sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 1 篇 2008-12-24 10:51:01
請問一下我準備快到外域了~目前都是以防戰練功~~想說到外域了那我的裝備有沒有什麼勢必需要刷到~~
至於到了北烈境呢??之前玩盜賊都偷偷打英雄的
可是戰士好像沒辦法必須要按部就班的樣子
那我是所有普通的副本都要打過~是要需要哪些裝備才可以換下一個副本?
還是哪些副本可以不用去~沒有防戰需要的裝備?
那英雄的又哪些需要呢@@?對於戰士才剛剛接觸~~之前覺得戰士好猛在前面黨!~~
就跑來練個戰士 之前有跟過好戰跟比較差的戰士 所以想好好當個好戰士
煩請大大不吝打個字指導指導 QQ!

臉書回應

簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:202.153.193.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 2 篇 2008-12-24 11:15:30
普通副本全部刷一便
然後開始刷普通80副本 記得穿上你的外袍 順便刷聲望
當3-4個聲望崇拜後 看看軍需官有沒有你要的防裝 只要有 就買下來 此時防技至少有520以上
開始從最簡單的英雄副本 紫羅蘭堡 舊斯坦索姆等等
刷一段時間後 裝備也拿得差不多了 當防技撐到540後 可以開始挑戰較困難的英雄副本 奧杜雅 剛德拉克等等
等防技突破560之後 可以邁進NAXX了
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 3 篇 2008-12-24 11:25:28
近來看一下很好奇.請問一下穿外袍的用意是什麼

是刷副本的時候增加聲望嗎
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 4 篇 2008-12-24 11:30:07
引言回覆 sunnyy 的話:
請問一下我準備快到外域了~目前都是以防戰練功~~想說到外域了那我的裝備有沒有什麼勢必需要刷到~~
至於到了北烈境呢??之前玩盜賊都偷偷打英雄的
可是戰士好像沒辦法必須要按部就班的樣子
那我是所有普通的副本都要打過~是要需要哪些裝備才可以換下一個副本?
還是哪些副本可以不用去~沒有防戰需要的裝備?
那英雄的又哪些需要呢@@?對於戰士才剛剛接觸~~之前覺得戰士好猛在前面黨!~~
就跑來練個戰士 之前有跟過好戰跟比較差的戰士  所以想好好當個好戰士
煩請大大不吝打個字指導指導  QQ!
外域…沒有。
燃燒的遠征改版後,以往60級以下的裝備形如垃圾一般不值。(除了紀念性。)
同樣在巫妖王之怒改版後,70級以下的裝備也沒重要性了。
(北裂境新手地圖裝備就作掉卡拉階段的…頂多T6還有辦法勉強活到78~80級。)

新增的副本其實大多跟以往相較算是沒有甚麼難度,加上很多技能的便利性都提升,現在練坦克不像以前困難
花點錢的話其實鍛造專業作出來的淬煉系列裝備就很夠用了,不然就是花時間把任務都跑一跑也湊得齊。
普通模式的北裂境80級副本大多只給到77~78級的裝備,有些部位需要去解北半部地圖的團體任務
基本上按部就班慢慢正常練上來是不缺裝備的。
比較有問題的是在要踏入英雄模式後…

全身的裝備有75~78級的藍裝就足夠,這時候可以先挑戰像是紫羅蘭堡、奧核之心這兩個便當級的英雄副本,把英雄徽章能換成的裝備買一買就能逐次挑戰英雄版本的俄特加德要塞、剛德拉克,這些都沒問題後其它也都能試著打了。

剛踏入英雄副本之前,首要先把防禦技能給搞定,因為坦克吃不消英雄模式的怪物暴擊;先湊出5.1~5.2%預防致命就好。

裝備問題並不大…
至於技術面的問題你則要自己多多練習了,有些觀念不是言傳就能懂,要去親身意會。
現在戰士的許多技能應用都簡化許多,用點心去研究技能用途,也不算難學的。
提示的部分,只剩下身為坦克的本分:就是盡量讓自己承受的傷害縮小、多多觀察隊友情況。
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 5 篇 2008-12-24 11:30:31
外袍是增加聲望的~~目前是要穿外袍才能增加那個的聲望

那請問一下有哪個是防戰比較需要刷的呢~~副本只要刷過就好??不是要刷哪些裝備嗎@@?
刷過不代表會打到裝備不是嗎??還是任務的獎賞??
目前是以聲望換來的裝備會比副本掉的裝備還好嗎@@?
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 6 篇 2008-12-24 12:08:51
外袍是增加聲望的~~目前是要穿外袍才能增加那個的聲望

