lordofkilleders ( killeder ) Lv. 33 | 文章數 : 3853
第 1 篇 2008-12-03 21:45:48
硬撐到現在34級
靠搞拍賣場賺了一點錢
裝備還不算太爛
目前身上最爛的23等
還提前買了兩樣等級過高的裝備

看著天賦在那裏加減乘除
我決定天賦的取向是
快速解決一隻怪物!
不搞順劈斬炫風斬

目前點數是這樣
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warrior/talents.asp?tal=000000000000000000000000000000005050105005310000000000000000000000000000000000000000

可以輕易打倒高3等的怪物
高4等就要等技能時間全到再一起放

不過一次打兩隻就穩死的
勉強同等級的可以一次雙殺

所以現在剃刀沼澤那兩個任務還卡著過不了
不知道後期會不會遇到很多怪該死的通通窩在一起?

不過我後來盤算了一下
1~0有10快捷鍵 再加上兩個要用手去按
共12個
但是盤算我最後練到60等要用到13個甚至14個鍵
要怎麼辦?

臉書回應

來源IP:125.224.110.* [ 檢舉此文 ]
lordofkilleders ( killeder ) Lv. 33 | 文章數 : 3853
第 2 篇 2008-12-03 21:59:58
我問到快捷鍵的答案了

另外有個問題
英勇打擊和猛擊這兩個技能很像
但是解說不同
感覺算法不同
那我怎麼知道我要用哪個比較強?
s19840411 ( 專門被甩尾 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 3 篇 2008-12-03 22:10:04
你完全搞錯英勇打擊跟猛擊了

英勇打擊:下次攻擊時額外增加XX攻擊強度

猛擊:造成武器傷害+XX強度

猛擊 是在普通攻擊以外的時間另外進行攻擊 但是需要1.5秒施展時間

英勇打擊則是直接取代普通攻擊

所以2者是完全不一樣的技能
第 4 篇 2008-12-03 22:43:56
有點不懂耶....
因為之前不知道可用多排快捷鍵
所以我至今沒有用過猛擊...
現在玩魔獸那台電腦暫時不能測試
不過有點懷疑您說錯了說
"英勇打擊則是直接取代普通攻擊"
我記得之前如果在怒氣多的狀態下
我狂按英勇打擊
會拼命用主手狂砍
明明主手武器是2.8的說
還是您說反了?
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 5 篇 2008-12-04 00:12:03
我練戰士很少在用英勇打擊..

基本上就是衝鋒>斷筋>(某流血技)>普攻打到死(攻擊也會有重傷的流血效果)

練狂戰是還好,不過建議新手還是別玩戰士

畢竟還是要靠全身行頭來吃飯,行頭不好,什麼都不好

練隻術士還是獵人存錢存裝備戰士等哪天想不開再練就好了..
第 6 篇 2008-12-04 04:57:24
目前大致了解猛擊了
不過不知道算法到底怎樣
猛擊的技譨解說看起來不怎樣
打下去卻很威
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 7 篇 2008-12-04 10:50:43
英勇打擊是會取代下一次的普打~~你可以做個實驗~~等你怒氣100的時候你狂按英勇打擊
絕對不會狂放尤其是慢武~~你可以試試看~~
而且用英打沒辦法增加怒氣~~只能靠被挨打才有唷
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:202.153.193.* [ 檢舉此文 ]
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 8 篇 2008-12-04 10:59:17
引言回覆 s19840411 的話:
英勇打擊則是直接取代普通攻擊
這位大大說的沒有錯,英勇打擊的確是取代普通攻擊, 所以英勇打擊是根據你的武器攻速來施放的。

戰士怒氣的來源有兩種,"普通攻擊輸出傷害"和"被傷害量",
由於英勇打擊取代普通攻擊,所以你一定會發現,使用英勇打擊怒氣會越來越少。

以我來說,76級,
打一般任務怪的時候,我也幾乎不用英勇打擊,因為怒氣會不夠用。
可是打副本時,由於被傷害量的怒氣很多,所以就使用巨集
在每一個技能巨集的最後一行,加上 /施放 英勇打擊。

不過......我真的忘了,34級的戰士,要使用哪些技能解任務

此外,你可以發現到,當你使用英打時,英打的技能熱鍵會出現發亮狀態,直到你的戰士2.8秒的攻擊結束,發亮狀態才會消失。
而猛擊是直接出現唱法條1.5秒。
這也是兩個技能的不同點。

如果你是說,你只使用英打,而看到你的戰士在2.8秒以內,用主手武器攻擊兩次,這我就真的不知道發生什麼事了。
tp6ru04vmp ( 追魂之戰 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 9 篇 2008-12-04 13:30:01
沒錯 我強烈建議 新手絕對別玩戰士

我是土生土長的全防戰 超級辛苦 別被1到10等 超猛的假像騙了

練等很辛苦 通常被圍毆 都很慘
而且很燒錢 之前我連60馬都是借錢買的

TBC後 到70等 要直接跳英雄 只能說你的技巧已經有程度了
不像武戰和狂戰 能用戰場裝打

我記得我第一次坦英雄 我手還會抖 在那段期間 只能打卡拉和英雄 要跳ZA 她們都會問你有沒有經驗 你說沒有的話 你就沒機會了

長期下來就看到很多朋友玩到戰士變成倉庫 總之 戰士很辛苦 = =

caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 10 篇 2008-12-04 14:37:25
人家就執意要玩戰士
這是一種追求樂趣的遊戲方式
請別再一直叫人別玩戰士好嗎...
多發一些正面鼓勵的文章
雖然知道你們是好意
通常每人玩的第一之角色不是被朋友拱的就是自己夢想的職業
希望樓主別放棄初衷
成為一位有能力的戰士
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:75.82.7.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2008-12-04 17:50:54
這個也許改版後改掉了耶....
因為我剛剛試過怒氣夠時狂按英勇打擊
他真的會卯起來用主手連砍
怒氣也沒兩秒就燒光了
不過不實用
結論是猛擊比較好

