hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 1 篇 2008-12-21 04:53:32
我是牧師每天自己會組3-4團 目前等級76  坦白講不難出團
最近一現象 我至少有幾天下來有約20團沒看過賊 .....
我第一都會先找坦  目前現象應徵的都是死騎  今天3團都死騎坦
甚至不是冰系的  (結果紫堡還是輕鬆過  看他天賦我還故意背 祈福 )
他問我祈福是什麼武器啊 哪夠力啊 60級拿來補
打完後我說DK你欠我一個道歉 順便告訴他 這是牧師的畢業裝 ...
回重點 我通常組到坦後就會徵DD 一般就喊XXX缺3DD
已經很久沒有賊應徵過了 賊呢? 賊呢? 小D 薩也少 不是嫌出團機會少?
倒是獵 術 應徵的不少 不知道大家是否一樣 ?
坦白說我也有70賊但是還沒開始練 大家都是?
你們現在喊團是不是坦跟DD都很多DK應徵?

另外76還能去啥副本 剛德紫堡這些打爛了再上去是什麼呢 ? 還是要再多練1-2級
還有我覺得這些副本真的都很輕鬆 不知道英雄H情況下硬多少 汗

臉書回應

來源IP:115.81.182.* [ 檢舉此文 ]
qxe2001 ( CMS ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 3 篇 2008-12-21 12:19:24
論副本....是不是多數都快刷開頭?
缺少AE的賊...本身就很少有人特別去組
加上大部份都去戰場.....

簽名檔
來源IP:219.79.123.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 4 篇 2008-12-21 14:25:06
賊不能AE 賊只穿皮甲 賊吃不起OT 賊很多團體任務不能單打 於是賊都開死騎去玩了
我就是這樣
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 5 篇 2008-12-22 11:17:21
衝聲望!練開鎖!練技能!練技術!當奸商!

沒有團可以跟,部分戰場人太少沒得打,只好種田當奸商,
用錢買得更好裝!!

拔草~剝皮~採礦~撿布~
最後在騎著歐兜賣在陸上閑晃...
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 6 篇 2008-12-22 12:25:50
我挺想創個不死賊玩玩~
可是每天在工作的時間常常10多小時
回到了家洗了澡..
剩下2-3小時可以魔獸一下...
包月包的挺爽的!
可是實際可以玩的時間..少的讓我不太爽...
在現在很多人失業的環境 我還能加班加到爽...這是我唯一爽的地方...哈..
簽名檔
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
來源IP:114.44.188.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 7 篇 2008-12-22 17:02:55
怪了

為什麼樓上的賊都沒團可以跟???

為什麼我可以跟團跟爽爽???

為什麼一堆野團回頭找我再打???

為什麼就算賊沒AE 我DPS還是五人第一 也不會OT??

為什麼賊在25人副本DPS依然穩坐龍頭???

任務....

為什麼我的G3任務 全部都單人輕鬆打???

為什麼我的G5任務 只需要隨便找另一人 二人輕鬆打??

為什麼我賊玩的結果跟你們都不一樣??
※ 最後編輯時間:2008-12-22 17:06:25
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:114.137.39.* [ 檢舉此文 ]
internetgame ( 網路遊戲家 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 8 篇 2008-12-22 20:19:17
說的好呀,為什麼有些死騎喜歡坦又容易掛,有些死騎就坦的好好的。
很多人,死騎dd,發現dd職滿了就說,那我來坦吧。那,我閃人,牧師我不想打了。開什麼玩笑,你們會組增強薩、暗牧、鳥d或懲騎補血嗎。別抬槓,我說的是80級副本了,不是低等的。什麼天賦什麼裝就做什麼事,別劈頭就說,死騎也能坦;暗牧也能補,戰士也能補呢,是吧。
很多人只想秀自己,看,我有多強。這種人太多了,完全不在乎的。現在的地雷團實在多到不可勝數....乖乖解我的野外任好了
z595914 ( Not forever ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 942
第 9 篇 2008-12-22 23:41:10
0.0 我是賊˙ 消失半年多的賊..
半年前70 70之後覺得好無聊 就不完了

如今 我想練坦... 不知道該玩坦 還是繼續玩賊..

