a775 ( 小箭客 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1070
第 21 篇 2009-01-07 00:45:19
解單人任務,會被敵對勢力玩家路過打死,更會被怪物圍毆打啪,個人現在好不容易練到63級,正在努力找學習可以突破375
剝皮的地方,才死才北風平原初始點出去那裡,利用靈魂漂浮漂到卡拉村,想找靈魂使者復活,去官方看地圖導覽,卻找發現北烈境竟然沒有在地圖導覽裡面.....誰知道那各卡村附近哪有靈魂使者可以讓我在那復活...,
簽名檔
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
來源IP:114.198.160.* [ 檢舉此文 ]
ucs38 ( ~^(*oo*)^~ ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 22 篇 2009-01-08 05:00:08
哈哈 我是把持著"助樂"之心

不管公會人.好友.陌生人..只要有看到求助者 都幫啦

不過勒 有一回幫一個法師打JJC 打完唷...要求他開個"門"

結果他..不鳥我..酸掉了..暈倒

其實阿..沒有冷冰冰的遊戲啦 只有冷冰冰的人吧..現實社會中更多阿..

好心人.熱心人也很多很多的..(我就是唷)哈哈

不要讓遊戲影響你的好心情阿..
簽名檔
~^(*OO*)^~
來源IP:122.117.185.* [ 檢舉此文 ]
thomas0328 ( ☆宏☆ ) Lv. 14 | 文章數 : 298
第 23 篇 2009-01-08 12:46:37
線上遊戲都是這樣滴,不是嗎?
WOW的老手還算不錯了啦~~
除了暗黑破壞神,很少會有多數老手對新手很好的情況吧。
再說現在真的大家都在衝80及刷聲望。比較少人有空
panwu3328 ( 風小茗 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2464
第 24 篇 2009-01-09 15:54:53
有一次有人請我幫刷血色,我答應了!
刷到一半,他說公會找他出團,走了!連聲謝也沒有。
我在裡面,又沒爐石,又要去外域,找東西!
像這樣,以後我還要幫刷嗎?
cdw1250 ( zero)千金散盡還復來vs千金難買早知 ) Lv. 25 | 文章數 : 1470
第 25 篇 2009-01-10 05:42:31
也許何期望不符才是常態吧
有道是閣下角色長大了 只要有心不使WOW冷冰冰 也就很可貴了

另外就是為了不讓宴席在散的時候更顯冷清 即是古云 淡如水 甜蜜蜜
另外
事實上 還有一個喊在久也沒用的原因 訊息顯示串列中不被留意 甚至關閉該頻道

很多事不是靠氣勢更不是靠熱情

學生們考卷上多出一題
老師閱卷就會多很多題

internetgame ( 網路遊戲家 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 26 篇 2009-01-10 18:41:11
都是這樣的,大家現在正衝各種東西,比較沒心幫小的。等大家沒事做,而且拓荒結束就比較好了。
以我來說,一定找的到人幫,但我很少開口。副本,沒團就先別去了;精英任,有人就一起,沒人就放著,80後回來秒殺他就是了。
太多人也是因為幫別人結果弄得一肚子火,要幫他打精英,偏偏他還在解別的任務,拖了1x分才到,這種好意思開口請人幫第二次嗎?或是幫助他拿裝後,別人要幫他從不幫,這種人誰會幫他。
不用考慮別人好不好,想想自己值得別人幫嗎?
pchome2553 ( 三龍戰士 ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 725
第 27 篇 2009-01-11 00:18:36
PVP伺服器,不要說請人幫忙了;只求路過的部落玩家不要殺我就保佑了,
下午在地獄火半島解各任務,連被殺2次,幸好第二次被殺之後對方(死亡騎士)(62級)被怪物圍毆致死
,2次我都躲開還是被他吸過去殺!!!!!!

對方現世報馬上應驗,
個人只想每天利用上班之餘有精神的時候開開心心玩遊戲,卻老是這樣....

