marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 1 篇 2008-12-19 17:47:46
現階段

賊 25 raid 天賦+技能輸出

簡單來說 就是八字箴言:

『盜亦有道,無腦剃骨』

我的天賦 6/21/44 點出拳套專精 劍刃亂舞 盜亦有道 暗影閃現

技能主打剃骨

我的 三圍 (NO BUFF) 3700AP 200HIT 31CRI

一場25人NAXX 整場平均DPS 3000起跳

打泰迪熊時 5000UP 人品佳時 可上8000~1萬(剃骨次次爆 每爆皆破萬)

這個天賦重點 就在 盜亦有道

團隊成員裝備有一定程度

你會很驚奇的發現 你時時刻刻 每一秒都 擁有五顆星!!!

甚至 是 星星滿在那裏等你的一秒GCD! 而不是你在等星星!!!

不過 這天賦 的缺點

因為說白了 就是靠隊友爆擊 來狂增加自己集星速度

人越多越猛 你就越猛!

所以 打10人副本 還可以 打五人 就稍嫌無力

也就是說 隊友會爆 你就猛 不會爆 你就玩沙!

歡迎一起討論

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-12-19 17:50:14
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:114.137.56.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 2 篇 2008-12-23 11:25:21
我現在副本也是玩敏銳系.原因很簡單 那就是戰鬥 刺殺的賊 在這版沒有提升 反而被獵人.死騎吃死死 獵人打25人DPS可以

說是狂飆.反倒是賊真的很慘 後來我看了篇文章 有句話寫得不錯 [早期.賊一定要靠自己.現在 賊一定要靠團隊]

所以我重新選擇了敏銳裡的"盜亦有道" 打5人副本很虛.打10人普普通通.但是到了25人時 就發現賊真是恐怖

每1-2秒的5星剃骨讓我的DPS飆到3000以上 (雖然還是差獵人一點)

我的打法是 切割下了放5星割裂就不斷五星剃骨 如此循環而已!!
簽名檔
.........a
來源IP:114.44.176.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 3 篇 2008-12-23 15:12:30
引言回覆 show520x 的話:
我現在副本也是玩敏銳系.原因很簡單 那就是戰鬥 刺殺的賊 在這版沒有提升 反而被獵人.死騎吃死死 獵人打25人DPS可以

說是狂飆.反倒是賊真的很慘 後來我看了篇文章 有句話寫得不錯 [早期.賊一定要靠自己.現在 賊一定要靠團隊]

所以我重新選擇了敏銳裡的"盜亦有道" 打5人副本很虛.打10人普普通通.但是到了25人時 就發現賊真是恐怖

每1-2秒的5星剃骨讓我的DPS飆到3000以上 (雖然還是差獵人一點)

我的打法是 切割下了放5星割裂就不斷五星剃骨 如此循環而已!!

你應該身上還有藍裝吧^^

我之前還有藍裝的時候 也是打三千多

藍裝換掉 沒四千就是有點混了^^

正常25團隊下的   一個10人+英雄章畢業   全身200等級紫裝  的  盜亦有道賊

一整場NAXX的平均DPS   不可能低於四千!!

泰迪斯   破八千滿街跑!   破萬更是大有人在!

獵人??    那更是完全不可能!!

※ 最後編輯時間:2008-12-23 15:20:35
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:116.59.247.* [ 檢舉此文 ]
sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 4 篇 2009-01-01 12:10:17
80級賊不能持續AE,又不能單體快速殺怪,感覺賊要沒落了 =.="
(我早建議過,玩賊的最好也練一隻戰士來當分身的)
還有,這遊戲還要花錢,希望支持賊的玩家,是花錢來換快樂,不然建議別玩還換痛苦,還花錢 =.=
(以上建議是給不玩其他職業的人)
第 5 篇 2009-01-05 10:14:16
引言回覆 sxs_eee 的話:
80級賊不能持續AE,又不能單體快速殺怪,感覺賊要沒落了 =.="
還有,這遊戲還要花錢,希望支持賊的玩家,是花錢來換快樂,不然建議別玩還換痛苦,還花錢 =.=

我就一隻80賊在玩

怎麼我一點都沒有"沒落"的感覺???

我反而覺得賊前途越來越光明!

完全無法體會你的感覺  SORRY
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:116.59.251.* [ 檢舉此文 ]
sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 6 篇 2009-01-07 19:24:55
引言回覆 marggyy 的話:

我就一隻80賊在玩

我70級 5人副本有得組(這邊就5人副本來說),還有3個以上的潛行團能玩,現在80級不能長時間AE的賊,5人副本沒會AE的重要,難道不是沒落嗎?5人副本跟DD還被死騎搶去風采,難道不是嗎?

你說明一下80級賊會比70級的賊還讓人需要嗎(指5人副本)?還是你只打戰場!

