1t1t1t ( ~青春似水流~ ) 手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 502
第 1 篇 2009-01-03 03:14:43
5人副本就算嚕...
像10人25人每次去推副本光修裝備和吃藥水就要花幾百金
常常什麼寶多沒分到就散團嚕....
往往散團時大家多累嚕...幾乎沒人想到要跟拆掉水晶的副魔師討碎片...
通常回到城裡才想到...花了快100金修裝+藥水...連各屁也沒有0.0
尤其野團.....
副魔師常常拆10幾個碎片...要散團時多故意不出聲音...要A那一千多金...
感覺自己像廉價勞工....

臉書回應

簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
來源IP:122.118.21.* [ 檢舉此文 ]
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 2 篇 2009-01-03 06:44:49
針對拆裝一事回應

我的牧師附魔的 所以打副本常常拆裝

可是我發現自從進入WOLK之後 不知道是現在人錢太多還是懶得拿去拍賣

我常遇到副本打完了 我拆裝拆完後跟隊友們說數量 常常才剛說完話 已經退了一個人或兩個人 結果最後就跑光光= =

不然就是我拆完說數量 大家也骰了 結果法師門一開 全部人進去後 說聲謝謝 人又跑光了= =
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:114.47.17.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 3 篇 2009-01-03 10:12:39
5人副本 會骰的也只要紫裝分解的
這版籃裝分解 跟垃圾差不多= = 骰到還佔空間
簽名檔

來源IP:220.137.200.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 4 篇 2009-01-03 15:30:09
我也曾經遇過 想自肥的玩家

我都會說拿出來分 別人要給你我沒話說 我的那一份 一定要分給我
真的不給 就不會再跟他組隊 這種玩家 常常會被其他玩家公佈 我都會直接 黑掉他
簽名檔
來源IP:61.31.140.* [ 檢舉此文 ]
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 5 篇 2009-01-04 01:29:46
我.....我本身也是附魔師...我是ss

我打完副本之後我都一定會把拆的東西給拿出來...

我都不會貪那點東西..除非人家說不要拿...

而且我有分身再打東西在拆...我都一定給打完副本的玩家= =
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:124.8.67.* [ 檢舉此文 ]
a1209399 ( 願妳永遠幸福 ) Lv. 22 | 文章數 : 1159
第 6 篇 2009-01-04 12:05:19
我如果有拿到裝備 通常我就不會要拆的原料了 這樣沒打到裝的能多分一點
當然如果沒打到裝備 當然是希望分掉
不過有時後 如果是公會團 又是25raid 公會會規定拆的原料算是公會的財產<當然是肥了會長和幹部喔>
t12201980 ( 銀翼天下 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 7 篇 2009-01-04 19:00:59
怕修裝-怕喝水-怕拿不到裝備-那就不要去打咩!!

怕遇到自肥就找名聲好的團跟

我不怕修裝喝水拿不到裝-只怕那些裝明明差勁透了

什麼補品都不喝只想拿裝-啪了滅了就在那邊罵

g隨便種田一天也有好幾百g

yaer0354 ( 唯一神筆 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 8 篇 2009-01-04 23:10:26
自己記得出聲去要啊0.0
出團本來就是這樣...
又不是第一天打了...
權利要自己爭取!!!
yaer0354 ( 唯一神筆 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 9 篇 2009-01-05 10:03:47
我覺得可能需要是付魔師或是隊長提醒一下隊友說還有付魔物品要分,請大家稍等
身為一個隊員..我總是不太喜歡主動跟人要東西,雖說是一起打到的,但是如果自己出聲的話..好像很怕別人污走似的
我還是比較希望能由付魔師主動提醒大家
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 10 篇 2009-01-05 10:58:36
zzz
法師也是練附魔

都馬偷偷拆裝偷偷賣^^!

除非隊友有問誰會拆的

不然我都不太想主動

又或者看到感覺不錯的ID

不過我拆的都會分
----
拆的多物價跌的也快

何苦為難自己~~
zzz
s3721 ( 飛縱 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 359
第 11 篇 2009-01-19 00:19:58
我打英雄也碰過裝拆一拆,最後都沒分的,

問他為何不分,還扯東扯西,或是直接裝死,

通常我都直接黑名單,也懶的浪費時間,

我是法師+附魔,我拆裝的話,

習慣是分玩才開門,所以不會忘記分,

不過,通常只要沒人問,我也不會主動拆裝分。
簽名檔
來源IP:61.229.182.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 12 篇 2009-01-20 13:19:24
通常我是會分啦(除非人跑光了)~~~
因為我也有隻附魔師~~
不過隊友沒問的話~~
我並不會跳出來拆裝備~~
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 13 篇 2009-01-20 15:32:36
其實下副本最怕拆裝了
裝備拆掉 表示這裝備沒人要 這是種浪費
打到裝備 有人要最好 不然辛辛苦苦打副本 卻都是沒人要的碎片 那感覺更差

基本上 固定團都會有專門的附魔師拆裝 因為已經固定了 就算散團沒分碎片 RL也會用郵件寄
野團來講 除非附魔師是小朋友 不然以後誰敢跟那種會自肥的附魔師同團?
就像是剛開始玩魔獸時 作一個6格包需要幾張麻布 幾條粗線 會怕對方把你的材料A走嗎?
我想沒人會為了這一點點東西把自己的名聲搞臭吧

就像敝人常在說的 幾千塊又不是幾千萬 貪那個幹麻
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理