說PVP..前幾天在地獄火半島練功當時還是62.在機歪的70等賊偷襲>"<(怒)
我馬上開冰霜領域+骨甲術.在來起手瘟疫打擊->冰霜熱疫->血魄打擊->瘟疫同化->死亡打擊(吸血)->血魄打擊->....
雖然不小心被他做掉..但是邪穢天賦裡有死掉再當食屍鬼爬起來的技能.我爬起來之後.換70等賊被我做掉..
不知道是我強還是那賊廢??總知他被我殺3次就跑了..在也沒看到他哩..
開版的..你還是去欺負低你5級以上的玩家吧!(或是NPC)欺負小你5級的DK時小心別被宰掉喔!!
死騎下副本 坦單怪ok
坦三隻就很吃力..補系也補的很吃力.別說群坦....戰士聖騎比較有看頭!!
我最後還是跑回練戰士..
死騎...先放著當倉庫...
pvp...死騎被羊之類的...可以先起身去到杯茶了!!"漢"

pchome2553 ( 三龍戰士 ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 725
第 10 篇 2008-11-29 00:32:25
高見,或許過各2各月生態會大變..有些生產技能是要花時間去練的.裝備又只能自己做.
簽名檔
遊戲基地,陪我走過許多年了,電腦玩家也訂閱多年了.
95年11月份的電腦玩家有.巨商.玩家抗議篇,黃易的新資料報導及插畫.粉報笑喔^^
在數年的忙茫然然之中--三國策終於在數年的等待中又回到台灣囉,可惜的是遊戲基地還沒他的圖可用.
只好先用三國XX的囉,大家一起遨遊於三國策世界中吧.
來源IP:114.198.165.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 11 篇 2008-11-29 00:44:26
職業沒有強弱之分.但是人有,技術有,反應有.
當你技術與反應到一個程度時,自然而然這職業隊你來說就沒有多大問題.
強弱?說來還太早.60頂天年代多少人知道術士可以單P60菁英而不損一滴血.
多少獵人學會可以連冰2隻怪外加風箏一隻?(歐,現在改掉了)
多少騎士敢一次托10+以上的同等級怪一起打?
設定是死的,人是活的,多練練,學到就是你的.
越是不可能,才越要磨練,這樣才會有進步.
只想著不可能不可能不可能,那你永遠都不可能了.

遊戲如此,現實如此.
swininsky ( 中古布穀鐘 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 12 篇 2008-11-29 00:56:44
技術技術技術…全看技術啦!

怎麼魔獸世界跟天堂一樣,誰的裝好,誰帶的水多,誰的等級高就能pk贏嗎?

裝備也只是支援技術,可以讓你的技術能有更好的發揮而已阿!

我的死騎還在練功的時候,來了高我二級的盜賊,掛了他以後,緊接著又來一個同等級的戰士(推測盜賊戰士找來的,之前從高處跳下來沒血的情況下被他殺掉很不爽,之後一直把他殺到爆),再打他的中途又來一個同等級的獵人

很不辛的,掛了戰士以後,就變食屍鬼了。

接著就靠我跟我的小食屍鬼,兩隻鬼把獵人攻爆以後,最後自爆。

我不是純邪天賦,是血邪各半的。具有補血跟寵物的兩大優勢。

那時候是76級,裝備我想是都差不了多少的。等級也是差不多,但我就是把連接的三個敵方陣營玩家掛掉。

只能說是對方技術太差了,對吧?

這個是魔獸世界…不是其他的泡菜遊戲。不是站在門口ctrl+左鍵以後,按f4就好的遊戲阿。
ps.經過的情形有人想聽的話我再說吧。
※ 最後編輯時間:2008-11-29 01:03:38
簽名檔
羊咩咩不吃菜 冰風崗哨

當時一大堆人找我來玩

現在只剩我一個人是怎樣?

