assy ( 中華民國傘兵 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 1 篇 2009-01-01 23:20:01
這是一句多傷人的話
話說我的牧師200全紫裝加上3件213的紫裝
破過naxx25的h副本打到現在身上多的英雄紋章有200多個了
不過最近感覺背到家...
今天打了1場2小時的剛德拉客..沒錯是2小時
戰坦1賊1法1獵...打1王就修了2次裝..問題出在法跟賊
法dps剛過千..而賊呢...是難看的800多
看一下2人的裝...法蘭綠裝沒插寶石沒附魔..而賊...都70年代的戰場
剛開始顧dd而倒坦我先道歉.坦裝還不差
我也認為是補太慢..算了re吧..在來try了很多次.不是我死就是dd死光了打到oom王狂暴
死到小怪重生...坦沒說啥獵也一直在想打法都沒用
賊突然說:補是補不起來嗎?我聽到也暗暗的接受...抱歉我補不來
這時候想起之前裝還不好的時候來打也沒那麼慘
於是開了傷害統計...看到差點暈倒..在看賊法的裝我差點斷氣
心中的悶氣也忍不住po出傷害統計跟dps
賊:......不可能吧我打輸坦?你ui有問題吧
這時沉寂已久的戰士也po出來..結果是1樣的數據
獵說這等dps打普通還ok..打h會害死人..要打h至少把普通的裝收1收在來.該吃喝的該插該附的都要弄好
我打h認為沒經驗沒差..但態度很重要.我補過血加buff剛好過20000的坦
不過他該做的都有做我也願意補完.但你們2位我不敢領教
法:抱歉...耽誤你們的時間了
賊:我要黑掉你們.
戰:請黑
獵:ok
我:求之不得
戰士退了他..組了1個死旗..就推完了
因為法師態度還算好.坦就留下來
有誰知道當補的辛苦..要跟法術搶裝..還有收級普通的裝齊了魔附了寶石插了補品食物吃了才敢跟h
解個每日打怪慢.遇到不同陣營的都會被殺著玩的..尤其我不是變黑的牧師更容易被殺
下h需裝還要法術不要的才能拿..致命對補師有用嗎?我是戒牧答案是有用的
命中對補師有用嗎?我要心控講師...
dd噴血補你門...卻害坦趴了..不補卻說..補都不補一下
你們難道不知技能會卡時間嗎..解魔解病要補坦要自保還要顧你們...
只會aeaeaeae..a你的xx啦...繃帶石頭藥水都不會..當補是神嗎
每當被說猛補神捕..我都很心寒..這並不是我想要的..我只想要完成我的工作
每當組頻喊..缺1猛補速刷..我一定不跟..我只想順順的打完
每當有人密:你法能多少?有蘭裝人嗎?我也都不回..問人之前先看看自己吧
組好隊我一定第1個飛去集合石.而大多數的dd呢?
幫拉一下我解任務或者在戰場中等我這場完
遇到這種的我也學聰明了..叫坦給我隊長.我轉團隊看你怎解任
尊重隊友請往副本移動.等到了在重組
補跟坦養成的辛苦dd們知嗎?我不想要什麼..只想要基本的尊重

臉書回應

來源IP:122.125.192.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 2 篇 2009-01-02 00:40:51
先去集合這感覺我懂.....雖然我不是補

術士先到好像被看成必備的><

之前穿普通副本任務藍裝 都插80藍寶了....那賊太混了

不過 我說個笑的給版大開開心

那賊還不是最悶的

前幾個禮拜打過一團 10人nax

薩飛龍
盜賊440

嗯嗯...

就是440.....
簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:118.165.142.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 3 篇 2009-01-02 11:51:51
所以說打5人英雄以上副本
請各位一定要看一下其他人的屬性
免得滅團都不知道原因
最近好像很多跳級還很得意的玩家.....= =
blueberry0831 ( 咩咩哞 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 4 篇 2009-01-02 19:36:05
我也能夠了解牧師你的感受
尤其是H副本組到天兵團真的會打到想自殺
DPS不足或是坦的裝不夠硬.必須快補不停
萬一又遇到一個OT賊還是OT法.真的是沒辦法救
自己被怪A到吃糖果也沒辦法移動.根本就是不停的快刷
哪有空幫其他DD職補

我覺得出副本不只是牧師一個人的事情.
有的時候如果其他職業的人能夠稍為體諒一下補系
補系也就不會那麼的辛苦了而不是在那邊嫌東嫌西
就像是昨天組了工會的5人英雄團想幫坦刷裝
可是坦的裝是藍+綠.紫裝比較少
所以我門就說用控的別AE我也說我是戒律牧沒辦法一次補很多
可是可惡的獵人就愛給我AE.把控的弄亂也幸好坦反應快馬上拉住怪沒讓我被打
一路辛苦的打到王.可是我捕的還是很辛苦.我門的法師盜賊都會自己找時間榜繃帶
結果只死獵人.我就說獵人你看我太忙可以自己繃帶嗎
結果他回我我都不補他的. 獵人自己不是會裝死嗎他打前面小怪的時候我也都有捕他
他那句話讓我真的很生氣.然後我說那你會急救巴.他說他沒練高...
還說要自己繃帶的話那幹麻組我
因為是同公會所以沒直接嗆起來.
一路忍耐後來打到最後一隻王我門在說注意的地方他就一直插嘴說DPS高就好
好險最後沒滅.可是打完我門都會說謝謝辛苦了...他只丟一句打的那麼婆婆媽媽的
真是生氣加肝火上升..

