a76110377 ( 火鍋 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 465
第 1 篇 2008-12-12 16:05:05
玩魔獸完了幾個天
發現大家都各玩各的
有時候想要請高等幫個小忙
大家都好像裝沒看到一樣
喊了很久才有人回
有些像副本或比較會被群體圍毆的任務
需要高等幫個小忙
幫忙檔一下就過了
也花不到什麼時間

不是說因為高等就一定要幫低等
但也不能這樣吧
也是很多人閒閒沒事做
低等沒人要打副本任務
只能請高等幫忙
但還是一樣
喊了好久
好像在跟空氣說話
大家各說各的
感覺上魔獸超冷的

臉書回應

來源IP:220.129.120.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 2 篇 2008-12-12 16:26:52
基本上1-80級 根本不需用去做到過團體任務 或副本任務
各個城鎮 或野地的單人任務 都可以輕鬆過 經驗值也輕鬆入袋
而副本任務 團體任務 雖說宋的裝備都不錯 可是卻是耗工費時 且不符效益
像是70之後 奎島1個每日任務就有九千以上經驗值以及10金以上的獎勵 而70團体任務 大不了也是雙倍 找人的時間反而是三倍 不符合經濟效益
高等玩家 80之後還是有非常多的80級每日任務 聲望任務 野地任務 城鎮NPC的任務 這些都需要時間
而幫低等玩家過任務或是刷副本 光是跑地圖的時間至少都要半小時去了 而且副本內等極低的都會吸怪 必須全部清 時間也拉長了
敝人的死騎 第一次下副本是70級 打地獄火堡壘 血溶爐 塞斯克大廳.第二次下副本是80級 打俄特加德要塞普通.
何苦一接到副本任務就急著找人組?等到等級高一點去輾不是更輕鬆?
何謂冷冰冰?你在/組隊頻道喊超過10次搞不好就有人把你黑了 喊給鬼聽?
況且帶領低等級刷副本 自己也沒好處
敝人刷斯坦後門男爵碼 一趟20分內結束 帶一隻60玩家 一趟將近一小時 哪各有效率?
greatthout ( thout ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 3 篇 2008-12-12 16:42:13