好孤單…
來源IP:125.232.89.* [ 檢舉此文 ]
elessar ( 精靈寶石 ) 家族板板主 Lv. 23 | 文章數 : 967
第 13 篇 2008-11-29 01:16:08
引言回覆 ponns 的話:
職業沒有強弱之分.但是人有,技術有,反應有.
當你技術與反應到一個程度時,自然而然這職業隊你來說就沒有多大問題.
強弱?說來還太早.60頂天年代多少人知道術士可以單P60菁英而不損一滴血.
多少獵人學會可以連冰2隻怪外加風箏一隻?(歐,現在改掉了)
多少騎士敢一次托10+以上的同等級怪一起打?
設定是死的,人是活的,多練練,學到就是你的.
越是不可能,才越要磨練,這樣才會有進步.
只想著不可能不可能不可能,那你永遠都不可能了.

遊戲如此,現實如此.

其實你這種言論只是一種心戰喊話而已
說真的意義不大
我讓你玩的職業叫食屍鬼
技能就是死騎的食屍鬼那幾個技能,爪擊,畏縮
你技術在好,能玩什麼把戲
技術是一種層面,而遊戲設計又是一種層面
當人家再討論遊戲設計怎麼樣的時候
你跳出來喊技術萬歲
有什麼意義嗎??

職業哪沒有強弱之分,我只能說這兩者的關係是乘法
當你強,職業強,兩者相成就是超強
當你很弱又玩了一個弱不禁風的職業,就真的完蛋了
所以,技術萬歲論,還是算了吧
又不是國父革命
有必要如此心戰喊話嗎??
簽名檔
來源IP:220.131.72.* [ 檢舉此文 ]
moonspell ( 一百(實現夢想) ) Lv. 11 | 文章數 : 206
第 14 篇 2008-11-29 01:33:13
引言回覆 yagamieast 的話:
回開板

做這種容易起爭議的說明之前
最好先針對自己和對手的等級裝備以及各種條件分析
否則完全沒有公信力

-----------------------------------------------

回樓上
和你對戰的盜賊確實是廢物
他不是鍵盤壞光了就是手扭到用腳玩
^^^^對呀還被我殺3次..
再不然就是他還在虛弱狀態
^^^^嗯..被我殺到虛弱吧?

70級再普通不過的s2賊起手偷襲62死騎
基本上無論是哪一系都應該是輕而易舉獲勝
                                        ^^^^應該??不然我怎麼殺他3次??
你的疾病能夠打到他身上??
^^^就是打到了呀!!!不信你去找等低的dp跟他打打看~別在那質疑打嘴砲!
瘟疫打擊要碰到他才成立 你砍的到他??
^^^^廢話打的到呀!

冰結要讓法術打在他身上 你的法術命中多少 = =??
^^^^沒法術命中!命中1xx
他的披風呢??強消呢??全身繳械跑哪去了 放了你什麼技能都別想用
^^^^挖勒..別問我~你要問他押!!
深敏賊
不用說 從頭被暈到尾
即便解暈 還真的讓你打到血見底
一個致盲 披風 繃帶 重新潛行 這是很簡單的
更不用說敏賊開閃避幾乎是物理免疫
看到8級的等級差光是開鬼魅我認為你已經是完全碰不到他
^^^^我哪知道他是什麼賊!
戰鬥
開玩笑 根本不用暈跟悶 起手直接開大絕就秒掉你了
沒秒掉開個能量刺激 你怎麼活過5秒都是問題
^^^^超過5秒了!!不好意思!!
深刺殺賊
人家可是這個版本的神
跟轉轉武戰都可以開閃避正面對打
62級能有多少血跟韌性??6000??
5星暴擊一次見底 還沒算截肢的傷害喔
^^^^喔..沒見底捏!??是他裝備爛嗎??
---------------------------------------------------------------

冰系的小絕可以讓死騎短時間成為不死族免疫控場
這個絕對是pve技能 而非pvp
如果你有經歷過3聖騎血洗幽暗城的時代 你就不會認為這招強勢
在遊戲初期不死族不死生物 先天免疫同該小絕的所有控場
聖騎擁有神聖屬性的傷害 對不死系造成兩倍傷害
所以當時渣公司給了鍊金的神聖防護藥水
但是完全不夠用 3個聖騎輕易屠殺了所有幽暗城會動的生物
最後渣公司無計可施不得已取消了不死族不死生物的屬性
並將免疫控場改為10秒 而之後也放棄神聖防護藥水和技能的相關發展