那請問一下有哪個是防戰比較需要刷的呢~~副本只要刷過就好??不是要刷哪些裝備嗎@@?
刷過不代表會打到裝備不是嗎??還是任務的獎賞??
目前是以聲望換來的裝備會比副本掉的裝備還好嗎@@?
目前聲望能換到的藍裝大約都跟普通80級副本刷出來的差不多。
若要說有甚麼是特別必要的…我個人認為沒有。
上面回文說了,全身有至少75~78級藍裝程度,要打紫羅蘭堡、奧核之心這樣的便當英雄副本是沒甚麼問題。
(頂多也就是注意防禦技能要足夠,不能給怪物有暴擊你的機會。)

要是運氣真的都不好,任務解不了、副本又刷不到裝備,那麼去向鍛造師買些淬煉系列裝備也是不錯的途徑。(以北裂境的賺錢速度來說,這系列裝備價值並不算貴;錢多的話就連泰坦鍛鋼系列都入手吧。)
聲望部分可以先衝祈倫托,因為崇拜有個紫手套不錯,跟T7手套有相近的屬性加值,足以用一陣子。
然後就是龍眠守護者,那邊藍裝也可頂著用。
至於銀白十字軍與…那個…甚麼XXXX之子(風暴巨人那個)的聲望稍晚也衝一下,因為那邊有頭部附魔道具。

對了!補充一下,你若是想當個好坦克,那麼砸錢就是不能手軟。
珠寶與附魔搞齊是基本條件,有需要的話連藥劑都灌下去是必然,這點最好先有覺悟。
※ 最後編輯時間:2008-12-24 12:15:16
來源IP:114.42.4.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2008-12-24 14:36:37
我是學練金的~~藥水應該是沒問題~~珠寶 附魔的話要以什麼為主呢??
以黨格 防技 ??對於防技不是很了解QQ!
那有什麼裝備是必須要的嗎@@?
還是只要藍裝就可以了QQ!?
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
ax100p1 ( rikkii ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 8 篇 2008-12-24 16:46:54
建議:
1.任務能解就解,有的團體任務獎勵會有+防的藍裝
2.黯刃騎士團,龍眠..這2個聲望最好做到"崇敬",因為會有你要的東西,
至於是什麼裝備可買,請自行前往查閱軍需官.
3.AH 賣場可以沒事逛一逛,搞不好會有你要的東西.
綜合上述3點,你的防禦就以撐到520以上,不要懷疑,我就是如此,而這些
是你接觸低階英雄副本的入門裝...普通副本建議盡量都去RUN一次,了解一些王的習性.

紋雕部份,極效:破甲,挫敗,和增加雷霆一擊範圍的那個(什麼名子忘了,拍謝)..以上僅供參考..
第 9 篇 2008-12-26 10:31:05
我是學練金的~~藥水應該是沒問題~~珠寶 附魔的話要以什麼為主呢??
以黨格  防技 ??對於防技不是很了解QQ!
那有什麼裝備是必須要的嗎@@?
還是只要藍裝就可以了QQ!?
剛入門英雄副本的話,那麼首要先衝防技,先把被暴擊的問題解決,這真的非常重要,而且總合防技的部分最好盡量將裝飾品排除考量,因為這個部位我們需要放些能夠應急救命的道具,而通常功能好用的坦克飾品不給防技…

等你防技足夠了,注意一下命中問題,拉個5~6%就好…不過通常裝備有一定程度後並不用擔心,因為裝備本身就給很多命中。
由於防禦技能吃了不少裝備等級,所以上述都搞好後免傷率相當低,對戰士來說的話先搞閃躲較佳,因為這個數值比較好湊。
其次招架與格擋(格擋通常是看裝備啦…因為珠寶沒有、而附魔也只有一個。)…至於熟練可以先無視,只是打5人副本的話這個屬性其實功能不突顯。
耐力的部分我個人覺得不用特別追求,因為現在裝備本身給的耐就很足夠了,而且與其多撐一千血不如多換1%免傷去躲怪物一下4~5000+的傷害。
(除非你要進軍大型副本…比如像NAXX的確就有不少地方會要求高血量。)