坦要從新開始

賊...70開始..
悶呀
簽名檔
別給自己太大的壓力,
偶而到外面透透氣,
紓解一下工作上的情緒與壓力。

我們是都愛情OK繃
來源IP:125.224.243.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 10 篇 2008-12-23 11:08:13
賊還可以再25人穩坐龍頭嗎....?有獵人在很難說喔...
簽名檔
.........a
來源IP:114.44.176.* [ 檢舉此文 ]
hungchinshih ( chinshih ) 仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 995
第 11 篇 2008-12-23 12:51:38
身為堅持玩賊的我,任務欄裡留著的永遠都是灰色的副本任務,每次看到有人喊缺DD,一股興份的密發言人,不過每一次不是沒回文,就是說抱歉不缺賊,應徵一次就增加一次挫擇,雖然說已經80了,連應徵外域普通副本都被拒絕了。現在都有副本恐懼症了,連公會有人喊要去副本都不想組賊了,
現在除了想盡辦法找出沒解的野外任務,讓自己有點事做,其他的時間解解一個人可以輕鬆做的野外每日,至於副本/隨緣吧。
簽名檔
來源IP:122.122.0.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 12 篇 2008-12-23 15:05:17
引言回覆 show520x 的話:

絕對可以

而且  輕而易舉  易如反掌!

只要你懂賊怎麼玩!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:116.59.247.* [ 檢舉此文 ]
dralno ( dralno ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 13 篇 2008-12-26 10:20:12
引言回覆 marggyy 的話:
怪了

為什麼就算賊沒AE  我DPS還是五人第一  也不會OT??

任務....

為什麼我的G3任務    全部都單人輕鬆打???

為什麼我的G5任務    只需要隨便找另一人    二人輕鬆打??

為什麼你嘴巴那麼臭
為什麼你砲那麼大
為什麼你那麼會掰
為什麼你豪小的這麼爽
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 14 篇 2008-12-26 11:00:37
引言回覆 hao552088 的話:
我是牧師每天自己會組3-4團 目前等級76  坦白講不難出團
最近一現象 我至少有幾天下來有約20團沒看過賊 .....
我第一都會先找坦  目前現象應徵的都是死騎  今天3團都死騎坦
甚至不是冰系的  (結果紫堡還是輕鬆過  看他天賦我還故意背 祈福 )
他問我祈福是什麼武器啊 哪夠力啊 60級拿來補
打完後我說DK你欠我一個道歉 順便告訴他 這是牧師的畢業裝 ...
回重點 我通常組到坦後就會徵DD 一般就喊XXX缺3DD
已經很久沒有賊應徵過了 賊呢? 賊呢? 小D 薩也少 不是嫌出團機會少?
倒是獵 術 應徵的不少 不知道大家是否一樣 ?
坦白說我也有70賊但是還沒開始練 大家都是?
你們現在喊團是不是坦跟DD都很多DK應徵?

另外76還能去啥副本 剛德紫堡這些打爛了再上去是什麼呢 ? 還是要再多練1-2級
還有我覺得這些副本真的都很輕鬆 不知道英雄H情況下硬多少 汗
仔細想想…我個人在組隊時好像沒看過盜賊了…
(不過就算有,好像也不會去組…除非沒得選。)

原因嘛…是考量到盜賊缺乏團體作戰能力。(不是指AE能力,而是指對整個團隊的用途來說。)
通常野團我個人徵的組合就是1補1坦1法(作廚師成分較大,不然拔了換術打起來較流暢)1任打手(但是通常都是獵人、死騎)1限定打手(僅元/增薩、懲騎、鳥德)。

補職哪種是沒差,不過現在大多都是牧師坦克也大多是戰士

因為死騎應徵打手不是血騎就是邪騎,除了本身就擁有高傷害能力以外,光環與BUFF也能同時提升其他隊友的能力。
(血騎主支援物理…吸血與強度提升、邪騎主支援法術…黑死病+褻瀆。)
反觀盜賊多是只有不斷強化自己,但是跟團隊的互動度就相當低。

所以除非該名盜賊本身就有十足把握的DPS優勢,否則綜合隊友成員考量來說,真的組隊價值相當低。
(加上大家都不太喜歡控場了…悶棍跟致盲也是擺好看;坦克基本仇恨與減免傷相當足夠,也不需要他來幫忙;阻礙法術方面薩滿會作得更好…還附加一堆超強圖騰。)

我個人比較偏好懲騎跟元/增薩,現在這兩種職業當補職太浪費,但是作為打手來論附加功能真的很優秀

盜賊…如果操作玩家傷害打不出來,加上職業本身又無法有效幫助其他隊友提升能力的話(頂多也就只是毒藥增傷),真的…不吸引人想組。(更何況近戰職業很多地方都要求走位,組個獵人還比較保險。)

※ 最後編輯時間:2008-12-26 11:01:18
來源IP:114.42.4.* [ 檢舉此文 ]
realggyy ( 重生之狼~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 15 篇 2008-12-26 16:51:35

絕對可以

只要你懂賊怎麼玩!