樓上的故事發生在聖騎是一個純鐵龜職業的時代
而現在的懲戒騎是一隻暴力小龜 = =
聖印審判的傷害為神聖
裝好一點的聖騎有70%暴擊率
打在一般玩家約有3500~4500不等傷害
也就是說 如果你變成不死生物 打在你身上是7000~9000 = =
未來800大傷的極惡鍛造武器開始出產之後傷害預估為5000~6500
所以打在不死怪物身上上看13000
你真的想變身嗎 = =
我想很多聖騎士很樂意化身為DKhunter在戰場上獵殺變身的DK來拍影片 = =

^^^沒跟聖騎打過~

我是實際跟大我8級的賊打過..或許他腦殘手殘+滑鼠故障
但是別亂質疑別人你也自己去試試跟等級低的dk打打看!
或許你可以輕鬆打贏~但是看看dk的攻擊是不是有打在你身上??有沒有滿血狀態??
不然你只是在"質疑"別人的文章沒有去求證過..
完全變成嘴砲魔人了..

簽名檔
細心,可以讓愛情長長久久。貼心,可以讓愛情甜甜蜜蜜。
用心,可以讓愛情歷久彌新。交心,可以讓愛情溫暖光亮。
真心,可以讓愛情喜悅充實。慈悲心,可以讓愛情增加厚度。
來源IP:219.86.132.* [ 檢舉此文 ]
liu523520521 ( 夢幻仙草 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 15 篇 2008-11-29 02:05:36
戰場職業之分.................只有技術才是王道!!
嫩嫩術 上
簽名檔
憤怒~~~~~~~~
使者~~~~~~~~
來源IP:114.46.244.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 16 篇 2008-11-29 23:55:43
引言回覆 moonspell 的話:
引言回覆 yagamieast 的話:

我是實際跟大我8級的賊打過..或許他腦殘手殘+滑鼠故障
但是別亂質疑別人你也自己去試試跟等級低的dk打打看!
或許你可以輕鬆打贏~但是看看dk的攻擊是不是有打在你身上??有沒有滿血狀態??
不然你只是在"質疑"別人的文章沒有去求證過..
完全變成嘴砲魔人了..

花了點時間去找70賊的人物
最後在公會裡找到卡69戰場的賊
用2小時練上去本身改過3種點法通通輕鬆獲勝
對手部份3種天賦都打過冰霜天賦比較難找
只有找到65級的 一樣輕鬆獲勝

至於我是不是滿血贏
答案是 都是95%以上血量輕鬆勝利
最明顯的是截肢點法
我使用44刺殺15戰鬥2敏銳的點法
開場偷襲2星 冷血+截肢必暴3星 5星剔骨 結束
總計使用3個gcd
打了幾場印象中沒有任何一場身上有過任何疾病
穢邪騎比較麻煩 先悶騎殺掉食屍鬼在騎身上補個幾星後強消
此時死騎身上沒有骨也沒有寵物 星星都還在
重新開場使用伏擊 冷血+5星剔骨 結束

當面對高過8級而且本來就是所有職業中絕對優勢的最強火力時
技術之類的東西根本沒用
血系冰系死騎根本撐不到10秒
丟個卸除武裝什麼技能都用不出來
而且面對沒韌性的對手 其實我根本不用丟冷血也暴很大 = =
我真的沒辦法想像這種狀況死騎要怎麼贏
甚至是所有職業所有天賦應該都很難克服8級的等級差距吧
我只聽說過有法師風箏短腿戰士而已
面對絕對會被先手的賊 根本就是秒殺
coobe ( 【酷 比】 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 17 篇 2008-12-03 15:09:40
本身72等 穢騎~
花了61點在穢~
2點在血~
點血是為了練功增加續戰力!
因為我只是想先練到80天賦照自己喜歡想走的路線去點!