如果你是問英雄副本裡面建議有甚麼裝備是必刷的?是有…
但是至於剛入門英雄副本的話,則是沒甚麼好說了。因為普通副本裡面的裝備優劣差異並不大。

第 10 篇 2008-12-26 10:37:52
那是哪些必刷阿@@!~~所以裝備是以閃躲為取向嗎??
還是先把防技給衝起來呢@@?
那聲望是不是就以北裂境的就好~~
外域的聲望不用特別去強調了QQ!
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
第 11 篇 2008-12-26 11:28:41
那是哪些必刷阿@@!~~所以裝備是以閃躲為取向嗎??
還是先把防技給衝起來呢@@?
那聲望是不是就以北裂境的就好~~
外域的聲望不用特別去強調了QQ!
英雄副本裡面的裝備
一開始的便當英雄紫羅蘭堡中,有一件紫防褲子,這件是英雄入門坦最有投資報酬的裝備,整體屬性算不上是漂亮,但是可以先有效解決你會碰到的主要問題。
英雄剛德裡面則是有一把藍弓,高耐力所以拿來當坦裝也不錯,因為除此之外也沒得選,其它就只能找工程師幫作坦克鎗。
英雄斯坦不拼25分限定龍的話,其實打起來也不算困難,裡面有紫。(不過說真的,只是因為外觀漂亮我才加分,拼屬性的話略遜徽章。)
英雄俄巔裡面有坦劍,不過以入門坦來說,此處是地獄…(那把劍我個人是看在高DPS而已,說真的…附加屬性有點差。)
手套部分只要先將祈倫托聲望搞到崇拜即可,那個手套你要拿T7以上的裝備才換得掉,也是很有投資價值的。

英雄奈幽…與其說是裝備,不如說比較考驗你的技術,輕靈精華這個裝飾品拼一下吧~ 它不算是應急用的道具,不過看在高達111耐力的大方送以及吸收量不少的特效,拿出你的根性吧!
英雄雷光大廳…這個地方難度不高,但是裝備檢定…咳…有個藍防肩,咦!為甚麼是藍的?因為在你打大副本之前是沒紫肩可以選的,看在高免傷份上去打打看吧。

嗯…防技剛入門時是非常重要的!因為裝備不好拼英雄模式血已經噴得夠兇了,如果還有機率被怪物暴擊,你鐵定只有等升天的份。

聲望的確只要拼北裂境的就好,外域的聲望已經毫無意義…(除非你要圖樣、配方之類的啦~ )
第 12 篇 2008-12-27 10:33:01
^O^"~~原來坦在前面的戰是這麼麻煩唷@@!~~跟之前玩的盜賊差好多唷QQ!~~
不過也很有挑戰性唷~~盡量衝衝看魯~~
會不會到最後被人罵濫坦~~
盡量試試看~~被罵慘在回去玩我的恢復薩QQ!~~至少現在補最大^^"~
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 13 篇 2008-12-29 00:54:36
外域目前其實也不過就是一個練等級的地方
除非你想去打卡拉之類的 否則沒需要拿裝備
但是 如果可能的話胞子人的能拿到手的話對未來練等級的過程中會愉快很多

----------------------------------------------------------

雖然說wlk的副本難度相對於tbc後期的便當等級難上很多
但是普通等級副本也沒什麼困難
普通副本該拿到的也只有一個65防技飾品
鍛造裝備買齊就可以從簡單的英雄副本開始打了
建議第一個英雄副本應該是要塞(山頂)先拿紫劍
接下來慢慢龜便當換閃躲飾品
然後開始打斯坦索姆
剩下就沒什麼重點
慢慢打過去就是了
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 14 篇 2009-01-01 22:49:59
80藍裝的防技比80紫高 T7跟T7+都沒藍裝高
但紫裝耐高力高

而T7跟T7+則多了閃招

540-560只差0.25%閃招黨

也就是540後就開始衝閃招擋和血量

到600可能才提升0.5%閃招黨

T7全套差不多550 閃招黨20%
T7+ 560 閃招黨22%(大概這樣要看其他裝備)

剛近NAXX約540 閃招黨18%

簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:211.74.14.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2009-01-09 13:29:18
YA~~終於到了北列鏡了~~也開始下副本~~目前70級魯
只是不知道為什麼每次都會啪掉~~
是吸的穩~~只是噴血噴很快~~也不知道是不是補的問題還是我防的問題QQ!~~
請問要怎麼坦會比較好坦阿@@!~~
我看一群怪我就挫志 雷霆 衝擊波 牌黨格 問題是黨格之後 血就狂噴
甚至瞬間噴了一半的血 有時候就會破釜了
運氣不好就會啪掉了 是我防記太低嗎可是剛過去好像沒有什麼裝備@@!~~
防禦也達到57% 加上防禦狀態也67%吧
@@!~~跟外域的副本的感覺就不依樣QQ!~~
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 16 篇 2009-01-09 18:19:17
YA~~終於到了北列鏡了~~也開始下副本~~目前70級魯
只是不知道為什麼每次都會啪掉~~
是吸的穩~~只是噴血噴很快~~也不知道是不是補的問題還是我防的問題QQ!~~
請問要怎麼坦會比較好坦阿@@!~~
我看一群怪我就挫志 雷霆  衝擊波  牌黨格  問題是黨格之後  血就狂噴
甚至瞬間噴了一半的血  有時候就會破釜了  
運氣不好就會啪掉了  是我防記太低嗎可是剛過去好像沒有什麼裝備@@!~~
防禦也達到57%  加上防禦狀態也67%吧
@@!~~跟外域的副本的感覺就不依樣QQ!~~
well 應該是你太瞧不起副本怪了 lol
人家好歹也是精英怪物
外域的副本弱化過很多次 不能相提並論

