hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 1 篇 2008-12-30 04:16:45
我絕對認同坦補是不可以跳級的 70~80階段  我今天看了一下成就
北裂的任務我打了108個   其他....全部都是混副本來著所以裝備再80
的時候湊一湊+心靈之火法能 164xx  我知道即使法能不高也會有人
戴我硬上H副本  畢竟補少  我想大家應該都懂意思吧  如同我74級
就已經刷爛紫堡  反正能去哪都被叫去  80後一個小時  不認識的xxx
密: 斯坦25H要去嗎  我很掙扎  回說普通刷爛了 H沒去過  它還是+了
死騎(坦) 戰 死騎 術 牧(我)  就這樣過了斯坦25分  (坐騎需輸  =.=)
我是不知道斯坦25分有多困難  感覺很趕就是了  他們說不信我沒來過
最後王打死出現成就他們才信  (我想這是跟到好團 大家基本夠)
第2場  其中一死騎密: 繼續俄癲 它不知道哪找了戰來坦  我只能說
我根本補不了  掉血速度之快  給破了就是幾乎要秒了  我很在意大家
是不是會認為我補不好  2支王打完死了5-6次 我不想打了  有人吵要退坦
後來找了個聖騎來  我可以鞭吃泡麵邊補他了  天壤地3別啊  我想我認真刷裝
為了就是要補好大家  卻遇到那樣的坦   真的有必要 ? <=術寵的口頭禪
後續朋友坦上來了  它裝很好我知道  它密 :80啦  恭喜 帶你去刷裝 走紫堡先
(因為當時在達拉然 可能近的關系)  隨便找了3個DD  打起來跟我刷爛的
普通紫堡沒2樣  打完又2個朋友上來  繼續打剛德  奧心  跟我平常普通感覺
沒差  ....  大家都一定猜到這是坦強我不否認  話說回來了   那我就爛裝
有強坦就好了  何必當初打副本打到反胃   可是我覺得好補遇上素質差
的坦卻不會有這樣的效果  我朋友除了坦強 我看了其他DPS都在1400-1600
這樣今天後3也只滅2次   所以坦真的比補重要  這是我今天的心得

臉書回應

來源IP:115.81.243.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 2 篇 2008-12-30 05:17:19
坦的裝備真的比補重要
以敝人死騎的經驗來看 防技521可以輕鬆打通所有普通副本 但上了英雄 卻沒有那麼好打
每次開怪 都要先等一下冰錮堅韌冷卻到 才敢開
遇到物理比較猛的王 血常常是爆格的跳 這時才會考驗到補的功力
奧心 紫羅蘭 斯坦等等這些便當副本 坦起來可謂輕鬆 也能說不輕鬆 端看捕的能力在哪 因為本身坦裝並不齊 因此坦起來很是彆腳 補起來也是很累
坦克需要一步一步慢慢爬 一個一個副本慢慢打 裝備絕對不能偷工減料 除了裝備 就是臨場反映 裝備需要花時間 反應需要積經驗 這樣 才能算是好坦 補職也才不會補得心驚膽顫
saisu ( saisu ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 3 篇 2008-12-30 14:46:19
牧師戰士都有,就是為了能體會戰士的想法,所以分身我選擇玩戰士
PVE和PVP方面也都玩遍了,牧師60補過NAXX死騎四人眾
牧跟戰在TBC時期,坦完也補完ZA了,因我沒時間打25了
也應該說我迷上了競技場
在我想法是,每個職業都很重要,雖然這2個分工是最重要的
但是其實DPS也是努力的在拼DPS,並沒有想像中的輕鬆
因為我從神牧道戒牧到暗牧都有玩,我知道補跟打跟坦的想法
BZ的設計上,鎧甲職業是最吃裝備的,一職以來都是這樣的

基本上不是坦硬就是補強不然就是DPS強到能在倒坦沒魔前打死王
你跟道的團隊是哪一種呢?^^
ManInGrey ( miggy ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 4 篇 2008-12-30 17:18:05
的確 坦強了 補就輕鬆的多 就有餘力照顧好其他 DPS, 碰到突發狀況 也比較有餘力去應變, 這是個正向循環. 相反的 坦若不佳, 就成了惡性循環.

不過斯坦跟紫羅蘭 我覺得坦的裝備好壞比較顯現不出來 (斯坦是我第一個英雄副本, 當時法能是 13xx, 也是唯一到現在沒滅過團的副本, 我也覺得很奇怪). 而且王也沒什麼怪招需要跑位什麼的 補的工作就是 補, 相對來講 就比較能專注在補的工作上, 做好補的工作.

但俄癲怪 物理攻擊都很強 對坦的要求相對比較高, 且有些王要躲冰要躲炫風斬 有些又會讓全隊大失血, 一忙起來 坦就容易疏忽掉. 打的過的 滅個一次兩次就過, 打不過的 死了十次還是過不了, 那已經不是運氣問題了. (魚叉王那, 我碰過打到一半只剩三人, 坦 術 補, 最後還是過 )

個人覺得法能 1600 打英雄算是合格了 所以就看坦的素質決定好不好打. 當初我 13xx 打英雄 一定是碰到好坦, 不然過不了. 現在法能 21xx 碰到嫩坦還是有機會過 (碰過防戰血量 buff 後只有 22xxx 的, 普通沒打過就來打英雄). 所以坦 補還是相輔相成的拉.
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 5 篇 2009-01-03 06:29:27
應該說坦的強度決定了補職的視力耗損度

我第一次補英雄的補量好像是15XX左右比板大低了一點 一直到現在自身BUFF全上也有快1900的水準了 雖然不高 但已經很開心了

這些日子補英雄副本補下來 一直隨著遇到不同職業的坦職與強度 眼睛的酸痛程度真的有差XD

有遇過打英雄副本專心必須要很專心的注視著電腦左邊的隊友血量 連打黑耀跟東渥的10/25都沒有那麼專心

也有遇過配裝好 技能運用好的坦 閒到上丟恢復還能切到MSN回女友跟朋友話 甚至是偷看網漫

當然也有遇過全身將近全紫血量破3萬3 但是噴血速度一流不得不專心注視銀幕左邊的坦
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:114.47.17.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 6 篇 2009-01-04 13:48:08
坦跟補不一樣,坦要先有裝備當根本,之後再用技術發揮到極致

而補則是靠技術作為根本,之後才會有團跟收集好裝讓治療量上升

不過在副本中的地位,兩者都是一樣重要的

坦的硬度,決定於補的力量(擷取自某機車廣告..)
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 7 篇 2009-03-31 15:22:23
坦要上H至少防530 但還不防爆喔 只能邊坦邊移動
補稱得到1500就算可以補英雄了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理