a24372056 ( 趙敏賢 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 11 | 文章數 : 529
第 21 篇 2008-12-18 03:42:06
難怪以前多是第一名最少也是前3名多改版了不改還好一改了馬上掉到5名外目前7.8名左.右吧本以為目前只有魔獸還可以講是好遊戲因為高月費沒多久又要爛掉了真可惜
csyieh ( Cery Yieh ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 22 篇 2008-12-19 00:58:57
典藏版~~一看它的包裝就覺得頗有質感,看起相當值得收藏一套,魔獸丫魔獸,你怎麼一直挖我的扣扣>.<
pen810314 ( 灰-Crusaders ) 家族板板主基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 672
第 23 篇 2008-12-19 22:45:14
引言回覆 a24372056 的話:

你的回文除了只會酸之外 還會什麼?
典藏版除了月卡之外,你以為價錢就只有在寵物上面而已嗎?
原聲帶不用錢嗎?美術插畫書不用錢嗎?幕後花絮DVD不用錢嗎?
這些東西 製作都不用錢嗎?

你回文的內容 一整個就是無理頭!

簽名檔
人類到底什麼時候才知道自己所犯下的錯誤呢?

對的人總是都在錯的地方 錯的人總是不知道要反省

人真是奇怪的生物 永遠都搞不懂自己再做什麼 也不知道自己所做的一切是對?還是錯?

人是否會棄邪歸正走向光明的路?還是走到暗無天日的路?這一點,誰也不知道.也永遠不會有人知道
來源IP:124.10.6.* [ 檢舉此文 ]
psp1922 ( 阿沙季 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 25 篇 2008-12-23 12:00:19
因為在十二月才剛剛玩魔獸,所以截止預定。心情不太好,
但是,有一天在yahoo 拍賣看到有,叫價550港幣(台幣2200),
有點貴。接著在逛街時,看到有零售賣$420,我立刻買了。
心情十分高興!
簽名檔
抹大拉瑪利亞&lt;a href=&quot;http://wow.magelo.com/profile/1756731&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://wow.sig.magelo.com/1756731.png&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;
來源IP:210.0.214.* [ 檢舉此文 ]
guwenki ( Yulymoon ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 26 篇 2008-12-26 10:26:39
騙錢跟外掛不能混為一談的 他收了450至少有再做事情 你看國內其他收了3xx的 除了魔力寶貝以外 哪家公司真的很認真的在抓外掛??? 至於會被騙錢 除了自己本身貪以外 怪不了別人
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 27 篇 2008-12-29 19:37:43
買到的話可以跟線上朋友炫燿一下...這樣也不錯...而且又有成就
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.84.* [ 檢舉此文 ]
q767976 ( 恨火之劍 ) 去死卡基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 754
第 29 篇 2008-12-30 11:36:18
又是另一項吸金的坑洞!罪過,罪過!
簽名檔
患劍無救,踏屍步骸
來源IP:218.164.106.* [ 檢舉此文 ]
a24372056 ( 趙敏賢 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 11 | 文章數 : 529
第 30 篇 2009-01-05 17:11:49
那我請問大大那些要錢的紙是那些錢多的人有用以外
我今天是花錢玩遊戲還是買那些紙
那些價值觀跟其他人不同的或是錢真的是很多人才有用的
你難道不知道魔獸什麼多貴嗎
你或會講我講有點太超過但是難到不是嗎以前到現在她們賣的東西只是越來越貴
對是有抓但是我講的是跟以前比起來有越來越少抓的情形了
因為玩家變少魔獸的等級有變爛的情形
我不想講什麼難聽的話但是這是事實

※ 最後編輯時間:2009-01-05 17:34:18
來源IP:118.166.234.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 31 篇 2009-03-01 16:18:16
4年的遊戲可以維持這樣的成績說實在夠了

再來遊戲基地的人氣本來就不高

第一名的人氣不過是巴哈的五、六名

巴哈的魔獸依然還是百萬人氣,魔獸雖然人氣有下滑

可是他的影響力絕對還是有的,有投入玩過魔獸的人

在玩家的心中絕對是有份量成為一個經典

當然也是有後遺症 (找不到比魔獸好的遊戲)

然而高月費又如何? 天堂2更高不是嗎?

錢對玩家真的很重要,既然覺得不值得花這錢玩魔獸那又何必玩?

免費遊戲商城有玩家肯花上萬去玩,他覺得值得他覺得爽又有何不可?

今天魔獸品質變差,流失玩家是很自然的市場效應

等它品質回復也自然會有玩家回流不是嗎?

每天哭都哭不膩嗎? 像我現在就不想包月暫時不玩了

哪天我想玩再玩,我玩遊戲就是要爽,而整天哭魔獸變爛的玩家又是如何?

還不是乖乖包月上線打NA、冬握,玩的這麼不爽不如別玩了

而不玩了就別每天都來報到哭爛

另外魔獸做這些高價值商品只是要滿足部分玩家的需求

像什麼啤酒杯也是,有人就是認為有收藏價值

"限量"也是剛好對準了消費者的渴望

這沒什麼好批評的,沒人逼著你買,反正自然會有人買

而且這種東西的價值根本不是在於"材質"

是在於紀念跟數量還有技術,就像布萊德彼特穿過的路邊攤內褲

你覺得那件內褲還會只值3件100??? 還在讀幼稚園每天等吃飯嗎?

這種東西應該連小學社會都會摸到點邊吧???

還有像付費移民這種服務也是因應部分玩家需求產生

誰想每換個伺服器就得要重新練一次??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理