幾乎是只要有人主動密我幫忙

我都會幫他 其實都不認識

一方面是冷漠的社會現實 都各自有冷漠的原因

剛玩快兩個月 一直到外域 才興起找人組隊消化任務的欲望

我練的是防騎 對精英都是用磨的

想不到也讓我磨到72了 幾乎也快73

讓高等玩家帶領 的確會快很多

但在什麼都不懂的情況下

發生什麼都是驚喜

我反倒想有人跟我一起從這樣的無知狀態升起

一起去打那些被老玩家棄如敝屣的小副本

滅團滅得理所當然

一些等級差不多的戰友 湊足人數

誰需要高等玩家來剝奪我們的遊戲樂趣阿

這遊戲練等解任的機制健全

封頂只要時間和耐心而已

如果你也不滿意這些冷漠的現實

那就觀察你自己封頂之後的表現吧

小白也不少 也可以趁機觀察一些人

我只是擅自這樣理解這些事的

阿摘

wwl0314 ( 星字鍵 ) 板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1925
第 4 篇 2008-12-12 18:38:53
引言回覆 a76110377 的話:
玩魔獸完了幾個天
發現大家都各玩各的
有時候想要請高等幫個小忙
大家都好像裝沒看到一樣
喊了很久才有人回
沒有說清楚你在哪裡喊
如過是外面大地圖
只有同地區的人看得到(魔獸並沒有所謂的全伺服器內建頻道......除了組隊頻以外)
而同地區的幾乎都是等級差不多的玩家or新手
很少會有高等的在
所以
依你所需要的條件來看
沒有人回是很正常的(因為並沒有 高等的 大家等級都差不多)
※ 最後編輯時間:2008-12-12 18:39:17
來源IP:218.163.219.* [ 檢舉此文 ]
ppsio ( 嗜血地鐵站 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 5 篇 2008-12-12 20:41:34
所有的遊戲都是這樣吧 ,我不認識你 ,怎會想幫你的忙 .
想要人幫忙 也要在附近吧 .
而且新的北列境 ,才剛開始, 大家都在衝80等 ,哪有時間 ,管別人 ,我玩到現在80極了 ,可是北列境也沒全逛完 .
重點是 魔獸 1~ 70級 超好昇等的 . 一些任務不解都可以 .
還有 假如你發現 你的伺服器都沒等低的 或沒人 . 快換伺服器 或 換陣營
畢竟 一個人玩 才無聊 . 找不到人 去副本 也很無聊 .
a76110377 ( 火鍋 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 465
第 6 篇 2008-12-13 01:01:10
我在城內喊的
副本地圖就在城裡面
用綜合或大喊頻喊
雖然不認識
但幫個小忙而已
小小的忙QQ
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 7 篇 2008-12-13 10:36:58
當你80級時,你也會變得冷冰冰~~~
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
summer34500 ( 小Dagger仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 8 篇 2008-12-13 13:41:03
應該這樣說啦 低等只要靠著任務就可以狂飆猛衝70等
你要刷低等副本重點在哪裡???
就算有高等看到你想要刷 對我們來說浪費那些時間還不如多解幾個任務
如果你今天是因為任務怪卡到 我相信只要路過就會有人幫你
刷低等副本修裝跟浪費的時間 效率上來說
老玩家都知道沒有意義
等你練上去你就會知道
haha087087 ( 鎖頭刀 ) 仙魔道紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 208
第 9 篇 2008-12-14 20:05:01
我是偶爾會帶公會的分身或是新手去刷些低等副本
不過真的蠻累的
因為要帶就要全清而且有些人比你還衝
所以我都不帶血色以上副本 低等副本不帶黑暗深淵(很耗時間)
血色之後的副本真的比較花時間

至於野外精英任務等你比怪高3等在去打會好一些
法師術士獵人幾乎都可以單吃
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 10 篇 2008-12-14 23:20:12
要幫可以

1.不要我到了你還在摸
2.你不拉我反而還要我拉你

簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:59.105.13.* [ 檢舉此文 ]
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 11 篇 2008-12-15 16:30:27
真正的朋友是懂得犧牲的
普通朋友的付出都是建立在"順便"之上
(譬如從旁邊路過幫你殺一下精英怪)
你需要是一位在遊戲中真正的朋友
不知道你說的是奧格馬還是暴風城裡面的複本
但是副本需要時間的
有時候那些時間就會讓人錯過跟團的機會
大多數被帶的人頂多打完時說聲謝謝就掰掰了
我幫忙過的人都是這樣
因為大家只是一面之緣
既然不是建立在我順便之上
我又是為了某些事情等在城裡
為何要去幫一個花時間幫忙
結束卻只說聲謝謝甚至連謝謝都不說的玩家的忙
妳的標題其實也有些以偏概全
那些肯犧牲時間的好心玩家還是有
他們在遊戲中追求的東西跟大多數人不同
妳會慢慢找到那些人的
希望下次別發這種太負面情緒的文章了
online game 都是這樣的
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:75.82.7.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 12 篇 2008-12-25 17:23:55
我都是去買攻略專刊一本199元那種 一次資料片改版 我大該都要花1千多塊買攻略
找資料 對自己衝等 要哪些裝備在哪些副本 做規劃 等出團的時間 可以解一些聲望任務
當然很多人沒辦法花這些錢 所以要多花時間詢問別人的經驗 我的經驗是花錢買雜誌堆出來的
有時候也會做善事回答一些人的疑惑 甚至 PO文 TBC時我PO了一篇 屬於 獵人D3裝的文 文章標題 野獸之王
很多人可能都已經遺忘這一篇文了
雖然開放北裂境已經有一段時間 很多問題很多人都不知道 當然無法回答

目前魔獸攻略雜誌 他們很有系統的分幾種類型銷售
衝等用任務攻略 聲望用攻略 農田用功略 副本打法攻略 光要買齊 都花了我不少錢

因為改版3.0.1到3.0.2 的下載真的比蝸牛還慢 相信流失了很多玩家
現在還在玩的玩家真的是對魔獸很死忠 希望官方能解決這樣的問題
我買光碟 還是要下載 真的@#%&*

我走在達拉然 超LAG 我相信一堆玩家都擠在那 不至於是冷冰冰的

分享一些我的經驗給大家 雖然很多人可能都知道了

1.要在北裂境騎飛行座騎 之前在外域已經能騎飛行座騎的玩家 不需要再買飛行座騎 只需要去 達拉然
學防寒術就能在北裂境飛行 (我就笨笨的買了一隻1900G 的鳥><)
2.這次打5人普通副本就我現在知道的沒有藍色套裝 但是 達拉然 能學到做一套藍色套裝
(打普通5人副本能湊一套藍色裝備+藍色武器)
3.我玩到80等 還有2張地圖 休拉薩 暴風群山 都只是稍微路過 不用每張地圖都去 也能到80等
4.死亡騎士很強 離開新手村時 有一隻100%的馬 全身是藍裝 之後有一個技能可以騎馬在水上跑 (酷)
光靠解任務穿綠裝也能輕輕鬆到80等 (每個玩家可能都有練一隻)