通常差不多等級近距離的怪自己坦三~
食屍鬼可以拉3-4隻然後 縮起來增加防禦= =
接著就是源源不絕的AE~
天賦裡有招跟暴擊有關係~所以裝備是看情況穿~
我覺得我點的不是PVP型~只是為了衝等跟享受AE~
大家會覺得我防不夠高攻擊也不夠高~
練工續戰力不好等等...
反正開心就好@.@
因為我覺得挺好練的~

不過PVP也不覺得比較吃虧!
真的是看雙方的技術跟運氣~
也有打過高我7等的法師~他先打我到我寫剩下一半!

我的食屍鬼黏他自暴~
剛用的招都有用~包括力場~
打到最後我先死~變成食屍鬼才殺他~

打賊也很多次這樣~
人類的人人為己真的好用 = =
上述說PVP弱?的獵人~碰過幾次列人最後把我掛了倒是真的!

沒有一定的強弱~看你怎麼應用!
這遊戲比起其他遊戲一值都有在要求平衡性~
怎麼改改哪些一定會有人說化也是人之常情~
每個職業都依定會有屬於自己的強勢或特色~
只是不同領域~

既然版主這麼"厲害"
經由你的手"測試"出來~
那你可以完你覺得比較厲害的賊!
無彷~
有些人就是看什麼強練什麼...
一定要玩強勢的...
不然反應技術不夠被殺就不開心...
等強勢因為平衡被改差又在哭訴...

不要問什麼強...問你能把什麼發揮到最好才是真的!
我沒有攻擊的意思~希望想玩死騎的有些信心~
不想玩的玩自己喜歡的職業囉^^
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 18 篇 2008-12-03 19:31:20
死騎只是個剛出的職業

就像魔獸剛推出時,哪個職業有真的超強??

還不是一步步測出來,沒有那些過程的話

什麼職業都一樣,就像起初戰士很強

但之後也一樣沒落,術士也是同樣情況

(沒玩過術士別再哭術士多強,那真的是"因人而異")

盜賊或許現在是主流,但是又能撐多久?

不過盜賊這種職業本來主旨就走PVP路線

那些PVE、PVP雙吃的職業哭的也沒道理

只能說..時間會證明一切的
第 19 篇 2008-12-04 17:21:41
引言回覆 coobe 的話:
上述說PVP弱?的獵人~碰過幾次列人最後把我掛了倒是真的!

獵人才是死騎最好打的類型
本身不能解疾病 只要破解了起手的風箏開穢邪領域他就離不開你了
排除掉目前極度強勢的雙獸心+繳械寵獵人
死騎並沒有輸給獵人的理由
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 20 篇 2008-12-07 14:12:24
引言回覆 elessar 的話:

其實你這種言論只是一種心戰喊話而已
說真的意義不大
我讓你玩的職業叫食屍鬼
技能就是死騎的食屍鬼那幾個技能,爪擊,畏縮
你技術在好,能玩什麼把戲
技術是一種層面,而遊戲設計又是一種層面
當人家再討論遊戲設計怎麼樣的時候
你跳出來喊技術萬歲
有什麼意義嗎??

職業哪沒有強弱之分,我只能說這兩者的關係是乘法
當你強,職業強,兩者相成就是超強
當你很弱又玩了一個弱不禁風的職業,就真的完蛋了
所以,技術萬歲論,還是算了吧
又不是國父革命
有必要如此心戰喊話嗎??
其實你的言論只是為了反對而反對而已,說出這些話之前好歹先去看一下技能表好嗎?
你以為死亡騎士的食屍鬼是冰封前夕之前的獵人寵物嗎?
以我個人的看法…這根本是為了PVP而生的戰鬥助手。

用沒有根據的心戰喊話來鄙視別人會讓你心理好過一些嗎?

就某些層面來說這個遊戲的確很吃玩家本身的思考與應變能力,雖然有時候這樣的設計很麻煩卻也是有趣之處。
所以我個人也不太認同現在版本的設計將很多技術性的技能應用給通用廣泛化…
(講難聽點就是現在人物的操作比以前還無腦…)

嗯…離題了。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理