※ 最後編輯時間:2009-01-07 19:25:37
來源IP:122.116.94.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2009-01-14 18:26:29

我就一隻80賊在玩

我70級 5人副本有得組(這邊就5人副本來說),還有3個以上的潛行團能玩,現在80級不能長時間AE的賊,5人副本沒會AE的重要,難道不是沒落嗎?5人副本跟DD還被死騎搶去風采,難道不是嗎?

你說明一下80級賊會比70級的賊還讓人需要嗎(指5人副本)?還是你只打戰場!

我完全不打戰場的  偶爾為了拿牌子換座騎  會去給人當肉靶而已  因為打架這種事  我不愛  也不會

我只知道我五人副本傷害  並不會輸AE職業  更不會被死騎搶去風采

依照我的經驗  七十到八十   賊的五人副本地位及重要性   完全不變

25RAID   甚至還更強大!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.99.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 8 篇 2009-01-15 15:57:40
請問傷害要怎麼打才不會輸給AE職業阿?每次AE時我都在旁邊玩沙.....
簽名檔
.........a
來源IP:220.135.46.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-01-15 17:15:41
引言回覆 show520x 的話:
請問傷害要怎麼打才不會輸給AE職業阿?每次AE時我都在旁邊玩沙.....

5人副本

戰鬥

AE時   劍刃亂舞+狂舞殘殺   因為這2個同CD  所以一定要一起用  

配合偷天    既不會OT   傷害又很可觀

雖然不能每批AE  

但是整場下來總傷害   常常都是第一

25人  盜亦有道

一樣靠劍刃亂舞

只要CD到    該批小怪   你的傷害量   絕對遠遠超越AE職業
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:114.137.26.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 10 篇 2009-01-15 19:53:38
劍刃AE的強大從很久以前就有了

60年代,不論MC、BWL還是TAQ

只要有盜賊有開劍刃(附加衝動)

該團怪的AE傷害量絕對不輸AE職

但是缺點從過去到現在都一樣..卡CD

連續AE個4、5團怪,整體DPS還是一樣會被拉下不少

所以到70年代,幾乎所有團都選擇AE猛又效益高的術士來取代盜賊

當然盜賊還是有他的份量,但是一團中有3個位子就很不錯了

說到盜賊PVE的沒落是有的,不過路是人走出來的

像開板就是如此,既然AE不行,那就拼單隻怪的DPS補回

不過現今AE團盛行,盜賊真的是挺難找工作的啦..
s3721 ( 飛縱 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 359
第 11 篇 2009-01-16 00:05:16

我就一隻80賊在玩

從mmo-champion來的藍帖

毒化:技能說明將計算出正確的數值。
刀扇:當使用這個技能時,所有的毒藥都將能夠正確觸發。
盜亦有道:多位同樣點出盜亦有道的盜賊所產生額外連擊點數的bug已被修正。另外,當隊伍成員產生爆擊並使之產生作用時,不再取消進食效果。
狂舞殘殺:假如所有目標都離開攻擊範圍,這個技能不再會破壞潛行。
截肢:這個技能將不再使副手上的毒藥同時被觸發兩次。
嫁禍栽贓:這個技能觸發時不再產生仇恨。

之後3.0.8的修正,

盜亦有道僅限小隊觸發。

※ 最後編輯時間:2009-01-16 00:06:54
簽名檔
來源IP:61.229.175.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2009-01-16 18:26:00
引言回覆 s3721 的話:

我就一隻80賊在玩

從mmo-champion來的藍帖

毒化:技能說明將計算出正確的數值。
刀扇:當使用這個技能時,所有的毒藥都將能夠正確觸發。
盜亦有道:多位同樣點出盜亦有道的盜賊所產生額外連擊點數的bug已被修正。另外,當隊伍成員產生爆擊並使之產生作用時,不再取消進食效果。
狂舞殘殺:假如所有目標都離開攻擊範圍,這個技能不再會破壞潛行。
截肢:這個技能將不再使副手上的毒藥同時被觸發兩次。
嫁禍栽贓:這個技能觸發時不再產生仇恨。

之後3.0.8的修正,

盜亦有道僅限小隊觸發。

改了之後再說唄

盜賊   要在每次PATCH中找出路

就是    到處爬文+親身嘗試    二者缺一不可

才有辦法找出適合該PATCH的最佳天賦

賊   永遠不會沒工作  永遠不會沒落

沒落的只有不會玩的玩家!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.99.* [ 檢舉此文 ]
s3721 ( 飛縱 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 359
第 13 篇 2009-01-16 22:48:21
之前奧火法,單刷25人NAXX軍事區,

單發法術能打7萬到10萬不等,

這也是因遊戲設計上的BUG產生的,

盜賊此天賦同理,

所以,趁著還沒改之前盡量用吧。
簽名檔
來源IP:61.229.182.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理