聯盟64級.新手獵人感想.
簽名檔
遊戲基地,陪我走過許多年了,電腦玩家也訂閱多年了.
95年11月份的電腦玩家有.巨商.玩家抗議篇,黃易的新資料報導及插畫.粉報笑喔^^
在數年的忙茫然然之中--三國策終於在數年的等待中又回到台灣囉,可惜的是遊戲基地還沒他的圖可用.
只好先用三國XX的囉,大家一起遨遊於三國策世界中吧.
來源IP:114.198.160.* [ 檢舉此文 ]
s3839018 ( 杜一生 ) Lv. 3 | 文章數 : 733
第 28 篇 2009-01-11 11:19:50
所有的遊戲都是這樣吧 ,我不認識你 ,怎會想幫你的忙 .
想要人幫忙 也要在附近吧 .
而且新的北列境 ,才剛開始, 大家都在衝80等 ,哪有時間 ,管別人 ,我玩到現在80極了 ,可是北列境也沒全逛完 .
重點是 魔獸 1~ 70級 超好昇等的 . 一些任務不解都可以 .
還有 假如你發現 你的伺服器都沒等低的 或沒人 . 快換伺服器 或 換陣營
畢竟 一個人玩 才無聊 . 找不到人 去副本 也很無聊
cdw1250 ( zero)千金散盡還復來vs千金難買早知 ) Lv. 25 | 文章數 : 1470
第 30 篇 2009-01-13 00:45:35
昨日繁華更顯今日冷清

只是看誰要襯托誰罷了
起起落落的過程不正是遊戲的提醐味嗎?

沒有什麼好感傷的吧
※ 最後編輯時間:2009-01-13 00:45:59
來源IP:220.134.34.* [ 檢舉此文 ]
fengyisi ( 奈琪頓 ) 家族板板主家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 520
第 31 篇 2009-01-13 13:20:57
你還低等級,當然很少人會幫你的忙,你就練到80等,絕對不會只有一個人的。
romantic1101 ( 炙心魂 ) 家族板板主 Lv. 3 | 文章數 : 27
第 32 篇 2009-01-14 18:19:41
我想並不是所有人都冷冰冰吧
你遇到有跟你一樣問題的 我想都會出現
想要一些高等老玩家幫忙 少數都會有些利益交換
畢竟 消耗的是他們的時間 金錢
以魔獸等級來說 要封頂 真的只需要時間 跑任務就OK了
刷副本 也只是因為裝備吧!!
簽名檔
12服 ID: 峰a辣 公會: 榮耀非凡 (神豬般的肉頓!!)
來源IP:125.230.77.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 34 篇 2009-01-15 10:02:31
遊戲本身沒有溫度…冷漠的是自己的心。

把不愉快的感覺推卸給其它事物根本沒有幫助,重點是自己有無熱情而已。
在問為甚麼高等玩家不扶弱濟貧之前,不如先考慮自己有沒有這樣的滿腔正義…

難道等級最先封頂的玩家們,在他們之前還會有更高級的人物協助他們嗎?
難道這個遊戲練到封頂就代表破關,剩下的只有無所事事到處遊蕩嗎?(這個遊戲等級到頂才是真正開始忙碌的時期…)
難道整個伺服器裡面都沒有等級與你相近的玩家嗎?你是唯一一個特別難練的可憐人嗎?

講現實一點,打副本解任務為甚麼要找高等的幫?真的是附近沒跟自己同等的玩家嗎?只是自己想偷懶輕鬆而已,高等玩家忙不忙關你甚麼事?想想看最自私、最冷漠的人到底是誰?

團體任務非解不可嗎?因為不解就無法繼續玩嗎?等級就會卡住嗎?
結果單純只是沒解到心情會不爽而已,然後就把不滿的情緒胡亂歸咎於路人。

不同陣營玩家之間殘殺也是…在選擇進入PVP伺服器時應該就已經先做好心裡準備了,不喜歡爭鬥大可去玩PVE伺服器,然後避開PVP區域就好。
既然喜歡選這種可以互相隨意砍殺的環境…套一句話「出來混的、遲早都要還」來解釋就是這麼簡單。

高等玩家對低等玩家的無私協助本來就僅只建立於交情、憐憫、利益而已,根本沒有任何義務。

冷冰冰的遊戲?先摸摸看自己的心有多少溫度吧!