我玩的很慢70-80等玩了一個月 我個人覺得 在北裂境任務 比在外域有趣多了 可以騎大象 開坦克
騎飛龍作戰

現在 魔獸在高雄辦活動 買卡都有優惠 我住台北都沒優惠 我還是等有優惠活動在玩好了
魔獸官方 趕快在台北辦活動吧...........

簽名檔
來源IP:219.81.146.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 13 篇 2008-12-25 19:54:31
不幫被怨恨,幫了被嫌嫩

就是因為有一些新手連聲謝謝都沒有

幫了忙之後不是嫌東嫌西,就是要求越來越多

說實在,老手幫新手不是天經地義的事

只是一個大家都是同路人的心態才幫的

所以..要老手熱情得要新手有禮貌
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 14 篇 2008-12-30 11:21:16
說一個我之前的例子~~話說那邊我剛好在暴風城在拍賣東西~~
突然有人問我幫她下監獄 我想說在暴風城好吧順便吧反正也很快~~
結果呢~~她說哇~~~!!~~刷好快唷~~~
結果呢~~竟然還要求多刷幾次~~我說為什麼~~她說這樣升級很快...
我想說怎麼會有這樣厚臉皮的人 我幫你打 浪費的是我的時間 網咖錢你要付嗎??
月卡錢你要付嗎??我有義務要幫你嗎@@? 說的好像理所當然~~
接下來只好說我要睡了 換小隻的
之後只要有人說要我幫她 一律說沒空
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:202.153.193.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 15 篇 2009-01-03 16:06:10
現在新手真的是新手嗎???我看只是一堆等著便當的老手分身吧- -要找到真正新手我是一定會幫的(當然我是比較算悠閒的玩家...無聊也不會歸在城裡..80等在我眼裡..只是在等開團 其他除了修聲望..打牌子應該都沒事做..所以自然的會去舊大陸跑跑...看有沒要幫的 舉手之勞...其實要不要謝都是其次--只要是看你有沒有心而已...幫解決困難...謝不謝是他家的事 我悶已經做到解決問題....就爽了... 但那些40等付貓釉的朋友悶 就不用再浪費大家時間 跑任務吧!!!
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:218.160.156.* [ 檢舉此文 ]
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 17 篇 2009-01-04 01:39:10
我...像我在工會裡面...我都一定會帶小朋友去刷副本...

但..除了瑪拉頓我還會帶一下..要不然就是小朋友多的時候在一起帶去= =
(因為瑪拉頓帶人家一次就嚇到了= =)

你怎麼不加入工會呢?要不然就是找朋友一起玩啊...像我我就是跟我老公一起玩的= =

老手會帶新手的人還是會有,只是版大你沒遇到而已...要不然來鬼霧峰吧~

我會帶人的喔A_A
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.67.* [ 檢舉此文 ]
jsps478478 ( ping pig ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 557
第 18 篇 2009-01-04 22:15:09
我個人覺得 高等的人 也要幫一下新手
像我練盜賊打的同等怪(我都費到要人幫忙)
沒人幫的話 就自己想辦法吧
而有些高等的人 有時是無聊才幫一下
有些是距離太遠了不想去
每個人都有每個人的想法
hungchinshih ( chinshih ) 仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 995
第 19 篇 2009-01-05 12:57:56
老手不想當的原因其實也是很多
有很多就都是分身
有時候幫人刷缺是刷裝團不是任務
我就會很後悔
現在只要是為了刷裝我都拒絕
幫解任務我都ok
簽名檔
來源IP:218.172.216.* [ 檢舉此文 ]
a775 ( 小箭客 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1070
第 20 篇 2009-01-07 00:39:48
習慣了,像是遊戲基地這很多資料找不到,問了還被批評,wow吸引人的地方在於任務系統,
但是官方所建議加入的卻是pvp伺服器,走在陸上解各單人任務都被打死,
就死了復活再死..一直循環,不然就是學各技能要跑到怪物堆裡面去才能學...
簽名檔
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
來源IP:114.198.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理