現在開始的副本都是以後經常要打的
所以建議現在開始在身邊準備一本筆記本
有些怪弱到像渣 可以拉起來ae 到英雄後這就是一個指標
如果你進英雄連這種怪都無法ae建議稍微往回拿一下裝
那相對的 有些怪技能討厭又或者是猛到像呂布
這種怪在英雄 會更討厭
這樣的筆記是必要的
比起看別人寫好的攻略
自己打過記憶會更深刻
而某些技能的解決方法也必須同時紀錄
比方說有些戰鬥中會經常碰到疾病
那在組該副本攻略團時就盡量將薩滿考慮進來
不一定是補職 以dps身分也沒關係
又或者是奧心的紅龍會狂暴
盜賊獵人擇一加入消狂暴等
諸如此類的調整也是需要學習並紀錄的

另外 防禦57%這是基礎減傷
而防姿的減傷是另外算的(包含其他所有減傷)
也就是這10%是建立在100-57=43%之後的
就基礎傷害來說這10%只有減少4.3%
所以不是57+10=67%
而是57+4.3=61.3%

剛到北域建議先到拍賣買一些67+物品等級130+勇士字首裝備
全身穿一套就硬到翻掉了
怪也不太可能暴擊
週末時應該會有人開一些70或是60副本團
卡拉祖阿曼等都可以跟過去
那裡的裝備可以用到75+買製造的裝綁藍裝
沒事回去打打70英雄賺徽章
有些BOJ飾品到80混搭還是很好用
有人開到太陽井團千萬要黏上去 = =
那裡的裝可以用到80不用說
莫魯大大的戒指飾品上80短期也換不掉
其中飾品極度好用 54熟練外加2000血15秒的小小破釜
一般狀況開這顆加擋就吃下來了
熟練好處自然不用多說 現在怪正面有15%招架6%閃躲 沒熟練肯定打的很痛苦
第 17 篇 2009-01-10 10:39:54
^O^'我還以為以前的副本又不用去了呢~~
昨天又下一次副本了 打最後的王沒啪了~~愈來愈熟悉了~~不過我目前71還有其他的副本可以下嗎@@?
覺得升級變好慢了QQ!~~
感覺好像都不會掉戰士用的東西~~都是聖騎 法師之類的QQ!~~
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 18 篇 2009-01-10 13:18:41
北裂其實很好練等 只要跟著任務走 自然不知不覺就會上80
而許多任務也有送些基本防裝 北裂任務如果拿到所有任務成就 基本上就已經夠硬了
副本任務方面先不用急著去 相信80之後回頭從最基本普通副本開始組團輾會更輕鬆愉快
71來講只有奧核之心 俄特加得要塞可以打而已 其他副本還太早 74之後勉強可以打阿茲歐耐憂 不過相對的會很硬 畢竟防裝還不足 所以還是建議你80之後回頭輾會比較好 而且當坦的好處 遇到坦裝可以直接需 其他鎧甲職想要還得看你臉色 再說80坦普通副本 速度更快 比起膽顫心驚的7X級坦副本好多了 小心血壓高啊
第 19 篇 2009-01-10 14:04:09
我血壓已經夠高呢~~下副本常常怒氣滿滿~~
都不知道要怎麼消耗怒氣呢QQ!~
公用CD轉轉轉
感覺怒氣都消耗不完呢^O^
等級差不多下副本很有挑戰性~~蠻喜歡那種感覺~~
雖然跑屍體會很....不過還挺好玩的^O^'
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
第 20 篇 2009-01-10 14:04:27
我血壓已經夠高呢~~下副本常常怒氣滿滿~~
都不知道要怎麼消耗怒氣呢QQ!~
公用CD轉轉轉
感覺怒氣都消耗不完呢^O^
等級差不多下副本很有挑戰性~~蠻喜歡那種感覺~~
雖然跑屍體會很....不過還挺好玩的^O^'
簽名檔
嫩不代表我笨我該死