別賣關子 你指的就是敏銳的盜亦有道賊吧

只要跟暴擊率高的dd編成一隊 就可以享用無窮的星星 無限剃骨...(不久以後還會改掉?)

但是其他像是戰鬥或刺殺天賦 要贏過獵人 我只能說

= =非常困難= =

簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
來源IP:59.115.231.* [ 檢舉此文 ]
h0911491849 ( Baby戀~* ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 421
第 16 篇 2008-12-29 00:50:06
呵呵=ˇ=

我那隻賊還在60... T2全套的時代

我也忘了多久沒完了

昨天開帳號上去看 東西都還在

工會只剩下我一個人....

原本整伺服器人最多的工會只剩我一個...
(每天100多人上線)

好想回到以前副本賊的風光

傷害主要的人物那種感覺....

不像現在 我想以大大的文章 賊已經不重要了...

(懷念呀~~~)
hungchinshih ( chinshih ) 仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 995
第 17 篇 2008-12-29 07:14:01
所以說賊下副本只有旁邊吃沙的份是吧,可是我只會玩賊呢,怎麼辦。
簽名檔
來源IP:122.122.0.* [ 檢舉此文 ]
a8903109 ( 未知滋味 ) Lv. 17 | 文章數 : 663
第 18 篇 2008-12-29 09:51:55
賊基本上都跑去玩死騎了
一樣是進戰職業,多了防( 鎧甲 )跟寵( 食屍鬼 )
PVE輸出又不錯,野外打怪種田很快又可以AE
賊有不玩玩看死騎的理由嗎?? 除了PVP少了賊的強勢之外其他看起來都不錯吧!!

不過也因為死騎太多了
現在死騎組隊便的非常困難

不過話說回來
以自己打副本的所遇到的死騎來做統計
以輸出來看
比例上會玩的死騎只佔2成,不會玩的佔8成

我自己是防戰,組到好的死騎DPS通常會是第一、二名,差的通常就比自己還低了,一整個就是 冏
好的死騎自己會把對方加入好友以後方便組隊
到後來如果不是別人組隊的話,沒認識的幾乎不會再組死騎了

好像扯太遠了,現在在說賊厚
最近打副本很喜歡找賊呢~現在副本都一路AE只要補師魔夠
找個不用回魔的輸出職是最划算的
就算一路AE,賊的DPS通常還是都在前兩名,不會太難看

5人副本自己組隊通常會先找一個補
然後 DD 從 獵 / 賊 / 鳥D / 薩 / 聖 / 法 先去找( 沒有特別喜好,不過 鳥D 跟 懲戒聖真的變的蠻棒的 )
術 / DK因為落差真的蠻大的通常是沒得選擇的選擇了呀 ~~
※ 最後編輯時間:2008-12-29 17:18:29
來源IP:219.81.25.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2008-12-29 15:14:35
引言回覆 dralno 的話:
怪了

為什麼就算賊沒AE  我DPS還是五人第一  也不會OT??

任務....

為什麼我的G3任務    全部都單人輕鬆打???

為什麼我的G5任務    只需要隨便找另一人    二人輕鬆打??

為什麼你嘴巴那麼臭
為什麼你砲那麼大
為什麼你那麼會掰
為什麼你豪小的這麼爽

為什麼??

因為像你這種不去好好鑽研   只會說別人嘴砲的人

太多了!

你做不到  只代表你嫩!

多看看外面的世界  很寬廣的!

做得到的人  依然滿街都是!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:116.59.59.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2008-12-29 15:21:51
引言回覆 realggyy 的話:

絕對可以

只要你懂賊怎麼玩!

別賣關子 你指的就是敏銳的盜亦有道賊吧

只要跟暴擊率高的dd編成一隊 就可以享用無窮的星星 無限剃骨...(不久以後還會改掉?)

但是其他像是戰鬥或刺殺天賦 要贏過獵人 我只能說

= =非常困難= =

管他改不改   改了再說!

玩一個PVE賊   

重點就是要在每次PATCH中   找到最好的DPS出路

這是要經過嘗試   要自己去體驗

而不是只會爬文  無腦COPY別人的天賦   

而實際上根本不懂何種天賦該用在什麼地方

盜賊  永遠不會在副本中失業!!   

那些失業的人    都是自找的!

"玩賊的人  都改玩死騎"  這原因只有一個!

他們不會玩賊!   而不是賊太弱!
※ 最後編輯時間:2008-12-29 15:24:12
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:116.59.59.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理