scorpionloven ( 猛宅 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 1 篇 2008-12-04 10:21:41
非常的無奈,我在昨天2008/12/02下午在遊戲中執行了不當程式,在此我先聲明是我的疏忽。可是我並不是有心的,而是我不知下載一個未知檔案執行了,當下我馬上把程式關起來,並且刪除!使用不當程式時間不到10秒鐘,帳號因此被凍結,打電話詢問客服得到的回應是,你該角色已被停用三天且永久刪除遊戲電磁資料…我跟客服說我並不是故意使用不當程式進行遊戲,而是無心執行了程式,況且時間不到30秒。從魔獸封測遊戲到巫妖王,在魔獸世界一直玩的很愉快,之前也沒不當紀錄,如今不到30秒的無心之過,讓我的帳號角色永久刪除,我非常的不滿智迪殘的處理方式,初犯就封帳號三天並刪除所有帳號角色,還我一個空帳號,這樣的結果誰接受!?
寫信聲明我的問題得到結果就是『念在你初犯,您的帳號將會刪除所有角色,並於72小時後解凍』
算了 養了三年的魔獸世界就這樣無緣無故因為10秒鐘的無知,被砍角色。

使用不當程式的處罰方式,嚴重了一點!況且抓使用不當程式的方式是--不管幾秒或當時使用頻率;只是偵測到『馬上』刪除,根本不知道使用不當程式的人的動機跟心態!要是當時GM或系統能私底下警告或提醒一下,那些並不知道自己使用到不當程式的玩家能馬上關閉且正常遊戲。
但是智迪殘的處理方式真的是,看誰垃圾落地就先開槍再說。

法律也沒這麼嚴格,智迪殘卻猶如共產黨,一槍讓我死…唉,真的是無奈!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-12-04 11:08:53
來源IP:61.225.19.* [ 檢舉此文 ]
amorito ( 李若 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 2 篇 2008-12-04 11:36:00
基本上我支持智xx的作法,這才是遊戲該有的品質,心存僥倖使用不當程式的玩家可引以為戒!
不過話說,會吵的小孩有糖吃,去吵一下搞不好你還有機會,但是以後就乖一點別亂用ui以外的東東啦@@
scorpionloven ( 猛宅 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 3 篇 2008-12-04 11:55:58
你不會覺得他們的處理方式太過嚴重了嗎?況且我也不是心存僥倖者,玩了三年的老玩家了,卻是死在智迪殘公司裡,不管是誰都心有不甘吧…!
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 4 篇 2008-12-04 12:06:02
我不覺得過份,如果每個玩家用了不當程式都說

『我並不是故意使用不當程式進行遊戲,而是無心執行了程式』

就不用受罰,那官方就什麼都不用做了~~
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2008-12-04 19:55:11
我了解你的感受

無法去說遊戲公司這樣處理就不對
只能說他不近人情
(不近人情的原因樓上的人有說明)

法律其實更加嚴格
因為”過失”也是一種罪
只是法官會看情況給於減ˋ緩刑的處分

帳號未永久凍結在遊戲公司來看
或許就是最大的寬恕了
但在玩家的角度
刪除所有角色資料跟永久凍結帳號的差異...
其實並不大...
※ 最後編輯時間:2008-12-04 20:17:19
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 6 篇 2008-12-04 20:09:39
法律就是不近人情的,一個窮困潦倒的母親因為自己小孩餓了

去偷麵包店裡的一個麵包被當場抓到

雖然店家也很同情她的處境,但因為偷竊是公訴罪所以一樣被移送

這類的新聞並不少見,不過也因為如此

法律才有遏止犯罪的功用,要是每次都因為玩家的"無心"而破例

那以後要拿什麼立場去罰那些有心的玩家呢?

所以為了避嫌,就少去下載不明程式吧。

另外,帳號重申請一個玩比較划算..反正一樣都是空帳號

不如開新手帳號還有送點數!!!
haha087087 ( 鎖頭刀 ) 仙魔道紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 208
第 7 篇 2008-12-04 20:55:32
只能說可惜了
以前中毒一次 不明程式我都不敢點就算是朋友傳給我的
也都是先問是不是本人(問他問題確認)再通通掃毒

重新開始有一些遊戲朋友幫助很快又會是一條活龍
以前太沉迷刪掉所有角色...最近比較有空又回鍋
看開點吧或是換個遊戲也不錯
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 8 篇 2009-02-11 22:20:14
雖然我能夠體會你的感覺 但畢竟規定是死的 而且又是系統查到 GM在權限上根本沒有辦法 幫你
只能說 節哀
簽名檔
來源IP:114.44.97.* [ 檢舉此文 ]
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 9 篇 2009-02-11 22:53:28
還好個人都完體驗帳號 :)
OLG 就是這樣 要玩先要有認知 尤其是付費

pakom ( XIN ) Lv. 10 | 文章數 : 414
第 10 篇 2009-02-12 16:50:51
個人習慣:如有開啟不明程式或進入不知道的網站時,要進入WOW都會先按CTRL+ALT+DEL開啟工作管理員將不明的執行程式關掉,可減少被系統誤判的風險
簽名檔
【商場上,萬千殷商獲利不如奸商,慨歎公道何在?】

【戰場上,萬千士卒性命不如高官,慨歎人命何價?】
來源IP:220.130.227.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理