978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 1 篇 2008-12-18 04:43:09
改版了..事隔快2年..我被朋友的召即令..感召回來了

今天體驗帳號...選了盜賊...(還是走回dos的路上)...加上採草練金的穩當生意

但是我2年前的倦怠感突然點醒我...別走回頭路...你只是再玩一遍而已...

我冒出了玩戰士的念頭...那是一個我認為吃虧不討好的選擇...為什麼呢\?..聽我道來

我很久沒完wow了也沒玩過戰士...逛了幾大網站討論區...(不會下副本坦的戰士...像沒人要的小孩)

硬梆梆或是(有經驗)的戰士...人人搶著抱...我的考量是

我從沒打過lv60以後的版本...不懂現在對坦職的要求...看完各大討論版...令我心生怯意

感覺練戰士就是要有裝有金有技術有指揮還要有遊戲經驗...搭配忍耐龜速練等過程...

難怪戰士職業...評論非常兩級...我該不該(寮下去)呢?

臉書回應

來源IP:114.46.194.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 2 篇 2008-12-18 12:54:35
應該玩

當你玩戰士穩穩的c住王.讓隊友都安全活下

會有著跟玩dps完全不同的成就
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
s19840411 ( 專門被甩尾 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 3 篇 2008-12-18 17:05:01
當一個坦 需要學習的很多 仇恨製造 反應 防禦分配

再來就是要記住每種怪的行動模式 技能種類跟屬性 能不能用哪種方式防禦

有些王的法術可以用反 有些不能 另外就是清除小怪群的順序 再來就是控場職業的性質

例如獵人的冰陷阱 必須要接近才會觸發 術士妹魔的魅惑中間會有空檔

再來就是有些怪免疫變形或是免疫魅惑 只能用冰動 或是通通不吃

這些都是坦的必修科目

不學也行......等你滅到想砍人物就會去學了
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 4 篇 2008-12-18 17:22:11
任何坦的職業
都要做的幾個功課有:
1.本身配裝方向的認知
(4種坦配裝多少有所差異)

2.自身技能能運用自如
(自己有哪些技能可用都不知道那就...)

3.天賦的搭配正確
(一樣是坦天賦 不同方面的需求也會有差異)

4.副本路線的熟悉ˋ怪&王的特性有所了解
(這點其實ddˋccˋ補等職業都該多了解)

5.各職業有些控場技能
(配合控場技能的限制分配該控場的怪由誰控)

6.耐性...

7.其他未提到的@@~

簡單說
當你有心玩坦且玩出心得
說真的那樂趣比玩dd要來的大多了
(一開始玩純輸出職,之後改玩坦戰坦騎的個人感想)
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 5 篇 2008-12-19 05:37:49
敝人從到盜賊出身的 之後玩了術士 獵人 鳥德 清一色DPS職業 也都練到70了
當死騎開放後 敝人毅然決然的立志當個死騎坦克
於是所有人物全部冰封 開始死騎之路
剛開始對於沒拿坦克 實在感覺很不安 看朋友的戰士 拿T4或T5坦裝就坦上英雄剛德拉克 小怪打他就是架招閃躲格擋 再看看我的死騎 坦上英雄俄特要塞而已 不開冰霜堅固直接大噴血 血量大跳格 坦得心驚膽顫
但是一路從普通副本一直坦到現在 發覺了坦克的趣味性
當後衛OT 能硬拉回 成就感 當依群怪圍著你打而不倒 成就感 當一各副本在妳死命挨打之下過了 也是成就感
當然補職DPS職也是功不可沒 但這種成就感 是玩DPS職業所無法感受到的
雖然收裝路很漫長 但是當防技撐上500 坦上所有80普通副本也綽綽有餘 需要很久嗎?一點也不
當一個欠扁的職業 遠遠比扁人的職業有趣得多了
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 6 篇 2008-12-19 07:26:15
版大可以再玩玩看阿 現在坦克製造仇恨容易多了
簽名檔
.........a
來源IP:114.44.180.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 7 篇 2008-12-19 10:24:06
引言回覆 978978978 的話:
改版了..事隔快2年..我被朋友的召即令..感召回來了

今天體驗帳號...選了盜賊...(還是走回dos的路上)...加上採草練金的穩當生意

但是我2年前的倦怠感突然點醒我...別走回頭路...你只是再玩一遍而已...

我冒出了玩戰士的念頭...那是一個我認為吃虧不討好的選擇...為什麼呢\?..聽我道來

我很久沒完wow了也沒玩過戰士...逛了幾大網站討論區...(不會下副本坦的戰士...像沒人要的小孩)

硬梆梆或是(有經驗)的戰士...人人搶著抱...我的考量是

我從沒打過lv60以後的版本...不懂現在對坦職的要求...看完各大討論版...令我心生怯意

感覺練戰士就是要有裝有金有技術有指揮還要有遊戲經驗...搭配忍耐龜速練等過程...

難怪戰士職業...評論非常兩級...我該不該(寮下去)呢?

正確點來說,只要是選坦克路線,都會是無法靠投機或打混來過關的職業
裝備只要循著正常順序慢慢打副本,要湊個及格並不算困難
技能應用方面…耐心點研究技能用途並思考配對用法,再稍微爬些文,這也不是難關,看想不想用心而已。

至於這個職業有沒有練的價值?只能看你個人想在遊戲中有甚麼樣的定位?
容易被評論也就表示很受大家關切。
表現得不好,再努力就是…
表現得好,大家就會把你捧作寶、當英雄來尊敬。
這個成就感很難跟其他玩家比較…
講得現實一點,如果你是個優良坦克,一上線就有接不完的副本訂單在搶你、工會裡還能跟幹部一樣耍大牌…這並不困難耶!
玩個打手職,說真的…除非你有雄厚人緣築起來的親友團,誰會鳥你的死活?打個副本還要排隊、還要伺候坦補的冷面孔,想被人當英雄?難喔…

衝等龜速…我覺得現在是還好了,自從冰封改版後,坦天賦的傷害輸出能力被強化很多…清怪當然還是比不上純打手啦~ 不過解任務的速度卻更快(有些團體任自己就可以輕鬆解了、不然找隊友也很快…)。

我個人不覺得玩坦克會變成沒人要的小孩,重點是自己有沒有重視自己玩的職業
裝備?有耐心慢慢拼就有、技術?認真點研究就會、人脈?打久了就出來。

反觀打手職…沒錯!一開始你可以打混摸魚,反正裝備要求不是那麼嚴格、甚麼控場技能也不必,全都丟給坦克去搞就行。
然後呢?副本打完了,下次也不會有你的位置…
沒有親友力挺,要出副本是排隊等運氣、不然就是死抓著不錯的坦補養交情,否則一輩子都不會出頭。

主動性與被動性的差別…
但是只想休閒,不想拼個成就感或是虛擬地位,不玩比較好啦~ (對身心皆是…)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理