lordofkilleders ( killeder ) Lv. 33 | 文章數 : 3853
第 1 篇 2009-01-03 22:56:09
目前只有玩一個人物63級
除非把只是試玩用的死騎也算進去(玩了十五分鐘)
目前因為某種原因會停玩三周左右吧
我有點疑問

艾澤拉斯是考驗新玩家耐性用的嗎?

我堅持用戰士起家
追求爽度
堅持不乞討
任務若不是太機車就不看線上攻略

我記得起家時好痛苦....
我怎麼覺得艾澤拉斯的低等地圖是最大夢魘.....

一開始沒裝備只穿商人白裝
和僥倖打到的裝備
因為任務裝總是不出我要的!
人物超弱
只要一被圍就凶多吉少
在貧濟之地
那些該死的野豬人晃來晃去的
有夠容易被圍毆
竟然該死的任務要我去在那裏面找三個頭目
真是機車

後來發現大概有一些有錢老玩家在練製造系
竟然低等的皮和金屬都價錢還可以
慢慢地買拍賣場的裝
終於越練越快
因為任務總是不給我要的裝
輸出用的甲總是不爽給我
也不給好武器
在38級單解戰士的武器任務
那時好威
一度可以向上殺7級的普通怪物

後來越來越多錢
我的裝備仍然以拍賣場為主
脫褲子放屁開始買高等裝

結果我現在到外域
卻發現我老是在任務拿到比庫存的更好的裝備
甚至拿到時
我庫存的裝備反而需求等級太高不能用

突然理解了
那些60級上下裝備當初我怎麼那麼廉價入手
原來是任務裝太好
拍賣場買氣不盛?

不曉得是我運氣問題還是此遊戲難度設計
有點問題?

臉書回應

來源IP:125.224.103.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 2 篇 2009-01-04 02:08:54
當初原版改燃燒遠征後開放了外域

這階段是裝備等級最懸殊的時候

一開始外域任務的綠裝就直逼T1紫裝

60等前的裝備加的素質普遍不超過30

但是外域裝備開始40、50直到80、90都有

怪物也是提升許多,平平60等怪,艾澤的盜賊可以3招殺

外域的怪卻要花上6、7招,所以當初被罵很大..說原版那麼努力得來的裝備外域都是屁

不過這次燃燒遠征改巫妖王的裝備就沒有那麼大的差距

至少T5裝備用到65還不成問題
yaer0354 ( 唯一神筆 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 3 篇 2009-01-04 12:15:02
低等級裝備沒什麼人在買,價格當然便宜
你可以在拍賣場輕鬆買到58之前的裝備
58之後呢,去外域任務裝備就很棒了
可以讓你順利升到70的
我個人是58之後就沒買拍賣的裝備
166257 ( 小金金 ) Lv. 12 | 文章數 : 303
第 4 篇 2009-01-05 08:22:41
這位新加入的玩家,本人誠意你再放點耐性在這遊戲上。現階段,你最需要的是一個可以幫助你了解魔獸遊戲觀的公會,還有一些與你共同冒險的遊戲好友。

初期之所以難升,其實有多個原因,一是戰士是最難升級的職業,他的設定是前鋒坦克,是很依靠一個補職的恊助。因此,假如你的升級過程中有一個補職,那你將有另一番無盡殺怪的體驗。其二是,lv1-60原本就有很多小副本(地下城),讓你去挑戰,既然高質素裝備(比拍賣的好得多),還能升級。不過現時很少新手,所以你找隊比較困難(這是我推薦你加入公會的原因),其三,這遊戲出了兩次大改版,就如同3個遊戲般,因此,某些方面是有段層的。

等你升到lv7x,慢慢體驗遊戲的細緻和副本的挑戰,還有pvp的技術之處,你就會明白,為什麼全世界那麼多人在玩。

簽名檔
神話:冷cool(神之領域)
魔獸:冷cool(聖血誓盟)
金庸:冷cool 
EQ2:coolsky,冷cool

來源IP:202.81.255.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 5 篇 2009-01-05 10:54:10
zzz
我是玩薩滿起家的

第2隻就是戰士

薩滿薩滿烙跑的方式

戰士也有阿
----
戰士要玩的強

去練挖礦工程吧

現在是錢多就是老大

我朋友戰士沒上buff血3W多了

因為身上一堆鍛造裝榜的

花錢不手軟阿

挖礦是想轉什麼都很方便

我是沒練過鍛造

不過看到現在鍛造裝都裝榜的

還是用挖礦來換錢去買比較好????
----
我也有解戰士任務

全部都有解了

蠻好玩的

一起來鄙視那些沒解戰士任務的人吧lol
zzz
※ 最後編輯時間:2009-01-05 10:54:43
來源IP:58.114.70.* [ 檢舉此文 ]
z595914 ( Not forever ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 942
第 6 篇 2009-01-05 20:42:03
我是 完賊...
斷斷續續一直玩一直玩
45 我只玩到40 就打片天下
之後就是 70才進去玩
玩到很無聊 線在 80開了 在回去玩~
好多朋友找我玩

遊戲 要有耐心的玩 不可能 讓你一步登天
簽名檔
別給自己太大的壓力,
偶而到外面透透氣,
紓解一下工作上的情緒與壓力。

我們是都愛情OK繃
來源IP:125.224.235.* [ 檢舉此文 ]
050097447 ( 十一少~ ) Lv. 8 | 文章數 : 101
第 7 篇 2009-01-06 01:42:47
戰士起家確實很痛苦 很吃裝
簽名檔
戰鎚Online:決戰世紀
混沌軍團與人類帝國的戰爭即將爆發!
秩序陣營和毀滅陣營誰將取得最後的勝利?
來源IP:220.136.215.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 8 篇 2009-01-06 04:51:53
以現在每晚LAG的情況來講
你還玩的下去已經超乎常人了

簽名檔
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
來源IP:218.173.199.* [ 檢舉此文 ]
s3721 ( 飛縱 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 359
第 9 篇 2009-01-18 16:28:55
在過去1~60級的時候,

一般任務大都是沒獎勵,或是獎勵沒自己要的東西,

而在TBC之後,任務獎勵大幅強化,選擇上也更多樣化,

低等級的確是最難練的(個人認為),

其實也不是什麼難度設計。
簽名檔
來源IP:61.229.182.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理