簽名檔
小果果~喵
來源IP:61.230.121.* [ 檢舉此文 ]
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 5 篇 2009-01-03 06:17:05
我能理解板大的感受

我也有遇過好幾次 前幾天打NAXX蜘蛛三王也有被說是坦有問題還是補師補不動

因為是第一次去加上之前有出過錯的關係 所以一直默默的不說話 只想多專心去補血

不過....坦身上一直有-75治療的DEBUFF 樹D要嘛不解毒要嘛就是拖很久才解 我怎麼拉血 ~_~"

至於另一次是我在WOLK第一次黑人 打德拉克要塞 一開始我看坦血2出頭已經有點不放心了

到了之後看了他的裝...UI顯示防技45X 閃招格三圍通通是2X 整個人都冏了 就問他 防技防爆了嗎

該位坦只回我:沒事 我坦過 補夠強就過了 哈<<敏感點的人應該知道他是哪裡的玩家吧

既然他都這樣說了 我也就不多說 一直到一王 他老大血狂噴 剛補滿過兩秒血又噴了50% 王打下來我差不多是沒有時間去照顧DD職

過了之後我只淡淡的跟他老大說 有空去把普通的裝刷一下吧

它回答我:普通副本的裝備沒我身上的好

我無言了 這位仁兄身上的裝 有好幾樣是DD裝 甚至是綠裝 也許是他有自己的一套配裝吧

不過他的飾品一樣是解幽暗城大戰送的+50CRI飾品另一個好像是+AP的飾品 難道會比雷光掉的+66防飾品好嗎?

當我看到這位老大說完那句話 我就退了

過不到兩分鐘吧 他把我黑了 然後密我:不知道你是大陸人還是台灣人 不過你的人品很差

也許吧 打完一王吃了進度才退是不對

但我更不願意幫一個睜眼說瞎話就算了 說話口氣又很秋的人打裝
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:114.47.17.* [ 檢舉此文 ]
andyshy ( 軒仔QQ ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 6 篇 2009-01-07 05:13:52
這種問題 玩補師的一定有同樣的心聲

技術裝備都是其次 口氣及心態才是重要的吧

有的DD職真的很誇張 前幾天10NAXX缺補 我(牧)想說英雄都畢業了 快去刷點刷來穿

傷害統計也有開著 打了蜘蛛區一王滅了3次後過了 我就發現有隻薩滿全身藍藍綠 身上沒半件徽章裝

我心裡想這樣也能來騙裝那副本都關起來好了 大家一80級都跑去NAXX刷 後來那團因DPS不足而散

還有一次是剛打H沒多久 記得是H剛得2王 第一次不懂打法滅團 大家沒什麼講話

講解過又滅了一次 可能是我恍神沒顧到大家 這時隊裡的SS說話了

SS:(這根本就是治療的問題.從一開始就講了.自認為跑位很OK,所以會滅就是治療問題)

坦和我是朋友都沒說話 其他隊友好像有點贊同SS的話

第3次開打 我決定認真補一次但也決定放生那位自認跑位一等一的SS

最後王順利過了 但全場也只有那位跑位了得的SS死亡

從此之後他再也沒說過話

blueberry0831 ( 咩咩哞 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 8 篇 2009-01-09 18:17:45
打蜘蛛3王..那個大屁屁蜘蛛
我記得是AE職業要在集體灑網之前把小蜘蛛清完
不然我忘記是坦身上會有降低治療還是補系會有
反正是一定補不起來的.這不是補系的錯
還有要在灑網前幫坦上恢復和.回春和解毒如果有卅滿的解毒圖騰更好
尤其有的團會在狂暴時說狂打王.可是那個時候我門都是狂刷坦克.小蜘蛛全部打補系
一直被打斷施法還有補系被綁走也沒人救
野團的話最好還是跟半公會或是半親友比較有保障
如果連蜘蛛區都打的不順那瘟疫區和其他區是一定打不到了
大屁屁蜘蛛會掉一個超棒的飾品和那個40徽章換的很像