剝皮採礦練的不低了
不太想開新人物
我覺得靠拍賣賺錢還不會太難玩
賺錢買裝
我還有多餘的錢可以預買高等裝

剛剛注意到藥水都賣得很便宜
決定靠水去破剃刀沼澤
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 13 篇 2008-12-04 17:59:48
英勇打擊確實是取代下一次的普攻
因為你是玩狂戰
通常你英打一按下次普攻也就到了
加上單手武器攻速快攻擊間隔小
會讓你有英打不用等到下一次且能連發的錯覺
加上副手攻擊&被攻擊一樣會產生怒氣
所以這種錯覺就更不容易發現了

最後
玩遊戲追求的就是要讓自己玩的快樂
或許戰士真的不如其他職業容易練
也比其他職業更花錢
(親身體驗過了)
但如果你能樂在其中
那這些劣勢對你來說又算什麼呢?
※ 最後編輯時間:2008-12-04 18:04:01
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-12-04 18:12:27
原來如此啊!!!
感謝您!

由於我副手現在1,5
所以連按英打大概就是英打和副手攻擊的輪流砍吧?

不過只有等猛擊冷卻時間時怪又快死才用的到
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 15 篇 2008-12-05 10:54:09
我測試過了~~妳拿單手武器就知道了~~
它不會連打唷~~不然妳也可以試試看~~
我用單手武器的話~~用英打~~
也是慢慢來唷^^
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:202.153.193.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 16 篇 2008-12-05 16:16:43
我剛玩也是選擇戰士

因為喜歡坦怪的感覺

防高血多玩起來才有感覺

技術都是在滅團後學習成長的
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 17 篇 2008-12-08 11:25:06
英勇打擊上面已經有很多大大跟你解釋了,我來說明一下猛擊的概念。

英勇打擊是配合你的攻擊速度將額外傷害附加在下一次普通攻擊上面。
而猛擊則是忽視攻擊速度的影響,這個技能你隨時都可以施放…前提是你怒氣足夠啦。

這個技能的使用時機在裝備雙手武器時才會比較突顯,因為雙手武器的攻擊速度相當慢,通常都會大於2秒以上,意思就是你可以在這大於2秒的間隔中安插入猛擊來使用,這樣你就會多一次攻擊機會…這個概念跟瞬發技能:比如撕裂、致死打擊、雷霆一擊的特點類似,它們都是不被普通攻擊的速度所影響的技能。
不過猛擊卻有一個極大的缺陷…就是它不僅要消耗怒氣、還需要施放時間,意即怒氣不足或是活動頻繁的時候就容易喪失使用機會。(技能攻擊不會為你賺取怒氣、猛擊施放中也不能做其它事情;如果施放時機較晚,也會造成延後普攻速度的反效果。)

在早期的戰士技能中其實也算是個強力大招…不過逐漸出現了像致死打擊、嗜血攻擊這樣消耗怒氣多、但殺傷力強大又是瞬發的天賦技能,所以猛擊的用途就逼近於零了。
(現在把這技能放在熱鍵上都嫌浪費空間…)
不過狂怒系天賦裡面倒是有將猛擊瞬發化的支援天賦,有這樣的支持就可以讓猛擊頻繁使用了。
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 18 篇 2008-12-08 11:36:12
引言回覆 awede 的話:
英勇打擊上面已經有很多大大跟你解釋了,我來說明一下猛擊的概念。

英勇打擊是配合你的攻擊速度將額外傷害附加在下一次普通攻擊上面。
而猛擊則是忽視攻擊速度的影響,這個技能你隨時都可以施放…前提是你怒氣足夠啦。

這個技能的使用時機在裝備雙手武器時才會比較突顯,因為雙手武器的攻擊速度相當慢,通常都會大於2秒以上,意思就是你可以在這大於2秒的間隔中安插入猛擊來使用,這樣你就會多一次攻擊機會…這個概念跟瞬發技能:比如撕裂、致死打擊、雷霆一擊的特點類似,它們都是不被普通攻擊的速度所影響的技能。
不過猛擊卻有一個極大的缺陷…就是它不僅要消耗怒氣、還需要施放時間,意即怒氣不足或是活動頻繁的時候就容易喪失使用機會。(技能攻擊不會為你賺取怒氣、猛擊施放中也不能做其它事情;如果施放時機較晚,也會造成延後普攻速度的反效果。)

在早期的戰士技能中其實也算是個強力大招…不過逐漸出現了像致死打擊、嗜血攻擊這樣消耗怒氣多、但殺傷力強大又是瞬發的天賦技能,所以猛擊的用途就逼近於零了。
(現在把這技能放在熱鍵上都嫌浪費空間…)
不過狂怒系天賦裡面倒是有將猛擊瞬發化的支援天賦,有這樣的支持就可以讓猛擊頻繁使用了。
喔!
聽完大大的解說,感覺又上了一課。

現在,又更加了解猛擊這個技能了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理