※ 最後編輯時間:2009-01-15 10:06:42
來源IP:114.42.0.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 35 篇 2009-01-16 14:06:48
現在活躍的是 死亡騎士
看到死亡騎士的 MV 感覺上 是 冰冷冷的 沒錯
簽名檔
來源IP:61.31.128.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 36 篇 2009-01-17 15:08:08
老實說好了
老手並沒有義務要去幫新手做任何事情
不管是帶任務還是刷副本
我每次只要在交易頻道看到有人在喊要人帶刷副本我就很反感
一直在那邊喊,浪費的時間
都可以讓你解好幾個任務、賺很多經驗了
說真的現在低等任務已經幾乎沒什麼非團隊不可的了
bz之前早就做過調整
大部分的任務都是可以自己解決的
而那些非團隊不可的
說真的沒有必要一定要解
這遊戲就是這樣
你要說這遊戲很冷,我也不反對
你說只是幫個小忙花不了一點時間?
這是以你的觀點
你有這種想法的時候,是不是你自己也產生了自私的念頭?
別人的時間不是時間?
對我來說一分鐘也是時間
何況我跟你素不相識
沒有幫忙的義務跟必要
也許哪天我心情好或是無聊會去幫新手
但那不是我的義務,只是我一時興起
※ 最後編輯時間:2009-01-17 15:11:04
來源IP:140.116.130.* [ 檢舉此文 ]
s3721 ( 飛縱 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 359
第 37 篇 2009-01-17 22:43:24
這讓我想到了件事,

組頻常看到有等低的在找人打副本,

但幾乎都是有公會的,

不懂為何公會的人都不幫?

一般來看,我不認識的,

若不是有順便,或是心血來潮,

真的是不太可能會幫,

簡單的說,我也是這樣練上來的,為何別人不行?

另外,你怎麼會知道別人閒閒沒事做?
※ 最後編輯時間:2009-01-17 22:44:43
簽名檔
來源IP:61.229.185.* [ 檢舉此文 ]
ss8525553 ( 豔影 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 38 篇 2009-01-30 20:28:03
我喜歡魔獸的原因,

有一部分的原因是因為我覺得魔獸很安靜讓我很喜歡耶,(天生孤僻?)

像我也很喜歡看見人就向他們揮手,

卻常常碰釘子,根本就是拿熱臉碰人家的冷屁股一樣,

可是現在我卻常常遇到很多人反而也會在向我揮手,

因為魔獸太大了,

也有很多人是偏愛自己練不喜歡裡人的那種型吧,

而且也許高等的也會認為自己還有是要做別人應該會幫你所以才忽略你吧,

魔獸其實不冷的,

只是你剛好碰到那些比較沒那麼熱情的人罷了...XD

簽名檔
來源IP:218.162.194.* [ 檢舉此文 ]
84965 ( 我是訪客 ) Lv. 10 | 文章數 : 233
第 39 篇 2009-02-01 02:55:28
死礦 監獄 奧達曼我會帶~甚至乏人問津的黑暗深淵也可以..但瑪拉頓就無能為力了..實在有夠大..

舊大陸的任務都滿簡單的~或許你可以試著在該地區搜尋差不多等級上下的人.然後詢問要不要一起解任務
pakom ( XIN ) Lv. 10 | 文章數 : 414
第 40 篇 2009-02-07 16:11:37
心得如下:
會去刷低等副本大部份都是有特殊需求的
像是低等戰場耍威風的,要不然還不如自己一個人解任務較快
簽名檔
【商場上,萬千殷商獲利不如奸商,慨歎公道何在?】

【戰場上,萬千士卒性命不如高官,慨歎人命何價?】
來源IP:220.130.227.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理