簽名檔
小果果~喵
來源IP:61.230.121.* [ 檢舉此文 ]
internetgame ( 網路遊戲家 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 9 篇 2009-01-12 20:18:17
那我遭遇到什麼呢?
某日打副本,其中一名dd隊友跟我說。
他說:「你認識xxx嗎?」
我說:「知道。」
他說:「你去找他學一下怎麼補吧。」
我從wow公測開始玩補玩到80級-_-跟我說學怎麼補,你要不要考慮先去學不要ot
組隊頻每次都看到缺坦缺補,有人就說:「怎麼都沒坦和補呀。」
你怎麼不想想,你為什麼不去練坦和補,為什麼你要dd。dd可以直跳英雄,坦補卻要一步一步走。你想過嗎?遇到滅團就說坦不夠硬,坦夠硬就說補不夠強。怎麼不想想,如果能快速殺王,須要強坦強補嗎?那殺王是誰的責任呢?
dd們,想一下吧。
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 10 篇 2009-01-13 08:54:53
引言回覆 internetgame 的話:
那我遭遇到什麼呢?
某日打副本,其中一名dd隊友跟我說。
他說:「你認識xxx嗎?」
我說:「知道。」
他說:「你去找他學一下怎麼補吧。」
我從wow公測開始玩補玩到80級-_-跟我說學怎麼補,你要不要考慮先去學不要ot
組隊頻每次都看到缺坦缺補,有人就說:「怎麼都沒坦和補呀。」
你怎麼不想想,你為什麼不去練坦和補,為什麼你要dd。dd可以直跳英雄,坦補卻要一步一步走。你想過嗎?遇到滅團就說坦不夠硬,坦夠硬就說補不夠強。怎麼不想想,如果能快速殺王,須要強坦強補嗎?那殺王是誰的責任呢?
dd們,想一下吧。
下次改版官方會有考慮出現個
1.dps傷害輸出
2.承受傷害和控場分數
3.有效治療跟解除狀態
分3種下去排名
自有魔獸一直以來
籃帖上也已經明說副本有分為
傷害輸出.治療解負狀態.坦怪控怪.
但是終於也有傷害統計啦=.=+
而且正確的...我們用ui有限制幾碼不能讀到資料
但也有所謂的禁養禁越級防偷懶系統(很怪吧我亂取的)
如果無治療跟承受傷害到一個數值那代表是你說的dd
那dd比起各隊伍都有一個水平
比如這隻王平均隊伍打下來(每日更新舊資料會加進去)
dd們不到30%或未到達時間內比其他隊伍差太多傷害(意思應該是打太久拖台錢之類)
那這位dd就不能拿到這王任何物品金錢並受到處罰(虛弱之類)
這隊伍可以再找別隊員
而且系統判定後隊伍每個成員會出現時間
這段時間是不會生怪或是給一點buff之類
我常亂亂跑亂亂看也忘記出處在那
你就隨便聽聽 帶點希望
很多人也因為身為補職認識更多人
作好自己的事玩的才會有成就
希望你能玩的開心

簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:118.167.12.* [ 檢舉此文 ]
falcon3048 ( F.O.D ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 11 篇 2009-03-02 07:46:33
這個好 說到我的心聲
本來嘛 練DD的以為坦補有多好長大呀
簽名檔
人跟妖都是媽生的
來源IP:122.121.201.* [ 檢舉此文 ]
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 12 篇 2009-03-31 15:17:38
想想前面的人都是慢慢湊裝
普通 → HERO →NA10→NA25→EOE10&25
跳級的要就謙虛點
不然多講話只是顯示出經驗不足
你就當你遇到阿達= =
jackyvs0130 ( ㄚ隆隆 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 13 篇 2009-04-02 09:10:47
版主也別太生氣 也些人DD白木到一種地步 你還跟他生氣??頭髮都白~
我也遇過聖騎坦放他各 也是靠北 說我補不起來喔!要放
(開玩笑 你誰阿 聖騎耶難道以為自己是戰士還是德)
還管我怎麼補!!
全身紫裝~浪費時間跟錢打裝 對自己對團隊都已經說的過去~
還要被人消遣~~~~
全身紫裝~除非是有仇 不然怎麼會故意不補或是補不起來
完全不替人想~~
mashkao ( 棊子 ) Lv. 8 | 文章數 : 205
第 14 篇 2009-04-02 17:06:20
引言回覆 ew79617961 的話:

盜賊440

嗯嗯...

就是440.....
恕刪.....

看到這個~我也不禁要吐個苦水,DSP 440 不是最低的...

小弟那天打了一趟 1 個小時的奧心 H......
其中 1 個是同盟的法師
怎麼打這麼慢?
會分身的二王打了快五分鐘。小弟是第一次打奧心打到 BUFF 完將近 2 萬的 MANA 乾掉...
同隊的盟友在盟頻 PO 了獵人的傷害...
「DPS 7XX」  
對! 700+ 的獸王獵....
另 1 個盟友說了....獸王的寵基本會有 500 DPS
自己用槍猛射應該、隨便、基本、閉眼睛,加一加都有 1000+ 吧!?
700+ 是怎麼弄的....汗

然後裂縫+小怪,大家都知道要先打裂縫...而且可以遠遠打裂縫不會引到
我就眼睜睜看那位老兄發出 1 條白白的彈道去打旁邊的龍人.....悲傷
這一坨也是 MP 乾掉,還好小弟有拉起來。

最後,元素王+最後龍王,都是小弟撐到 HP + MP 都乾掉
王剩最後一點血用天使型態猛補大家....才推完....悲傷

簽名檔
水清則無魚;人無恥則無敵。
來源IP:210.80.82.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理