winson7472 ( winson7472 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 61 篇 2008-12-05 02:35:26
沒辦法呀
有防禦的方法就有破解的方法
這就是道高一尺 魔高一丈的道理呀
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 62 篇 2008-12-05 02:56:05
不爽叫他自己練一隻嘛 現在DK一開就是55 要衝到學轉化專精不難
多爆一顆歸他的 那別人轉一次是不用手續嗎
不收他手續費已經很便宜他了 還來這套
我工程+挖礦 有時候礦找珠寶爆還要給珠寶師代工費捏
切珠寶還要給一次捏
一隻珠寶牛剝我兩層皮 那我是不是該抗議?

簽名檔
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
來源IP:218.173.198.* [ 檢舉此文 ]
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 64 篇 2008-12-05 08:44:39
就是太多免費代工才會衍生出今天那麼多這種問題,
只會讓想請人免費代工的人愈來愈貪得無饜,
以前都是幫親友代工,順便結交朋友,
要技術的東西又要免錢,
生意難作!!
簽名檔
來源IP:59.126.93.* [ 檢舉此文 ]
advance01 ( Thomyorke1 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 65 篇 2008-12-05 09:37:39
什麼東西啊?什麼錯了就錯了?
轉化專精不要和煉金轉化算在同一個位階上
我是免費幫客戶煉金轉化三顆寶石
他說轉三顆寶石我不是轉三顆寶石給對方嗎?這有什麼爭議?
我們當初合約的內容是轉化三顆寶石而不是轉化三顆寶石外
加爆擊所產生的額外物品!

我舉了信用貸款例子,我於某銀行擔任貸款專員
公司規定每三個申貸成功後我可享有額外利潤
於是我在網路上號召免費代辦貸款、免收手續費等等
某甲在網路上請託我辦理貸款,請問我要把公司給我
的額外利潤給他嗎?

p.s我現在要去事務所辦理房子買賣事情,不詳細說明!
我回來再看看事情發展如何
簽名檔

歡迎加入本公會
http://myweb.hinet.net/home14/advance01/
來源IP:118.168.78.* [ 檢舉此文 ]
advance01 ( Thomyorke1 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 66 篇 2008-12-05 09:44:05
是你一直強調把煉金轉化和"轉化專精"算在附屬物品才會變得那麼複雜。

問題是轉化專精是屬於我私人領域的東西

我是免費轉化不是免費轉化外加附贈轉化專精所得利益!

轉化專精本來就不是附屬物品

什麼是附屬物品?

例如辦貸款送王建民棒球卡 辦信用卡送棒球帽等等
簽名檔

歡迎加入本公會
http://myweb.hinet.net/home14/advance01/
來源IP:118.168.78.* [ 檢舉此文 ]
ppic ( 光眼 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 67 篇 2008-12-05 09:59:03
我覺得魔獸因該組織一個遊戲法庭(遊戲調解委員會也可以)
裡面包含解決玩家紛爭以及犯過錯可以讓她回頭的一條路
至於法條
我相信魔獸的玩家每個都很厲害
我相信遊戲法庭的出現可以解決很多人的問題
至於公信力以及執行力的地方可能就是個問題點(判決書也是問題,誰要開)
就像法律一樣
個人異想天開的想法
希望在遊戲當中每個人可以玩的很快樂才是重點

adamschen ( 光之遊子 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1133
第 68 篇 2008-12-05 10:08:10
很多大大都說的很清楚了

小弟就補充一點點意見吧

廢料 甲乙公司的部分
雖然有乙公司提供原料 甲公司代工才有廢料產生
但是甲公司可因為代工從乙公司得到相對的報酬
所以法官判的算合理
但是不適用版大的情況
因為 沒有得到相對的報酬

問題的爭議在 暴擊多出來的寶石
如果今天運氣差一點 沒暴 就不會有這樣的問題

但是 請認清一點 因為有專精 所以才會有暴
就是這麼簡單

簽名檔
當我唸書的時候 朋友笑我是呆子
當我認真的時候 朋友說我是傻子
當我揮霍的時候 朋友叫我是凱子
當我戀愛的時候~~~~~~~ 我怎的變成了騙子
來源IP:202.130.88.* [ 檢舉此文 ]
awush ( Dreadnought ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 534
第 70 篇 2008-12-05 11:26:18
引言回覆 19890328 的話:
引言回覆 awush 的話:
這樣也可以吵?
美國是只要你沒有說,默認試煉金師的。如果你在轉換前有說有問,那就是你的。

難道這個世界都是一樣的法律嗎??一定有不同的吧
你搞錯了吧?
沒有說的情況下,你怎麼知道它是走轉換?
你不說不問為前提下,當然屬於他的。
你在轉換前先問,不就知道了?
這各不叫世界法律,這個叫做世界禮貌。
全世界每各國家雖然法律不同,但是基本法律幾乎都是大同小異。何況是這種基本常識?
簽名檔
Dark Age of Camelot

誰說聖騎士只是站在第二線?
連傷號稱害第一的吸血鬼, 戰士, 英雄, 術士, 侍衛, 骨舞者都比不上我們聖騎士.

在RvR裡見到聖騎士, 我勸你跑快一點, 不然當心上帝之怒降臨在你身上!
來源IP:220.128.100.* [ 檢舉此文 ]
rx78gundam ( 一般討論用 ) Lv. 13 | 文章數 : 513
第 71 篇 2008-12-05 11:48:28
開鎖是你專業技能,你可以幫人開了壞掉的門鎖也可以開人家保險庫的門這個當然管不著你.不過你借免費開門為名拿走門後的財物就是你不對.

扯到共產黨?現在有人眼見到委託人突然多了一些好處.就私下拿去,到底是誰共產多點?

練了這麼高收手續費無可口非?那你幹麼標榜免費啊.如你所說的話是不是連你1-450的花費也要由委託人付?

地上有包錢.無寫是誰的你可以私下拿去而不交給警察局?國民教育是這樣教?還說世界禮貌?就算是免費服務提供者也有義務向委託人說明雙方的責任.而不是對方問你才說.更何況是故意不說?這也叫世界禮貌?我看大多人的世界跟你的世界根本是不一樣

就算是免費,做得買賣就該學學什麼叫商道.而不是學短期炒作不騙白不騙.不拿白不拿
※ 最後編輯時間:2008-12-05 11:53:54
來源IP:59.188.146.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 72 篇 2008-12-05 11:52:57
其實很多免費代寶石,代做藥水目的都是為了
"不用自己尋找材料提升技能"
我不知開板目的是不是一樣

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 73 篇 2008-12-05 13:06:33
引言回覆 lowen759153 的話:
引言回覆 pojo0701 的話:
2.你舉的爛例子是四個對象、三種關係,而開版仁兄遇到的是兩個對象、兩種關係,

這都是你在說。

為何不能看成,今天我選擇"轉化專精"(使用A銀行信用卡),而不是"藥水專精"(B銀行信用卡)
是三個對象、三種關係。
pyng12342002 ( APPLE = = ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 74 篇 2008-12-05 14:11:08
你們只會說樓主 拿別人的東西 還說沒商道 = =
還有說幫別人暴礦 寶石都給人家的
你會幫別人暴礦嗎 一般都是認識的 你好意思拿嗎 你說的例子 不是更奇怪
如果說你有幫不認識的免費暴礦 那很難吧 如果有 請服務大家吧 說ID 伺服器吧 你都那麼好心了
他是說免費轉阿 在來 請人家幫忙轉之前 他有問人家是轉化的嗎
現在多轉出來 他也想拿走 難道那個大陸玩家就不貪心
還黑人 到處廣播 開小號密人 是誰貪心阿
你請人家幫忙之前 你就知道了 哪有那麼好的事情
人家不是為了衝技能 就是想領悟 不然就是為了 轉化專精阿
我只想說 大家要互相 你幫我代工 我給你一些代工費
這公平吧
難到人家多領悟新技能 技能升上去 你也要分歐
我給你材料 你升技能 多領悟了 要給我G = =
不要太貪心吧
pyng12342002 ( APPLE = = ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 75 篇 2008-12-05 14:19:05
如果你們都這樣 很快就沒午餐吃了 誰要幫人代工阿

路人A 為什麼沒午餐吃阿
路人B 你沒聽過嗎 天底下沒有白吃(癡)的午餐
第 76 篇 2008-12-05 14:24:49
你們不貪心嗎 你們都不收代工費嗎
你們沒有為了衝技能 多領悟 幫別人代工嗎
你們也是說免費阿 但是你們也是有得到好處阿
遊戲要互相好嗎
他拿了一個寶石 是多了一點
但是我不會為了他幫我轉化 多出來的一顆
去黑人 密人 廣播
他也賺到 我也有阿
bakka ( 蚊男 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 77 篇 2008-12-05 17:56:55
我之前也有遇過一樣的事情~~不過後來自己也有想想~~別人幫我代工~~本來多出來就對方的~~..不然那個蠢蛋會沒事再交易一直喊浪費自己的時間~~本來就是要賺的~~就好像一堆人代溝收取多少錢一樣~~只是賺的方向不一樣~~一各是穩定的賺~~一各是賭博性的賺~~........所以別吵了~~大家看法理論都不一樣~~以後還是說清楚比較好 畢竟不是所以人都認可~~人是貪心的有多當然想全部自己拿走~~誰會想到對方在那喊多久~~練這技能花多少時間 金錢~~~~~
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 78 篇 2008-12-05 18:18:04
重點是什麼呢?
重點是版主一開始就說錯話了

你怎麼可以打出大陸玩家的字眼?
不打出大陸玩家的字眼
那些人就不會出來胡扯
不會出來護航了

更甚者
你要他們支持你
你要打成被一個日本玩家說台灣人都這樣子嗎?
那些護航胡扯的玩家
馬上會過來支持你
把對方罵的狗血淋頭.祖宗三代都不得好死

簽名檔
來源IP:220.137.68.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 79 篇 2008-12-05 18:49:25
再次強調:
開板所遇事件中其多出來的寶石歸屬爭議
雙方個人認知上有所差異所致
所謂誰就一定對ˋ誰一定錯

遊戲中無明文規範之事,各自以其認知ˋ習慣為準則來評判之結果,皆無說服力ˋ公信力

雙方之認知&行為皆不能代表全體大陸玩家&全體台灣玩家

故僅可就本事件之爭議點延伸討論,
讓板友了解本次事件起爭議之主因
進而引以為戒
以達到避免類似爭議再次發生之效果,

此乃本討論串繼續存在之目的;

如有蓄意牽扯地區問題進而批判之文章
以及針對本事件寶石歸屬問題,
自判誰是誰非進而揣測其別有用心之文章

你可以發表”你認為該怎麼做”或”你自己會怎麼做”的想法,但不能因別人做法不同而認定其對錯

皆以刪文處理之。

另請善加利用編輯功能,
同一討論串當日連續回文超過2篇者,
將視情況刪文之。
※ 最後編輯時間:2008-12-05 19:06:58
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 80 篇 2008-12-05 19:48:49
蓄意牽扯地區問題賊笑

所以一開始我就說應該把文章刪除掉
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理